В общем в клубе это не забудут как того кота, как говорится вошел в анналы (с двумя "н" и с одним)...
Зеркалка или продвинутое мыло?
Всего 6524 сообщ.
|
Показаны 5081 - 5100
Re[Bianor]:
Да уж. Рассказ про съемку помидора главным профи журнала "Снеговик": профи не тот, кто увлечен съемкой по самые помидоры, а тот, кто получает за нее денюшку, желательно предварительно. Денюшка потом используется для профессиональной съемки с последующей илюстрацией профессиональных рассуждений о непревзойденном качестве ЦМ (подразумеваем панаса великого).
В общем в клубе это не забудут как того кота, как говорится вошел в анналы (с двумя "н" и с одним)...
Re[SergioN]:
от:SergioN
Да уж. Рассказ про съемку помидора главным профи журнала "Снеговик": профи не тот, кто увлечен съемкой по самые помидоры, а тот, кто получает за нее денюшку, желательно предварительно. .......
Подробнее
а у меня чё та с помидором какая-то непонятка получилась http://album.foto.ru/photo/461972/#photo
Re[Mr.Wad]:
от: Mr.Wad
Ого, у вас есть знакомые ЦЗ-шники?![]()
Что же тут странного? По жизни зеркальщики мне не враги и я им тоже, друг другу мы никак не мешаем, напротив – с удовольствием общаемся.
Это тут на форуме встречаются отдельные неадекватные личности, переводящие технические вопросы в религиозную плоскость, демонстрирующие нетерпимость. Сектанты, что с них взять, ничего путного от общения с ними не извлечешь.
З.Ы. Недавно одолжил у знакомого на денек Никон Д80 + 18-70 и с удовольствием (ностальгическим) попользовался. Лишний раз убедился, что в целом мой FZ50 + «Лейка 35-420» лучше и менять его на ЦЗ не следует.
Это мое мнение, я его излагаю, но никому не навязываю.
Re[SergioN]:
от: SergioN
В общем в клубе это не забудут как того кота, как говорится вошел в анналы (с двумя "н" и с одним)...![]()
Cтранно, что там он спёкся мгновенно. Оно, конечно, вполне понятно после того как его Ктулху урыл авторитетом и работами. Уделал, как бог черепаху. Но всё-таки странно. Тут его тоже не раз опрокидывали, а энергия всё равно через край шурует.
А в целом, согласен. Ещё похлеще "Жындыпырки" личность.
от: Юлия Сергеевна
а у меня чё та с помидором какая-то непонятка получилась
Э-э-э-э... Куда смотреть? По-моему нормальная мыльничная фотка.
Re[Bianor]:
от:Bianor
Cтранно, что там он спёкся мгновенно. Оно, конечно, вполне понятно после того как его Ктулху урыл авторитетом и работами. Уделал, как бог черепаху. Но всё-таки странно. Тут его тоже не раз опрокидывали, а энергия всё равно через край шурует..Подробнее
Ого! Видно зацепил я правоверных зыркальщиков за больное место, достал по полной программе – до сих пор успокоиться не могут!
Даже удивительно – всего лишь привел пример предметной съемки, не мой, из журнала – и такая реакция! И никто меня не «урыл» и не «опрокидывал» – материал-то не мой, журнальный, вот с журналом и бодайтесь – посмотрим, кто кого опрокинет (Digital Photo №1 2007).
Впрочем и в теме, возражений по существу вопроса не было. Было возмущение правоверных фактом наличия ЦМ в руках профессионала. Между прочим, у того фотографа всякая техника имеется, включая «марки». Но вот взял ЦМ для рекламной съемки помидорки, и совершил тем самым тягчайшее святотатство в глазах местной зеркальной общественности, особенно той части, которая обитает в основном на форуме незеркалок.
Я конечно понимаю, задеты самые лучшие правоверные чувства – попрана святыня!
Однако все же стоит поберечь себя, впереди правоверных ждет немало «открытий чудных», а нервные клетки не восстанавливаются. Ну а если невмоготу – обратитесь к врачу. Своевременно оказанная помощь помогает восстановить душевное здоровье.
Re[В. Снегин]:
.... местной зеркальной общественности, особенно той части, которая обитает в основном на форуме незеркалок. ....
+1.
В соседнем форуме похоже им слова не дают.
Вот и торчат здесь вынужденно.
- сублимируют.
+1.
Вот и торчат здесь вынужденно.
- сублимируют.
Re[alexa64]:
от: alexa64
На зеркальном скучно. Всё известное, всё уже пройденное или вообще не интересующее. Клоунов почти нет...
В разделе СФ и БФ вообще всё по-серьёзному. Всё больше читать приходится да на ус наматывать, а иногда и записывать, что совсем не зазорно. Редко когда сцепятся киевщики с пентаксистами, да хассельбладчики с карданщиками масла в огонь подольют, а в основном тишь. Сидят умняе люди, умные вещи по-умному обсуждают.
Зато в этом разделе реальный отрыв башки! Такие потоки сознания встречаются, что порой хочется свериться со справочником и узнать, какой отдел мозга у автора сего перла уже отстегнулся, а какой на грани. И главное, вся эта клоунада - совершенно бесплатно!
Re[Bianor]:
ну этот пункт ещё можно понять,
но вот участие в клоунаде...
Re[alexa64]:
ну этот пункт ещё можно понять,
А кто Вас заставляет?
Re[Bianor]:
Меня???
Увольте.
Достаточно вас троих.
Увольте.
Достаточно вас троих.
Re[alexa64]:
Меня???
Увольте.
