Зеркалка или продвинутое мыло?

Всего 6524 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
C LEICA D-LUX 4 фото гораздо лучше, прозрачнее.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger

Ага, согласен с коллегой...
Re[A.Schwarzenegger]:
... LEICA D-LUX 4 фото гораздо лучше, прозрачнее....

помница 1мая 1982 на демонстрации один однокурсничек угощал подруг вермутом за 1рубль60копеек, налитым в ьутылку из подъ кьянти...

-девушки пили ...
-и восхищались....

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger

Спасибо за Ваше мнение, хотя мне показалось, что наоборот. :D
Это еще раз подтверждает факт ценности светосильных объективов, которым оснащен LEICA D-LUX 4 со светосилой F\2-2.8

------------------------------------------------------------------
Многие считают, что вдохновение нужно только в прозе или поэзии. Убежден, что вдохновение нужно и в математике и физике!
А уж какое вдохновение нужно при съемке фото!!!
У меня есть своя муза-это LEICA.

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64

помница 1мая 1982 на демонстрации один однокурсничек угощал подруг вермутом за 1рубль60копеек, налитым в ьутылку из подъ кьянти...

-девушки пили ...
-и восхищались....

Подробнее

Re[alexa64]:
Цитата:

-девушки пили ...
-и восхищались....

Подробнее

А это Вы о чем?

---------------------------------------------------------------------
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Это я к Арнольду.

Иногда "заветное имя" сильно воздействует на органы зрения и вкусовые рецепторы.

К Вам -ничего личного.

У самого был Лх2 - считаю одной из лучших карманных камер.

Но за это мнение мне сильно доставалось отъ здеших "проффеессорров\ъ".

Ибо всем известно "шта токо канонъ... имеет право..." - и т.д.

Вот ежлиб Лх2 имел лейбо от лейки, то пожалуй тот же шварцнегер мне жолтые кортинки от канона А75 в пример не приводил бы. и матрица б в лх2 сразу стала бы "не такая ужъ шумная"
Re[Maximus93]:
Я однажды уже писал в Вашей темой о Лейки V-Lux о том, что для меня Панасоник и Лейка V-Lux - одно и то же. У меня все еще есть где-то на дисках оригинальная прошивка для Лейки V-Lux 1 и я за минуту могу сделать из моего FZ-50 полноценную Лейку. К сожалению это не ведет к никакому улучшению качества картинки.
Re[Георгий Михайлов]:
Цитата:

от:Георгий Михайлов
У меня все еще есть где-то на дисках оригинальная прошивка для Лейки V-Lux 1 и я за минуту могу сделать из моего FZ-50 полноценную Лейку. К сожалению это не ведет к никакому улучшению качества картинки.

Подробнее

Ага, я тоже баловался с прошивкой для FZ50 и V-Lux 1 - менял на фотосе, таблицы правил помню. Разницы особой не увидел если честно - только сбил бесконечность, пришлось обратно вернуть оригинальную...
Это одни и те же фотоаппараты, только с разными названиями... ;)
Re[WSV]:
Я вот купил себе ультразум и не жалею и еще хочу купить зеркалку. А микромыло я просто не воспринимаю. У меня телефон есть :o
FZ50

Мне просто смешно, когда говорят, что FZ50 это не камера...
Если кривые руки, так они и зеркалкой снимать не могут
Re[Veres]:
Добавлю

и т.д......
Отличная камера FZ50
Re[Veres]:
Можно я вашего ежика поставлю заставкой на рабочий стол? Не будет плагиатом :? ? Следующую камеру куплю эту!
Re[Agata C.]:
Так мои фотки уже не раз как обои ставят ;)
Я за это ничего не прошу! :D
Спасибо!!! :D
А вот покупать лучше новую камеру, типа GH1
Но боди,что я и планирую, если получится ;)
Re[Veres]:
У Вас все фотки без екзифа, тырите небось? ;)
Re[Вадим АФ]:
Тырю у себя из Фотошопа!
Re[alexa64]:
Цитата:

Это я к Арнольду.

Иногда "заветное имя" сильно воздействует на органы зрения и вкусовые рецепторы.

К Вам -ничего личного.

У самого был Лх2 - считаю одной из лучших карманных камер.

Но за это мнение мне сильно доставалось отъ здеших "проффеессорров\ъ".

Ибо всем известно "шта токо канонъ... имеет право..." - и т.д.

Вот ежлиб Лх2 имел лейбо от лейки, то пожалуй тот же шварцнегер мне жолтые кортинки от канона А75 в пример не приводил бы. и матрица б в лх2 сразу стала бы "не такая ужъ шумная"

Подробнее

alexa64
Теперь понятно. :D
Я и сам, когда начинал, то смотрел только на CANON или NIKON, даже иногда спорил с владельцами PENTAX, доказывая превосходство CANON.

