Цитата:от: Maxfactor
Я тоже не брал на море зеркалку, поэтому выскажу свои соображения.
Это уже свинство со стороны хозяев. Я три года езжу к одним и тем же и подобного они себе не позволяли.
В том и дело, что иногда хочется отдохнуть немного в другом месте, чем в прошлом году, поэтому с хозяевами угадать сложно. Все, наверное, идет от бедности: перед отъездом, мы им оставили крупу, масло, сахар, немного меда, так они были просто счастливы.
Вот это было, пожалуй, решающим аргументом для меня. Потерять Фуджа-6500 это, конечно, неприятно, но не так, как лишиться Никона Д40, да еще с отдельно купленным объективом (24-85).
Тут наши взгляды совпали.
В том и дело, что вопрос безопасности сейчас становится настолько важным, что после поездки я крепко задумался по поводу LEICA...
Возможно, что поездка несколько изменит мои взгляды и планы...
Про видео я тоже думал, но так и не снял ничего. Разве что запись аудиопамяток была полезной для того, чтобы надиктовывать какой электровоз и на какой станции я отснял, но это и мобилка умеет, и КПК.
Для меня видеозапись также важна, как и фотография, т.к. у меня подрастает дочечка и мне интересны ее высказывания плюс видео дает больше возможностей в передаче настроения и эмоций.
У меня стоит плата нелинейного монтажа Pinnacle Studio Av\Dv 9, поэтому мне нравится делать домашние фильмы в хорошем качестве с записью на DVD, вставляя в свой фильм захваченные кадры из какого-нибудь художественного фильма с озвучиванием и музыкальным сопровождением.
Мобильный телефон не даст того качества, которое меня устроит: я уже проверял видео с мобилки.
---------------------------------------------------------------------
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua/