Зеркалка или продвинутое мыло?

Всего 6524 сообщ. | Показаны 6261 - 6280
Re[КОКАИН]:
Цитата:

от:КОКАИН
Вы его просто не видите! Он там есть.

Подробнее

надо признать, что у Вас трава лучше чем у меня, хотя моя натуральней.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
"Красота - страшная сила, и что ни год, то срашнее..." (с) ;)
Там, где многие считают работу законченной - креативные люди лишь начинают разворачиваться...
Вывод простой: нужно меньше заморачиваться в плане технических деталей, а больше давать волю воображению - и можно получить массу удовольствия самому и порадовать других, как это и делаете Вы.
Не уверен, что смогу так же, но буду пробовать...

Подробнее

алилуя!!

только тут есть маленький секрет, имхо конечный результат должен быть осознан до момента съемки а не после освоения ФШ ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
...Не уверен, что смогу так же...

Если бы я вам показал, как я это сделал, вы бы долго смеялись. Вашу фотографию я испортил в течении пяти минут. Единственное, что успокаивает, так это то, что я не думаю что эта фотография для вас дорога, да и на шедевр она вряд ли тянет .
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
надо признать, что у Вас трава лучше чем у меня, хотя моя натуральней.

А то! У меня Афганская, а у Вас наверное с Чуйская? При любом раскладе обе неплохо забирают. :cannabis:
Re[Alex Walker]:
Глюк.
Re[КОКАИН]:
Цитата:
от: КОКАИН
Глюк.

Это патаму, что трава лучше :cannabis:
Re[КОКАИН]:
Цитата:

от:КОКАИН
Если бы я вам показал, как я это сделал, вы бы долго смеялись. Вашу фотографию я испортил в течении пяти минут. Единственное, что успокаивает, так это то, что я не думаю что эта фотография для вас дорога, да и на шедевр она вряд ли тянет .

Подробнее

Я не в обиде...
Ибо вся наша жизнь, на мой взгляд - большая игра, немного ограниченная по времени, средствам и прочему. Кто воспринимает игру слишком серьезно - лишается главного: азарта и удовольствия. В результате "синдром клинической серьезности" многим портит жизнь.
А потому я стараюсь жить так, как мне нравится и игнорирую тупое неодобрение "солидных и важных". Мои успехи за последнее время:
1. Машину поставил в стойло и хожу пешком. Избавился от массы нервотрепок по поводу цен на бензин, резкого подорожания штрафов, массовых пробок в городе, необходимости ездить рядом с идиотами, не имеющих навыков нормального управления авто и многого другого. Маршрутки тоже забраковал - душно, тесно, пробки...
Город наш небольшой, до работы 30 мин пешком по тихим тропам, хожу и укрепляю здоровье. :D
2. Хожу с фотиком на боку, снимаю что хочу . Многих это озадачивает...
3. Взял у дочки рюкзачок - оказалось удобно, хожу с ним по городу, руки свободны, спина не устает.
4. Чтобы скучно не было - слушаю радио или плеер по дороге.
5. И многое другое.
Скажу с удовлетворением: жить стало приятнее! :D
Вот Вы подсказали еще рецепт, как повеселиться - можно раскрашивать фотки...
Чтобы было интереснее - привлеку младшую дочку, будем вместе развлекаться.
Re[KotLeopold]:
Лежит мужик на пляже. День лежит, два. Подходит к нему полицейский:-Я вот хожу все мимо, смотрю на тебя. Вот что лежишь без дела, просто так!? Взял бы нарвал бананов, продал бы отдыхающим. Потом еще нарвал- продал. На эти деньги нанял бы пацана какого, тот бы за тебя по деревьям лазил, бананы рвал. Ты бы их продавал. Глядишь через месяц ларек бы открыл, через год у тебя бы магазин был, а лет через десять у тебя бы банановая фирма была бы. На тебя бы народу много работали и бабла у тебя немеряно было бы. Ты бы лежал на пляже и ничего ни делал...
-Так я и так на пляже лежу и ничего ни делаю...
P.S. Главное, чтобы за безделье родные и близкие все мозги живьем не згрызли. :D
Re[Maximus93]:
слушайте мужики, а как вы вообще цмами снимаете???

сегодня все утро промучился по эканчику наводиться, да еще и с контрастным автофокусом
Re[Alex Walker]:
Цитата:

сегодня все утро промучился по эканчику наводиться, да еще и с контрастным автофокусом

Не было у Алекса забот... завел панаса, то есть олю...
Re[Alex Walker]:
Цитата:

ЦМами не снимают, ими фоткаюЦА!!! :chelk:
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
"Стёклы" решают фсё.

Сколько литров было выпито, когда дошли до съёмок на 450д?
Re[Maximus93]:
Недавно обзавелся Сигмой DP-1. И так, таким ЦМом я снимаю преимущественно на гиперфокале - где-то около 2 - 2.5 метра, диафрагма - 6.3-7.1. Конечно - в режиме A (aperture priority). И - никаких забот с фокусировкой! :D
Re[Maximus93]:
дубль
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Сколько литров было выпито, когда дошли до съёмок на 450д?

А вы ВСЁ в своей жизни на литры переводите?

Или так просто - музы загрызли?
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
А вы ВСЁ в своей жизни на литры переводите?

Тогда каким образом можно было снять такое на 450д? Может его пора на выброс?
Re[alexa64]:
Просто примерами ваших фот апперирует один небезызвестный товарищ, как примером, что ЦМ уделывает ЦЗ. Вот я и думаю - если заменить фотки с поломанного 450д на нормальные, то весь смысл теряется....
Re[plus22]:
А что ?
450дъ может снимать сам по себе?
без обьектива?

Я могу выложить кучу фотографий от 450д с другими стёклами где всё пучком,
Но зачем.
когда есть и так куча желающих,
приобщённых так сказать.

Вы собственно чем недовольны?

"Литровъ" нехватило?
Re[alexa64]:
Дубль
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
А что ?
450дъ может снимать сам по себе?
без обьектива?

Я могу выложить кучу фотографий от 450д с другими стёклами где всё пучком,
Но зачем.
когда есть и так куча желающих,
приобщённых так сказать.

Вы собственно чем недовольны?

"Литровъ" нехватило?

Подробнее

Шюток не понимаете?
Просто тут завёл один теоретиг :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.