от: Дмитрий_В_С
Почему прекратился разговор о переводе цвета в ч/б. Очень интересно же было почитать :)
Потому что... см. название ветки!
Почему прекратился разговор о переводе цвета в ч/б. Очень интересно же было почитать :)
Эх-х-х-х-х. Затухнет ветка. Столько всего интересного обсуждалось :(
от: Bianor
Завалы стоило бы поправить. Особенно на первом снимке.

от: BianorКстати, наверно надо пояснить, что "гимел-заин-йуд" это сокращение (Г.З.Й.), а сама фраза звучит так: "Гам зэ яавор"
Гимел зайн йуд, то бишь: "И это тоже пройдёт" :)
от:ИГРок в бисер
Зашёл намедни в магазин. Спросил фото-манагера: "А что новенького в мыльце?" ОН мне сразу стал рассказывать про Sony HX1 Прикольно так панорамки с него получались. Озвучили и ценник - 22 тыс руб. Рядом лежал Пентакс 2000 Kit за26 тыс. Менагер в его сторону лишь рукой пренебрежительно махнул. А я вспомнил название этой ветки. ;) , но вот про этот фот что-то здесь не вижу темы. Ещё предлагался Панасоник TZ-7 за 16 тыс, но здесь, смотрю, эта серия тоже не очень популярна.
Мой старый Кэнон 95 заглюкал не по-децки, так что теперь, кроме выбора "маленького плоского" для жены встал ещё вопрос и о фотике для себя. Но однозначных фаворитов я что-то тут не нахожу. Может кто подскажет, что происходит-то?Подробнее
от:sergo55
Это не нарисованные объекты , а мозаика ,
а на счёт узнаваемости - видимо , кроме электровозов, вас мало чего интересует.
Надеюсь ,вы ,это узнаете ? ;)Подробнее
от: ИГРок в бисер
Спасибо. Я подумаю над вопросами.
А также над "новой" темой.

от:Maxfactor
А что это? Вообще не пойму, что изображено.
[quot]На самом деле диалог можно было закончить намного раньше, так как ответ был получен - имитировать ЧБ Максфактор не может.[/quot]
Я показывал фотку, а то, что она не удовлетворяет каким-то Вашим выдуманным критериям - это Ваше личное дело. Так что я со своего Никона Д40 могу. А вот Кот Леопольд со своего Фуджа С100 точно не может. :)Подробнее
от: KotLeopold
..на нашу ветку прибыл серьезный боец, который пока снимает ЦМ - ИГРок в бисер! :!:
Меня радует, что:
1. Он умеет снимать! Снимки выше, да и вообще галерея интересная, там не только паровозики... ;)
Вы - не желторотый новичок, а вполне уже опытный фотограф.
2. Видимо, он читал "Игру в бисер" Германа Гессе,..
Так что не все так плохо... :D
от:KotLeopold
Вот Вы и создайте новую тему с примерным названием: "Что можно купить вместо Кенона А95 исходя из бюджета ... тыс.?"
И по сути это и будет перезагрузка данной темы - уж слишком она распухла.Думаю, что до 300 страниц надо бы дожить, отметить эту славную цифру да и закрыть тему, а?
Но "шоу маст гоу он!" - нужно куда-то переселяться...
Какие мнения? :?:Подробнее
от: Maxfactor
А что это? Вообще не пойму, что изображено.
от:Alex Walker
Да нивапроз![]()
Подождем пока темка не уйдет с первой страницы. И засечем время, когда некто умножадный откроет подобную... и понесется все по кругу![]()
![]()
![]()
![]()
"И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди...."
Подробнее
Дружище Алекс!
Вы скажите честно: в новую тему записываетесь? :?: Есть конкретная проблема, нужно помочь...
Или Вы "выше этого", а? ;)