Зеркалка или продвинутое мыло?

Всего 6524 сообщ. | Показаны 5381 - 5400
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
олимпус 510

Мне то же. Даже больше кэнона с никаном
Там кажется матрица сони? А с сонек - не то что-то
Re[Дикий Ламер]:
Ме больше виски с коньяком помогают

ЗЫ
НЕ садись на мотоцикл!

Всё что между ногъ - не транспортъ.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Мне кажется, www user писал про Доктора Алекса, который постоянно пропагандирует преимущество фуджика над ЦЗ...
Именно...
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Ме больше виски с коньяком помогают

ЗЫ
НЕ садись на мотоцикл!

Всё что между ногъ - не транспортъ.

Хочу скоро мопед на 250-300 сс брать. В Израиле с ним много преимуществ. С машиной траблов много и денег. А стоит мопед 6-10 штук баксов + 1200 в год обязательные страховки и разрешения.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Не передёргивай.
Сони А350 - мне нравится.

Примеры, что я выкладывал это 450д + "дёшовый сигмотамрон".- стёкла который так горячо рекомендуют к покупке местные "профессора".

К примеру уезжая на отдых незачем тратится на всякие сигмотамроны, а затем на себе таскать, лишие киллограммы, что бы в результате получить мальняк с ХА.

Всё имхо.

Сразу говорю, не стоит начинать по новой, доказывать мне что ЦыЗы лучше.

Я это и без вас всех знаю.

Знаю так же что не все стёкла "одинаковы полезны"

ЗЫ
А к соне с родыми стёклами у меня вопросов нет.
уже кстати выкладывал, но в этом форуме любой пост стараются вывернуть на изнанку.

-джейпеги кстати камерые, мне цвета нравятся.
Это не канон. где кажется одни цветоаномалы работают.

Подробнее
+1
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер

фото бай КОКАИН Г9

Подробнее

Ну и что в нем хорошего? Плоская фанерка вкопана на некотором расстоянии от размытых фотообоев.
Re[Дикий Ламер]:
А у меня повторение лета 2007.

Тогда на море на приятельском байке сковырнулсо.

В этом году на своём в непрятность попал.

НЕ болей и будь осторожен.

Надеюсь в израйле маршруточники не дакие выродки как унас.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
А у меня повторение лета 2007.

Тогда на море на приятельском байке сковырнулсо.

В этом году на своём в непрятность попал.

НЕ болей и будь осторожен.

Надеюсь в израйле маршруточники не дакие выродки как унас.

Подробнее

А я теперь вообще пешком хожу. Машина надоела, маршрутки тем более, велосипедом ездить опасно - хожу ногами, благо недалеко до работы.
Очень успокаивает нервы и вообще классно.
Выздоравливайте!
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
А я теперь вообще пешком хожу. Машина надоела, маршрутки тем более, велосипедом ездить опасно - хожу ногами, благо недалеко до работы.
Очень успокаивает нервы и вообще классно.

Эх, я бы тоже ходил пешком на работу если бы не проклятая инет-зависимость :)
Никак не могу понять, висение на форуме - то ли это "предохранительный клапан", то ли наоборот, зависимость и напряг для мозка
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
Хочу скоро мопед на 250-300 сс брать. В Израиле с ним много преимуществ. С машиной траблов много и денег. А стоит мопед 6-10 штук баксов + 1200 в год обязательные страховки и разрешения.

Скутер 50сс - тоже нормальный, стоит 1-2 к зелени. И кушает всего 2л на 100км. :) Только по дорогам на нем лучше не ездить - маленький - плохо замечается водителями... :(
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Эх, я бы тоже ходил пешком на работу если бы не проклятая инет-зависимость :)
Никак не могу понять, висение на форуме - то ли это "предохранительный клапан", то ли наоборот, зависимость и напряг для мозка

Подробнее

Скорее клапан...
Но постепенно он засоряется и котел взрывается...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Скорее клапан...
Но постепенно он засоряется и котел взрывается...

Хорошо сформулировали :)
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
Очень верный совет. Только вы учитесь для того, что бы знать КАК получить объем. А видите его или не видите зависит только от вашего восприятия.

Я немного не о том. В классическом рисунке художник должен знать очень много особенностей построения изображения, чтобы рисунок стал выглядеть объёмным. Например светлый объект на тёмном фоне выглядит как "свет в конце тоннеля". Груз тёмного цвета выглядит тяжелее, чем груз светлого цвета. Передний план отделяется от заднего плана бОльшим краевым контрастом и т. д. Этих закономерностей очень много и, не зная их, трудно работать в том числе и с фотографиями. С зеркалками проще - малая ГРИП сама отделяет объект от фона, а мыльничникам просто жизненно необходимо познакомиться с этими особенностями восприятия, чтобы просто знать, куда смотреть чтобы видеть объём.
Чтобы не быть голословным:

Это старый концеп к компьютерной игрушке. Максимальный контраст с фоном имеют части, несущие наибольшую смысловую нагрузку, осмтальные детали в той или иной степени с фоном сливаются и на передний план не лезут.