Теперь насчет LEICA D-LUX 4 (Panasonic LX3): он более усовершенствован, чем LX3, в том числе и матрица.
Вот как пишет сам производитель об этом: "Новейшая 1\1,63 ПЗС-матрица захватывает красивые изображения с выдающимся динамическим диапазоном и минимальным уровнем шума. Оптимизированное использование пространства внутри фотоэлементов позволило увеличить размер фотодиодов, а намеренное ограничение разрешения в 10,1 Мп пикселей увеличило количество света, поступающего на каждый фотоэлемент. В сочетании с новой компоновкой схем вокруг сенсора и стабилизацией выходного сигнала это обеспечивает чрезвычайно точную и естественную цветопередачу даже при съемке с высокой контрастностью или при слабом освещении." И т.д. и.т.п.

А реакция A.Schwarzeneggerсовершенно нормальная, т.к. он воочию видит сравнение разных фотоаппаратов.

С другой стороны, если нужно поймать динамику и размыть при этом задний фон, то, здесь лучше пользоваться все-таки "зеркалкой".
Я использовал LEICA Digilux 3.
Все-таки фокусные расстояния ФР=14-50 мм в пересчете, ЭФР=28-100 мм, это широкий диапазон.
Можно попытаться сделать портрет прямо в лесу...

Вывод такой, ИМХО:
1. Каждый фотоаппарат существует для выполнения своей задачи.
2. Более светосильный объектив, как правило, дает более чистую передачу изображения, больше градаций оттенков, чем его более темный аналог.

Маленькая лесная гостья.
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=6&id=43

-------------------------------------------------------------------
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Re[Георгий Михайлов]:
Цитата:

от:Георгий Михайлов
Я однажды уже писал в Вашей темой о Лейки V-Lux о том, что для меня Панасоник и Лейка V-Lux - одно и то же. У меня все еще есть где-то на дисках оригинальная прошивка для Лейки V-Lux 1 и я за минуту могу сделать из моего FZ-50 полноценную Лейку. К сожалению это не ведет к никакому улучшению качества картинки.

Подробнее

Георгий Михайлов
По моим непроверенным данным, LEICA V-LUX 1, возможно, скоро будет снята с производства, поэтому спорить уже по этой модели нет смысла.

Выскажу свое мнение: я уже ссылался на ответ официального представительства LEICA в Украине, по поводу LEICA и Panasonic. Вы его читали?
Мне не очень хочется снова поднимать эту тему. Это их дела. :!:

Теперь по поводу картинки. Нужно быть реалистом и понимать, что чудес не бывает и фотоаппарат с 12-кратным зумом не может давать тот же уровень качества, что и объектив с небольшим зумом.
Но, для своего уровня, вполне нормальный фотоаппарат.
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Теперь по поводу картинки. Нужно быть реалистом и понимать, что чудес не бывает и фотоаппарат с 12-кратным зумом не может давать тот же уровень качества, что и объектив с небольшим зумом.
Но, для своего уровня, вполне нормальный фотоаппарат.

Подробнее

Не совсем согласен, камеры с большим зумом зачастую обеспечивают лучший результат, чем без такового. Сравните Фуджи ф30 и ф6500 - последний даже при съёмке в Джепег лучше. Сравните Фуджи Ф100 и S100 - последний лучше, деже в Джепег. Жду когда выйдет Бридж-камера на базе сенсора Фуджи Ф200 - если цена будет нормальная - поменяю свой Фуджи 6500 на него.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Не совсем согласен, камеры с большим зумом зачастую обеспечивают лучший результат, чем без такового. Сравните Фуджи ф30 и ф6500 - последний даже при съёмке в Джепег лучше. Сравните Фуджи Ф100 и S100 - последний лучше, деже в Джепег. Жду когда выйдет Бридж-камера на базе сенсора Фуджи Ф200 - если цена будет нормальная - поменяю свой Фуджи 6500 на него.

Подробнее

Тут я с Вами могу и согласиться и не согласиться одновременно.
Каждый вкладывает в понятие "лучший результат" свое, поэтому и столько диаметрально разных мнений на форуме.

Я бы еще здесь разделил аспект оптики и новых технологий обработки информации процессором.
Все дело в том, что любому производителю не так-то просто удержать качество картинки при росте зума. Как правило, при этом падает светосила.
Что они применяют для того, чтобы картинка была красивой , мне сложно сказать.
Но, что-то применяют.

-----------------------------------------------------------
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.