Цитата:от:Mr.Wad
Пошарплено от души! Пятьбаллофф! Только вот слова про "зеркалку + нормальную оптику" не совсем понял. Это вы к чему привели?
Что до зеркалки, то этим двум снимкам до неё как до Китая. Полутоновые переходы отсутствуют как класс, а на втором снимке так вообще жуткие провалы в черноту и выбитые света
Так что, как вы там сказали... "несколько полноразмерных снимков, что вы привели лучше не раскрывать"Подробнее
Ну вот видите, коллега Mr.Wad, насколько еще не развит у меня вкус и как мне еще далеко до "зеркального понимания" снимков.
Вот Вы и жуткие провалы в черноту видите и выбитые света, и полутоновые переходы враги съели совсем. Что значит опыт, знания, подготовка - все заметили!
А я - НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ВИЖУ!
А вижу на 6-МП снимке весьма приличную детализацию, хорошие цвета, отсутствие традиционных для "мыла" окантовок, приятное размытие заднего фона без двоений-троений, ХА практически нет, несмотря на
ВЕСЬМА котрастные детали (тут мой новый Фудж явно сработал бы хуже - фиолетовые полосочки явно были бы :( ), ну и в целом -
КРАСИВЫЙ ЯРКИЙ СНИМОК, который как по мне - годен для коммерческих целей.
Да, как я еще неопытен! Рано, ох рано давать в мои неокрепшие руки зеркальную технику!