Зеркалка или продвинутое мыло?

Всего 6524 сообщ. | Показаны 6301 - 6320
Re[Veres]:
Можно поздравить господ маркетологов из Панасоника
им удалось качественно прозомбировать пару клиентов ;-)))))
Re[Maximus93]:
Вот две фотографии со Сигмы :

Re[Георгий Михайлов]:
Цитата:

от:Георгий Михайлов
Вот две фотографии со Сигмы :

Подробнее

вы случаем не в энергетике работаете?
Re[Maximus93]:
Да, а Вы как угадали? :D
Re[Георгий Михайлов]:
Цитата:
от: Георгий Михайлов
Да, а Вы как угадали? :D

изоляторы, разъединители, вч заградители и всякая лабуда на фото. Коллеги мы с Вами значит!
Re[Билибомс]:
Та-а-ак. Мало тут паровозов было, а теперь еще и трансформаторы пойдут :)
Re[Георгий Михайлов]:
А в чем прикол таких фоток?
http://album.foto.ru:8080/photos/or/164690/732826.jpg

Геометрия вся перекошенная, по краям смотреть на фотку вообще невозможно, все расплющено просто жуть.
Нафиг такой широкий угол нужен?
Я его задаром не возьму, лучше панорамку склею, чем такое не то что видеть, а еще и печатать

Это относится к большенству подобных обьективов с широким углом, что я видел.
Re[Maximus93]:
Да, коллеги! На том снимке - вид из окна конторы - маленкая разпределительная уредба ВН местной маленкой ГЭС. Я работаю в управлении ГЭС в нашей горы Рила - туда находятся большие ГЭС. У нас есть и несколько мельких как эта здесь в Софии. Я электроинженер и работаю в отделе по експлуатации, так что занимаюсь всем, что находится в ГЭС - не только трансформаторы, но и генераторы, турбины, возбудители, вся электроника управления, защиты и т.д. и т.д.
Re[Veres]:
а на ультразумах хоботы тилт-шифт чтоль?
согнул его и снимай? :)
Re[Maximus93]:
Да, я хорошо вижу искажения на снимке - это потому что снимал с второго этажа и ось объектива не была строго горизонтальная, а с наклоном внизу. Снимок опубликовал только для демонстрации резкости и детализацией изображения такой связки - объектив-матрица.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
вот например, почему следящий автофокус компакта постоянно делает "туды-сюды" при перемещении объекта? Причем делает это так медленно, что объект успевает выбежать из кадра и в нем (кадре) остается только его зад? Это такая шутка? как снимать компактом со следящим автофокусом собак и детей?

Подробнее

Я подозреваю, что следящий АФ - это на компактах для понту, реально не работает :( .
Не парьтесь с этим...
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
вот например, почему следящий автофокус компакта постоянно делает "туды-сюды" при перемещении объекта? Причем делает это так медленно, что объект успевает выбежать из кадра и в нем (кадре) остается только его зад? Это такая шутка? как снимать компактом со следящим автофокусом собак и детей?

Подробнее

Сразу видно, что у вас не FZ50 :) У него следящий АФ - действительно рабочая фича.
А вам что остается делать - заставить объекты перемещаться так, чтобы расстояние до них всегда было постоянным. Тогда при переводе точки АФ с одного объекта на другой, следящий АФ постепенно тоже перестроится.
Re[Георгий Михайлов]:
А на чем у вас сделанна электроника управления и защиты?
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
А в чем прикол таких фоток?
http://album.foto.ru:8080/photos/or/164690/732826.jpg

Геометрия вся перекошенная, по краям смотреть на фотку вообще невозможно, все расплющено просто жуть.
Нафиг такой широкий угол нужен?
Я его задаром не возьму, лучше панорамку склею, чем такое не то что видеть, а еще и печатать

Это относится к большенству подобных обьективов с широким углом, что я видел.

Подробнее

Это еще ладно... :)

А вот если автор на ширик снимет девчат и они увидят себя на фото с перекошенными лицами, кривыми ногами и большими носами... То больше скорее всего автор широкоугольные фотики покупать не будет.

Re[Maximus93]:
Да ладна! PTLens легко "спасет "Отца русской демократии".
http://www.epaperpress.com/ptlens/

Да и в ФШ легко правится. 6 сек.

Старичек ультразум FZ50 в руках новичка
Где то на островах в Греции

Re[Вадим АФ]:
...Да и в ФШ легко правится. 6 сек. ...

В фотошопе ресайз до 4мп, делается за 2секунды.

Впрочем для ресайза фотошоп не обязателен.

Re[Алексей2000]:
Электроника у нас - преимущественно специализированная из ASEA Brown Bowery (ABB). Плюс Schneider Electric, Siemens, Toshiba и т.д.
Re[КОКАИН]:
Цитата:
от: КОКАИН
Расскажите пожалуйста, какие такие чудесные возможности раскрыла эта фотография?

В данном случае, я попытался раскрыть вопрос детализации.
Для этого, я постарался, чтобы вошла надпись на домике слева и был виден дом из трубы.
Re[Maximus93]:
Что-то из летней колекции:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.