Зеркалка или продвинутое мыло?

Всего 6524 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Почему прекратился разговор о переводе цвета в ч/б. Очень интересно же было почитать :)

Потому что... см. название ветки!
Re...
Эх-х-х-х-х. Затухнет ветка. Столько всего интересного обсуждалось :(
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Эх-х-х-х-х. Затухнет ветка. Столько всего интересного обсуждалось :(

Гимел зайн йуд, то бишь: "И это тоже пройдёт" :)
На самом деле диалог можно было закончить намного раньше, так как ответ был получен - имитировать ЧБ Максфактор не может.
Re[Bianor]:
Спор идёт по кругу, я уже предлагал всей компанией создать темку в другом разделе, где можно было бы обсуждать пошире темы чем эта ;-)))))
А хорошее фото можно чем угодно сделать ;-)))
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: Bianor
Завалы стоило бы поправить. Особенно на первом снимке.

Не стоит , у меня снимков много , да и не полное здание(не во весь рост) как-то не смотрится.
Вот этот же храм в полный рост на 1 снимке , без
искажений. Да и не люблю я возится со снимками
(т е их править ), когда снимаю сразу по возможности
кадрирую . Снимки ,что здесь на форуме приводил ни один не обработанный , т е что камера сняла ,то и выкладывал.
За два дня отснял около 1300 снимков , сидел две ночи просматривая их ,ещё не всё просмотрел. Если
заниматься ещё их обработкой , то крыша съедит. :)
Мне чем нравится продвинутое мыло , а ,именно, УЗ.
УЗ даёт возможность увидеть более детально объект(большое ЭФР -больший зум),чем увидит его обычный китовый объектив ЦЗ (имею ввиду с большого расстояния) . Объективы с большим фокусным для ЦЗ не рассматриваю ,т к они по стоимости 2-3(и более) цены чем стоит ЦМ(УЗ). Снимки частей храма делал через канал ,т е расстояние было большим , вот привожу необработанные снова джипеговские снимки .

Re[Maximus93]:
Зашёл намедни в магазин. Спросил фото-манагера: "А что новенького в мыльце?" ОН мне сразу стал рассказывать про Sony HX1 Прикольно так панорамки с него получались. Озвучили и ценник - 22 тыс руб. Рядом лежал Пентакс 2000 Kit за26 тыс. Менагер в его сторону лишь рукой пренебрежительно махнул. А я вспомнил название этой ветки. ;) , но вот про этот фот что-то здесь не вижу темы. Ещё предлагался Панасоник TZ-7 за 16 тыс, но здесь, смотрю, эта серия тоже не очень популярна.
Мой старый Кэнон 95 заглюкал не по-децки, так что теперь, кроме выбора "маленького плоского" для жены встал ещё вопрос и о фотике для себя. Но однозначных фаворитов я что-то тут не нахожу. Может кто подскажет, что происходит-то?
Re[Bianor]:
Цитата:
от: Bianor
Гимел зайн йуд, то бишь: "И это тоже пройдёт" :)
Кстати, наверно надо пояснить, что "гимел-заин-йуд" это сокращение (Г.З.Й.), а сама фраза звучит так: "Гам зэ яавор"

P.S.С удовольствием читаю ваши споры, хотя самому писать лень. А вернее - боюсь втянуться...
Re[ИГРок в бисер]:
У меня и компакт Canon A720 IS и зеркалка как раз Пентакс Км (Км называется при поставке на европейские рынки а Пентакс 2000 - называется при поставках на американский рынок.

Зеркалкой вполне доволен. Если будут вопросы - можете написать в личку. Чем смогу - помогу.
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:

от:ИГРок в бисер
Зашёл намедни в магазин. Спросил фото-манагера: "А что новенького в мыльце?" ОН мне сразу стал рассказывать про Sony HX1 Прикольно так панорамки с него получались. Озвучили и ценник - 22 тыс руб. Рядом лежал Пентакс 2000 Kit за26 тыс. Менагер в его сторону лишь рукой пренебрежительно махнул. А я вспомнил название этой ветки. ;) , но вот про этот фот что-то здесь не вижу темы. Ещё предлагался Панасоник TZ-7 за 16 тыс, но здесь, смотрю, эта серия тоже не очень популярна.
Мой старый Кэнон 95 заглюкал не по-децки, так что теперь, кроме выбора "маленького плоского" для жены встал ещё вопрос и о фотике для себя. Но однозначных фаворитов я что-то тут не нахожу. Может кто подскажет, что происходит-то?

Подробнее

Вот Вы и создайте новую тему с примерным названием: "Что можно купить вместо Кенона А95 исходя из бюджета ... тыс.?"
И по сути это и будет перезагрузка данной темы - уж слишком она распухла. Думаю, что до 300 страниц надо бы дожить, отметить эту славную цифру да и закрыть тему, а?
Но "шоу маст гоу он!" - нужно куда-то переселяться...
Какие мнения? :?:
Re[Maxfactor]:
Цитата:
от: Maxfactor

Ахтойта? Нарисованный объект совершенно неузнаваем.