Я бы Вас с удовольствием уволил, будь на то моя воля, но фокус в том, что это открытый форум и тут никто никого не нанимал, чтобы увольнять. Я потому и уточнил: "кто Вас заставляет?" Если не хотите, не кривляйтесь, не ведите себя как третьекласник, не говорите глупости и не пишите постов в стиле "Сам дурак!", "А я тюрьму сломаю!" и т. п. Никто ведь не заставляет. Но и уволить не может.
А покуда, спасибо за очередную клоунаду! До маэстро с его помидорами, денюшками и эЭЗеПисят Вам далеко, но ведь совершенствоваться можно до бесконечности. Каждый выбирает себе свой путь и цели, я предпочитаю совершенствовать свою технику съёмки, кто-то предпочтёт жанр литературной фотографии, а кто-то форумной клоунады. Каждому своё.
Re[Bianor]:
...Если не хотите, не кривляйтесь, не ведите себя как третьекласник, не говорите глупости и не пишите постов в стиле "Сам дурак!", "А я тюрьму сломаю!" и т. п. Никто ведь не заставляет. Но и уволить не может...
так я и не претендую на эти ваши лавры.
Re[alexa64]:
:)
Берите пример:
http://club.foto.ru/forum/21/436906
Re[Bianor]:
ваших письменых потуг я там не обнаружил.
Re[alexa64]:
ваших письменых потуг я там не обнаружил.
Возможно, Бианор считает новичка, открывшего тему клоуном???
Re[В. Снегин]:
от:В. Снегин
Что же тут странного? По жизни зеркальщики мне не враги и я им тоже, друг другу мы никак не мешаем, напротив – с удовольствием общаемся.
Это тут на форуме встречаются отдельные неадекватные личности, переводящие технические вопросы в религиозную плоскость, демонстрирующие нетерпимость. Сектанты, что с них взять, ничего путного от общения с ними не извлечешь.
З.Ы. Недавно одолжил у знакомого на денек Никон Д80 + 18-70 и с удовольствием (ностальгическим) попользовался. Лишний раз убедился, что в целом мой FZ50 + «Лейка 35-420» лучше и менять его на ЦЗ не следует.
Это мое мнение, я его излагаю, но никому не навязываю.Подробнее
Самокритика великая вещь
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
Возможно, Бианор считает новичка, открывшего тему клоуном???
О, нет! Несмотря на то, что многие умудрённые фотографы, с которыми я имел честь разговаривать, не пылали желанием делиться своими секретами и многие тонкости приходилось постигать методом проб и ошибок, я никогда не брал с них пример и, если мог помочь своими знаниями, всегда помогал. Вообще, понятие "новичок" растяжимое. Я считаю себя новичком в СФ, хотя и снимаю на широкую плёнку уже лет десять. Любому индивидууму есть чему поучиться. Это не страшно и не стыдно, это полезно. Клоунами я считаю тех, кто хватнув немножко "вершков" мнит себя суперпрофи и, не показывая свобственных результатов, с удовольствием вываливает безапеляционное мнение по тому или иному вопросу. Зайдите в тему, где мадам спрашивает, чем снимать детей в спортзале:
http://club.foto.ru/forum/14/437436
Там Вы найдёте кучу таких клоунов, один другого краше, причём примеры фотографий показал кто? Только автор темы...
от: Alex Walker
Самокритика великая вещь
ИИ уже научили самокритике? Сомневаюсь...
Re[В. Снегин]:
от:В. Снегин
Ого! Видно зацепил я правоверных зыркальщиков за больное место, достал по полной программе – до сих пор успокоиться не могут!
Даже удивительно – всего лишь привел пример предметной съемки, не мой, из журнала – и такая реакция! И никто меня не «урыл» и не «опрокидывал» – материал-то не мой, журнальный, вот с журналом и бодайтесь – посмотрим, кто кого опрокинет (Digital Photo №1 2007).
Впрочем и в теме, возражений по существу вопроса не было. Было возмущение правоверных фактом наличия ЦМ в руках профессионала. Между прочим, у того фотографа всякая техника имеется, включая «марки». Но вот взял ЦМ для рекламной съемки помидорки, и совершил тем самым тягчайшее святотатство в глазах местной зеркальной общественности, особенно той части, которая обитает в основном на форуме незеркалок.
Я конечно понимаю, задеты самые лучшие правоверные чувства – попрана святыня!
Однако все же стоит поберечь себя, впереди правоверных ждет немало «открытий чудных», а нервные клетки не восстанавливаются. Ну а если невмоготу – обратитесь к врачу. Своевременно оказанная помощь помогает восстановить душевное здоровье.Подробнее
Нет, нет, чувства не задеты. Я благодарен великому учителю за просветление. Я только не пойму, зачем великому профессионалу, имеющему непревзойденное по качеству цм какие-то отстойные марки и всякая техника неверных? И еще, Вы правильно делаете, что скрываете от неверных зеркальщиков непревзойденное качество цм снимков, пробирающие до печенки шумы панаса великого они видеть недостойны.
Слава панасу великому и галоперидолу!
Re[SergioN]:
от:SergioN
Нет, нет, чувства не задеты. Я благодарен великому учителю за просветление. Я только не пойму, зачем великому профессионалу, имеющему непревзойденное по качеству цм какие-то отстойные марки и всякая техника неверных? И еще, Вы правильно делаете, что скрываете от неверных зеркальщиков непревзойденное качество цм снимков, пробирающие до печенки шумы панаса великого они видеть недостойны.
Слава панасу великому и галоперидолу!Подробнее
Кхм... Сорри, а почему вы упоминаете слово галоперидол всуе? Вроде о нем речь не идет
PS: На низких ИСО у панаса шумов нет...
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
Кхм... Сорри, а почему вы упоминаете слово галоперидол всуе?
Унес в цитатник!
PS: На низких ИСО у панаса шумов нет...
Портрет покажите полноразмерный плиз.