от: Veres
И тишина
Панас ацтой - и говорить не надо
Вот с 18-105 никона на 105 - сильно страшно? Кропы. С фз50 можете чела приколоть в таком же масштабе? С 55-250 кэнона точно знаю - лучше :(

И тишина

И тишина
И тишина
от: Alex Walker
Заначку нашли?![]()
а что так замылено все? гиде фактура бумаги???
от:SergioN
эквивалент 420мм
А экзиф пишет 88 это кроп-фактор такой? А вообще. картинка плоская, неравномерная по всему полю, а ха, а шумы в углах на исо 100 пипец просто. В общем так снимает периферия китовой линзы у альфы на исо больше чем 400.Подробнее
от:Veres
Сравнение про корову напрашивается![]()
Смотрим внимательно
Nikkor 18-200mm f/3.5-5.6
200мм расстояние 45см
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/Nikkor18-200vs24-120/Img/Macro/01/18-200_Macro_DSC_0712.jpg
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/Nikkor18-200vs24-120/18-200vs24-120_page04.aspПодробнее
от:Maxfactor
Вот странно, являюсь "зеркальщиком", а поехал на море и зеркалку с собой не взял. А взял Фуджа-6500. В основном из соображений существенно более низкой стоимости последнего. Ну, еще потому, что серьезно что-то снимать не планирую.Подробнее
от: SergioN
Понятно, то есть если я себе заклею матрицу скотчем, то у меня будет не 300, а... страшно подумать. А спортивные репортеры и не знают.![]()
![]()
Понятно, то есть если я себе заклею матрицу скотчем, то у меня будет не 300, а... страшно подумать. А спортивные репортеры и не знают.![]()
![]()
от:Maxfactor
Рядом с морем проходит железная дорога. А везде, где есть жд мне найдется дело. Кстати, пару снимков зеркалкой снять не удалось бы - я снимал, держа камеру на вытянутых руках, выставив ее в окно поезда. С зеркалкой бы пришлось высовываться самому по плечи, а это достаточно страшно. Но, увы, качеством пришлось пожертвовать - ИСО200 на Фудже-6500 выглядит не очень.Подробнее
Это понятно. А для меня поездка на море - выброшенное время. Я зверею через два дня. :)

от: Maxfactor
Извиняюсь, дубль. С КПК пишу, возможны накладки.