Цитата:
Что сказать - Вы правы, мне тоже хочется перейти на следующий уровень. И я скорее всего на него попробую перейти, поменяв камеру.

На Зенит? Чтобы наконец отойти от всей этой бодяги с АФ, LV, шумами, ISO и прочей ерунды.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
... велосипедом ездить опасно - хожу ногами...

Ногами тоже опасно;)
вот фотки с последней велопокатушки. снято фуджей 9600.
http://picasaweb.google.ru/s.v.ermolov/25
С-25 "Беркут" — стационарная зенитно-ракетная система (SA-1 Guild по классификации НАТО). Была принята на вооружение в СССР в 1955 и предназначалась для обороны Москвы от ударов средств воздушного нападения противника. Являлась первой в мире действующей ЗРС. В конце 40-х годов прошлого века СССР потребовалась комплексная защита территорий Москвы от возможных массированных воздушных атак. Так Советский Союз начал осуществлять одну из наиболее сложных и дорогостоящих проектов на то время по созданию ракетной системы ПВО, управляемый с помощью радиолокационной сети. В мае 1955 года ЗРС С-25 "Беркут" была принята на вооружение. Она представляла собой 2 кольца бетонных автодорог (сегодня это автодороги А107 и А108) вокруг Москвы на радиусе 45 и 90 км и расположенные на ней 61 полк ПВО (на каждом было установлено одновременно 20 ракет) и 7 полков снабжения. На сегодняшний день система С-25 не используется. Старые позиции (особенно на 1-ом кольце) заняты более новой системой С300 и дачниками, но в большинстве своем заброшены и разграблены.
Re[Алексей2000]:
Чтобы не выглядеть совсем уж глупо, алёхе-64 нужно наконец научиться цитировать. Или это такая сложная и труднопостижимая задача?
У него уже свой стиль выработался smoke
Тоже решил выработать свой стиль Помойму ничо так Стильно smoke Читать и цитировать правда трудновато но зато стильно super

Re[Mr.Wad]:
Да ну, у вас как-то глупо получается :?
Re[Алексей2000]:
Чтобы не выглядеть совсем уж глупо, алёхе-64 нужно наконец научиться цитировать. Или это такая сложная и труднопостижимая задача? ...
У него уже свой стиль выработался smoke ...
Тоже решил выработать свой стиль Помойму ничо так Стильно smoke Читать и цитировать правда трудновато но зато стильно super ...
Да ну, у вас как-то глупо получается ? ...
Да уж какбы и не глупее чем у алеха-64 Зато стильно super2 smoke2 У Снегина - стиль нудного многолетнего долбления цитат из старых гламурных журналов У КотаЛеопольда - стиль перманентного "прекращения работы в данной ветке" А у нас с алеха-64 - стиль писания трудночитаемых и unquoterable постов дабы затуманить и так порядком затуманенный топик type Каждому - своё rulez beer cannabis alco
Re[Mr.Wad]:
Чтобы не выглядеть совсем уж глупо, алёхе-64 нужно наконец научиться цитировать. Или это такая сложная и труднопостижимая задача? ...
У него уже свой стиль выработался smoke ...
Тоже решил выработать свой стиль Помойму ничо так Стильно smoke Читать и цитировать правда трудновато но зато стильно super ...
Да ну, у вас как-то глупо получается ? ...
Да уж какбы и не глупее чем у алеха-64 Зато стильно super2 smoke2 У Снегина - стиль нудного многолетнего долбления цитат из старых гламурных журналов У КотаЛеопольда - стиль перманентного "прекращения работы в данной ветке" А у нас с алеха-64 - стиль писания трудночитаемых и unquoterable постов дабы затуманить и так порядком затуманенный топик type Каждому - своё rulez beer cannabis alco

Нет...

Нужно больше пробелов...

И троеточий...

...
И писать нужно односложно... ...

Тогда будет похоже... roll idea
Re[Maximus93]:
Если кто хочет копировать Алексу64 - то пусть учится у него ГОВОРИТЬ ПО ТЕМЕ. :!:
Да уж
За стилизацией своих постов все забыли о диаметре относительного отверстия. А всего-то надо понять одну простую вещь - хоть разбейся ап стену , а через дырку диаметром в 5 сантиметров света всегда пройдет больше, чем через дырку в 1 сантиметр. (При равных внешних условиях и за одинаковое время, разумеется).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.