Цитата:от:KotLeopold
Вашу незнакомку не могу никак глянуть, не открывается фото :( . А по сути вашего поста - полностью присоединяюсь. Да и вообще море для зеркалки - не совсем комфортное место: песок, брызги соленой воды и прочее делают частую смену объективов нежелательной. Впрочем, хозяин - барин. А ну, сторонники ЦЗ - где ваши фото с моря? :?:Подробнее
KotLeopold
Приятно, что наши взгляды совпали.
Тем более, что в моем сообщении нашли отражение высказывания россиян, которые приезжают к нам, В Украину, на Азовское море. Один житель Мурманска мне так и сказал: "У меня дома есть CANON 5D, но в поездку я его решил не брать, а для поездки я специально купил суперзум..."
И вообще, как оказалось, главной темой беседы с ним и другими любителями фото, была не та, какой у кого фотоаппарат, а то, что погода оказалась прохладной и экономический кризис...
Теперь насчет фотографии.
Действительно, Вы правы, вчера были небольшие проблемы с сайтом во время моего отсутствия, связанные с тем, что у хостера что-то не ладилось.
Сейчас, все на сайте открывается и работает.
Еще раз повторяю эту фотографию, мне понравилась эта девушка в купальнике, даже жена сказала, что у меня хороший вкус. :D
Благодаря мощному зуму, мне удалось снять этот кадр с большого расстояния.
Незнакомка из моря.
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=6&id=59