Зеркалка или продвинутое мыло?

Всего 6524 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[Кэп2007]:
Цитата:
от: Кэп2007

Вернулся с поездки, отпуск закончился....

Ваши фото мне всегда интересно посмотреть, спасибо что выставляете.
Однако с первого фото я сигареты с зажигалкой все же убрал бы (кропом или фотошопом) :).
Re[Maximus93]:
Воин Каск писал:

[quot]А обратиться в какоинить сервис..? [/quot]

Уже пробовали..., но ничего не получилось.
В принципе, карточка отработала у меня ровно 2 года (CF-ка на 2 гига)... Только вот крякнулась в самый неподходящий момент.

И скинуть снимки с карточки своевременно у меня не получилось (аккум на ноутбуке напрочь сел).

Boris Moscow писал:

[quot]Ваши фото мне всегда интересно посмотреть, спасибо что выставляете.
Однако с первого фото я сигареты с зажигалкой все же убрал бы (кропом или фотошопом)[/quot]

Спасибо на добром слове.

Но сигареты с лавки мне почему-то изначально не захотелось убирать... То ли потому, что ребенок к ним спиной сидит...., то ли потому, что цвет гармонирует, то ли ещё почему.... Не знаю.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Ваши фото мне всегда интересно посмотреть, спасибо что выставляете.
Однако с первого фото я сигареты с зажигалкой все же убрал бы (кропом или фотошопом) :).

+1
Были бы хоть взрослые в кадре...
Да и кадр от этого имхо ничего не потеряет, т.к. яркие цвета уже присутствуют в одежде. А возможно наоборот выиграет, т.к. не будет отвлекаться внимание на постороннее...
Re[Maximus93]:
Алексей2000 писал:

[quot]Boris Moscow писал(а):
[quot]Ваши фото мне всегда интересно посмотреть, спасибо что выставляете.
Однако с первого фото я сигареты с зажигалкой все же убрал бы (кропом или фотошопом) .[/quot]

+1
Были бы хоть взрослые в кадре...
Да и кадр от этого имхо ничего не потеряет, т.к. яркие цвета уже присутствуют в одежде. А возможно наоборот выиграет, т.к. не будет отвлекаться внимание на постороннее...[/quot]

..млин, застыдили вы меня, вдвоём, напрочь....

...всё, отказываюсь от сигарет на карточке:

Re[Кэп2007]:
Та-а-а-акс... Сигареты убрали, а теперь спину выпрямим :)
Re[stacy]:
Цитата:

от:stacy
Вот так, имхо, мыльнице не снять...

Подробнее

А если так? Фуджи S5600, в Джепег снимал, иначе РАВа не дождёшся.
http://club.foto.ru/gallery/photos/1373189/?&author_id=140098&sort=date&page=1&prev_photo_id=1370381
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
вот, что то прошлогоднее нашел. а то сейчас дождь у нас льет и пчел в центре города не видать )))

Подробнее

Был-бы это 100% кроп, было-бы неплохо. ;)
Re[Кэп2007]:
Цитата:

от:Кэп2007
Всем привет!

Целый месяц отдыхал от Интернета....
Вернулся с поездки, отпуск закончился....

Между тем, от отпуска осталось горькое, как говорится. послевкусие...
....крякнулась карта памяти (CF-ка). Накрылась, так сказать, медным тазом... А вместе с ней и огромная пачка карточек из поздки: пейзажи, дорожные портреты и многое другое... любительское...., городские пейзажи (сорри, дружие Юзер, от Челябинска остались лишь воспоминания...).

Подробнее

А какой фирмы и емкости карточка?

Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex

почему?
Re[Alex Walker]:
Ну если это полное изображение, то подразумеваю при 100% ном раскрытии глаза насекрмрго будут не совсем в фокусе, т.е. сеточку не увидите.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Ну если это полное изображение, то подразумеваю при 100% ном раскрытии глаза насекрмрго будут не совсем в фокусе, т.е. сеточку не увидите.

потом поищу в архиве, наверное так и есть.
Re[Maximus93]:
A.Schwarzenegger писал:

[quot]А какой фирмы и емкости карточка?[/quot]

карта памяти CF, Kingston elite pro, 50х, емкость 2 GB.
Re[Doktor Alex]:
Какие, вы, мужчины, все-таки кровожадные! :) Шучу.
Хорошо :)
В полный размер конечно, не особо, но леденящий кровь сюжет выручает!
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

нашел кроп

за одно еще одну пчелу нашел )))
Re[Alex Walker]:
Как-то даже похуже чем с мыльницы, т.е. фокус не явный какой-то, наверное чуть впереди глаз. :?
Вообще я тоже дублем лупил, и на мыльнице всё-же ГРИП побольше.
http://club.foto.ru/gallery/photos/1373189/?&author_id=140098&sort=date&page=1&prev_photo_id=1370381
Re[Maximus93]:
От пожалуйста, пока тут в форуме зеркалочные теоретики поднимают волны против панаса, народ выбирает именно FZ50. Был в Коломенском - просто шок, больше половины людей с FZ50!

Re[Алексей2000]:
тогда стоит упомянуть, что за время сегодняшней прогулки в парке Горького я встретил тучу людей с зеркалом, и всего одного с ультразумом :)
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
От пожалуйста, пока тут в форуме зеркалочные теоретики поднимают волны против панаса, народ выбирает именно FZ50. Был в Коломенском - просто шок, больше половины людей с FZ50!

Подробнее

может там у них гнездо
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Как-то даже похуже чем с мыльницы, т.е. фокус не явный какой-то, наверное чуть впереди глаз. :?
Вообще я тоже дублем лупил, и на мыльнице всё-же ГРИП побольше.

Подробнее

А в чем смысл? выкладывать кропы, что бы было хоть как то на макро похоже? зачем?
Re[XAMeLeoN]:
А если быть совсем справедливым, то за время сегодняшней прогулки а набережной волги я по началу не встретил ни одного человека с ФА.

и только под вечер повстречалась одна гражданочка с зачехлённой мыльницой.

мы страшно далеки от цывилизацыии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.