Зеркалка или продвинутое мыло?

Всего 6524 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[Serenya]:
Цитата:
от: Serenya
что-то ваша сирень на клевер больше похожа :)

И то правда ))))))

зараппортовался совсем ))))
Re[Maximus93]:
Ну и ради справедливости хочу представить (правда мой единственный более-менее удобоваримый снимок) с телефона, чтоб не думали, что я защищаю зеркалки и тд :)

Это его полный размер, кроп 100%
Re[stacy]:
Цитата:

от:stacy
Вот так, имхо, мыльнице не снять...

Подробнее

ещё один (одна)................... :D
да сколько вас тута?

вот вам ссылочка,
что могут делать ЦМ FUJI S6500 + макролинза

http://fiveprime.org/flickr_hvmnd.cgi?search_type=Tags&photo_number=50&photo_type=250&noform=t&quicksearch=1&sort=Interestingness&textinput=fuji%2Craynox

когда будете смотреть, смотрите слюной не захлебнитесь от зависти :D

Re[zaragon]:
креативно.

но держысь.

сичас топтать начнутъ.

за "йадовитые цвета"
Re[stacy]:
....(правда мой единственный более-менее удобоваримый снимок) с телефона, чтоб не думали, что я защищаю зеркалки и тд .......

Конечно не думаем.

Тут защитничков предостаточно.

И в тоже время весьма сожалеем что у вас такой плохой мобильник.
Re[zaragon]:
Цитата:

от:zaragon
ещё один (одна)................... :D
да сколько вас тута?

вот вам ссылочка,
что могут делать ЦМ FUJI S6500 + макролинза

http://fiveprime.org/flickr_hvmnd.cgi?search_type=Tags&photo_number=50&photo_type=250&noform=t&quicksearch=1&sort=Interestingness&textinput=fuji%2Craynox

когда будете смотреть, смотрите слюной не захлебнитесь от зависти :D

Подробнее

В Джепег снимали, снимки лучше не разворачивать. :P
Не мои снимки с Фуджи 9600,судя по структуре - снимали в РАВ.
Re[zaragon]:
Глянул, снимки классные! Особенно паук понравился http://farm3.static.flickr.com/2178/2418436225_1865bc1afb_o.jpg
Жду набор макролинз к своему Фуджу, буду пытаться снять что-то похожее...
Re[Doktor Alex]:
Кругом одни макрушники. А как же портреты, пейзажи или динамика в полноразмере? Про свадьбу и спорт вообще молчу. И кто стёр мой букет с пионами для девушки? Дискриминация Альфы?
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Кругом одни макрушники.

Глянул вашу галерею. Из 5 фото 3 - не чужды макро:

Среди оставшихся почему-то не нашел портреты, пейзажи или динамика в полноразмере? Про свадьбу и спорт вообще молчу. ;)

Поэтому и я следом за Вами могу сказать (и про Вас тоже) - кругом одни макрушники...

Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Глянул, снимки классные! Особенно паук понравился http://farm3.static.flickr.com/2178/2418436225_1865bc1afb_o.jpg
Жду набор макролинз к своему Фуджу, буду пытаться снять что-то похожее...

Так снимать не надо

Re[Alex Walker]:
Почему?
весьма гламурно.
насекомые как ряженые.
Хоть щас а страничку гляцевого журнала
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Глянул вашу галерею. Из 5 фото 3 - не чужды макро Поэтому и я следом за Вами могу сказать (и про Вас тоже) - кругом одни макрушники...

Подробнее

Дык это самое... старые фотки то - когда только ЦЗ купил...
Re[Maximus93]:
Наконец я до дома добралась. Выкладываю, как обещала, 100% кроп фрагмента цветка из РАВа

и пчелкину мордочку

Waleriy, я помню Ваш красивый букет, спасибо! Ну а разговор там действительно начался немного не по теме. Наверное модератор или автор темы стер...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Так снимать не надо

А так, мона? ;)

Re[zaragon]:
zaragon, хоть Вы и некультурный человек, но все же отвечу один раз - фотографии посмотрела некоторые. В полном размере их смотреть действительно нельзя, шумы ужасные, промахи фокуса. Так что от зависти не захлебнусь, не надейтесь. И больше не желайте такого людям, пожалуйста, особенно незнакомым. Некрасиво это, не к лицу... сначала написала "мужчине", но вообще-то это не к лицу любому более-менее воспитанному человеку независимо от пола и прочих социально-биологических признаков. Удачи, больше Вам отвечать не буду.
Re[stacy]:
Мордочка жука (100% кроп).

П.С. Ваши кошки на фликре - просто прелесть.
Re[abonis]:
жаль, что у Вас у муравья (или это тоже жук?, который в камеру смотрит) с мордочки фокус съехал, был бы хороший "портрет".
Спасибо, я их поглажу (кошек) и передам им Ваши слова :)
Re[stacy]:
Цитата:
от: stacy
жаль, что у Вас у муравья с мордочки фокус съехал, был бы хороший "портрет".
Спасибо, я их поглажу (кошек) и передам им Ваши слова :)

Это не муравей, это жук-пожарник.
У ЦМ sx110 нет видоискателя, а на экранчике на солнце трудно углядеть куда нужно наводиться. Кроме того, жук быстро бегал по листьям дерева.
В данном конкретном случае вообще не наводился, а просто поднес объектив к жуку и снял (цветок снимал также - не глядя).
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Почему?
весьма гламурно.
насекомые как ряженые.
Хоть щас а страничку гляцевого журнала

да гламурно то гламурно, но когда открываешь их размером по больше, уж больно убого с качеством. То ли кропы такие,то ли пожато криво.
Re[stacy]:
Цитата:
от: stacy
Пчела, в отличие от жуков, пауков и улиток

Это не пчела, это муха.

Вот муха влёт мануальным немакриком:

Она же на листе войлочной вишни:

Цитата:
от: Waleriy
Кругом одни макрушники.

Хм... Мне кажется, что всё остальное уже обсосали. И портреты и пейзажи и спорт. Кстати, вспомнил тут разговоры про "пейзажи с малой ГРИП". Шёл вечером домой и решил поэкспериментировать. Вот так получилось:

Цитата:
от: alexa64
Почему?
весьма гламурно.

Потому что в размере 500х500 точек в глаза лезет перешарпленное мыло плюс дикий шум:

О каком качестве тут вообще можно говорить?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.