Цитата:от:KotLeopold
В любой ветке есть полезная информация. Но данная страдает в первую очередь из-за перегрузки ее всяким вздором, шуточками-прибауточками и прочим. Из-за этого тема разрослась, а полезной информации если наберется в сумме страниц на 10-20 из 200, то и то хорошо.
Нужна твердая рука автора темы, который бы удалял весь флуд.
Таково мое мнение, которое может отличаться от мнения других форумчан... (с)
Ну и еще: не хватает самой обычной толерантности и культуры (и я тоже не всегда хорош
, не спорю).
И в этом плане у Вас есть чему поучиться. Вы может и кажетесь старомодным, но зато речь чиста, никакого сленга, всегда вежливы и даже любезны...
Теперь таких больше не делают? :?: ;)Подробнее
Спасибо Вам за теплые слова в мой адрес!
Теперь немного оффтопа от меня, прошу прощения.
Мне бы хотелось большей толерантности форумчан друг к другу!
По поводу моего поведения на форуме: я корректно общаюсь на форуме таким образом, как буд-то бы собеседник находится прямо передо мной, а не где-нибудь в другом месте. Когда я пишу, стараюсь не забывать
слова Горация: "Прежде чем станешь писать, научись же порядочно мыслить!"
По поводу разных мнений на форуме и не только: почему спорят люди описал еще Зигмунд Фрейд. Благодаря журналистам все знают только одну сторону его учения, касающуюся секса. Те, кто смог прочитать книку Фрейда, знают, что вторая сторона его учения состоит в том, что кроме секса, человеку важно осознание своей значительности! А это значит, что он может спорить и тогда когда прав, и когда неправ. Нам важно мнение других и важно представить свое мнение.
К сожалению, фотография это не высшая математика, где есть точный ответ, это искусство, где одним людям нравится одно, другим другое!
Считаю, что Дейл Карнеги удачно переработал Зигмунда Фрейда и написал все понятным языком, чем только подтвердил его учение, касающееся значимости.
Вот что пишет Д. Карнеги: "Потребность в осознании своей значительности-одно из главных отличий человека от животного!"
P.S. Моя мечта, чтобы, со временем, появился Клуб любителей фото в реальной жизни в крупных городах, куда могли бы прийти любители фото и пообщаться в реальной жизни, сравнить свои фотоработы и фотоаппараты!
P.P.S. Выделенный шрифт не является повышением тона, а служит лишь для выделения важных моментов в моем сообщении.
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