Это не нарисованные объекты , а мозаика ,
а на счёт узнаваемости - видимо , кроме электровозов, вас мало чего интересует.
Надеюсь ,вы ,это узнаете ? ;)
Re[Genry L]:
Спасибо. Я подумаю над вопросами.
А также над "новой" темой.
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Это не нарисованные объекты , а мозаика ,
а на счёт узнаваемости - видимо , кроме электровозов, вас мало чего интересует.
Надеюсь ,вы ,это узнаете ? ;)

Подробнее

А что это? Вообще не пойму, что изображено.

[quot]На самом деле диалог можно было закончить намного раньше, так как ответ был получен - имитировать ЧБ Максфактор не может.[/quot]
Я показывал фотку, а то, что она не удовлетворяет каким-то Вашим выдуманным критериям - это Ваше личное дело. Так что я со своего Никона Д40 могу. А вот Кот Леопольд со своего Фуджа С100 точно не может. :)
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:
от: ИГРок в бисер
Спасибо. Я подумаю над вопросами.
А также над "новой" темой.

Да, Вам есть над чем подумать... (как и мне впрочем).
Глянул вашу галерею, и очень рад этому - снимки интересные, пусть и сняты скромной камерой.
Вот отмечу эти для начала:

Поэтому скажу сразу: Вам нужна хорошая камера! Судя по сюжетам - поворотный экранчик обязателен, так что если "взрослая камера", то с лайв-вью и поворотным. :!:

Если ЦМ - то самое приличное... И что конкретно?
Короче, создавайте тему, ибо есть о чем поговорить, ну и Вы - не желторотый новичок, а вполне уже опытный фотограф.
Ждем тему!
Re[Maxfactor]:
Цитата:

от:Maxfactor

[quot]На самом деле диалог можно было закончить намного раньше, так как ответ был получен - имитировать ЧБ Максфактор не может.[/quot]
Я показывал фотку, а то, что она не удовлетворяет каким-то Вашим выдуманным критериям - это Ваше личное дело. Так что я со своего Никона Д40 могу. А вот Кот Леопольд со своего Фуджа С100 точно не может. :)

Подробнее

И что, КотЛеопольд опять виноват? ;)
Вместе с Фуджем, конечно же... :(
Только не пойму, в чем вина, а?

Кстати, на нашу ветку прибыл серьезный боец, который пока снимает ЦМ - ИГРок в бисер! :!:
Меня радует, что:
1. Он умеет снимать! Снимки выше, да и вообще галерея интересная, там не только паровозики... ;)
2. Видимо, он читал "Игру в бисер" Германа Гессе, которая для меня - одна из главных книг в моей жизни, ну а Вам, Максфактор, покажется просто страшной тягомутиной, если Вы сможете прочитать хотя бы пару страниц.

Так что не все так плохо... :D
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
..на нашу ветку прибыл серьезный боец, который пока снимает ЦМ - ИГРок в бисер! :!:

А здесь собрались "бойцы"?!
Вот чёрт!
Цитата:

Меня радует, что:
1. Он умеет снимать! Снимки выше, да и вообще галерея интересная, там не только паровозики... ;)

Э-э-э... Вообще-то я не умею снимать. Потому как никогда этому делу не учился. Так, взгляд порой упадёт на что-то..
Но за тёплые слова - спасибо!
Цитата:
Вы - не желторотый новичок, а вполне уже опытный фотограф.

Не, я не фотограф. О чём честно предупреждаю в своём профайле. Но тянет порой, тянет.. ;)
Цитата:
2. Видимо, он читал "Игру в бисер" Германа Гессе,..

Хм. ;)
Цитата:

Так что не все так плохо... :D

Подписываюсь!
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Вот Вы и создайте новую тему с примерным названием: "Что можно купить вместо Кенона А95 исходя из бюджета ... тыс.?"
И по сути это и будет перезагрузка данной темы - уж слишком она распухла. Думаю, что до 300 страниц надо бы дожить, отметить эту славную цифру да и закрыть тему, а?
Но "шоу маст гоу он!" - нужно куда-то переселяться...
Какие мнения? :?:

Подробнее

Да нивапроз

Подождем пока темка не уйдет с первой страницы. И засечем время, когда некто умножадный откроет подобную... и понесется все по кругу

"И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди...."
Re[Maxfactor]:
Цитата:
от: Maxfactor

Вы меня убили наповал
Это же 12-местный скоростной псевдоПАРОвоз(см начало состава (торчит труба)). :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Да нивапроз

Подождем пока темка не уйдет с первой страницы. И засечем время, когда некто умножадный откроет подобную... и понесется все по кругу

"И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди...."

Подробнее

Дружище Алекс!
Вы скажите честно: в новую тему записываетесь? :?: Есть конкретная проблема, нужно помочь...
Или Вы "выше этого", а? ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Дружище Алекс!
Вы скажите честно: в новую тему записываетесь? :?: Есть конкретная проблема, нужно помочь...
Или Вы "выше этого", а? ;)

Хм... неужели вы созрели до зеркалки ?
Я вам ещё год назад советовал не связываться с мылом, даже топовым ;-))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.