от: Veres
Не надоело заниматься провокациями.![]()
![]()
Вам это ни о чем не говорит?
http://www.foto.ru/product.php?id=10629
Во поймали Бианора
Не надоело заниматься провокациями.![]()
![]()
Вам это ни о чем не говорит?
http://www.foto.ru/product.php?id=10629
от:Veres
Созрел до зеркалки
Беру эти, заверните![]()
Mamiya 645 AFD III в комплекте с обьективом Mamiya 55/2,8 и цифровым задником PhaseOne 30
Leica M 8.2 Safari в комплекте с объективом M 28/2.8 и фирменной сумкой.
Hasselblad H3DII-50 (50MP) в комплекте с обьективом 80/2,8
photosaleру
Это не реклама, а то опять забанятПодробнее
Созрел до зеркалки
от: Дмитрий_В_С
Во поймали Бианора
от: Bianor
Ух ты. Меня поймали? А я куда-то убегал? Как много узнаёшь о себе нового на этом форуме!
Не слышу злобной критики ярых противников всей зеркальной техники! Прицепиться не к чему?
от: Воин Каск
Очибочко у вас вышло.., как-же вы сниать будете если даже не определитесь что вам надо.. СФ зеркалка или узкоформатная цыфро-дальномерка (да ещё и кропнутая..)..........
от:Bianor
Увы, нет. К сожалению, слишком очевидно, когда личность созревает до таких камер, а Вам даже на плёнку пока рано фотографировать. Не подумайте, что это наезд, мне самому рано снимать теми камерами, которые Вы перечислили.Подробнее
от:Veres
Не производит хорошего впечатления человек, за самоуверенными высказываниями и претензиями (на власть, внимание, на должность) которого ничего не стоит - никакой самобытности, никаких знаний, никакого опыта. Это - тот случай, который однозначно осуждается в большинстве культур, за исключением, может быть, лишь крайне индивидуалистичных. И именно этого следовало бы опасаться - чрезмерной переоценки своего потенциала.
Неужели нельзя добиться самоуважения, не унижая при этом других? Неужели не придуманы еще способы уважать себя, не разрушая при этом самоуважения других? Конечно, можно, конечно, придуманы. Вот только - не научены, и потому других научить не можем.Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Что подразумевало, что народ начнет критиковать эти "зеркальные" фотографии. А оказалось, что...

от:Вадим АФ
Вааще, снимать надо на кинопленку:Подробнее
Весенняя грязная вода, течет с большой скоростью, если чего не понимаете, то спросите.
Кто поймёт, где тут зеркалка, а где мыльница, получит тортик:

от: Вадим АФ
Бианор, Вы сами не понимаете, что творите, тема наз. "Зеркалка или продвинутое мыло?", - "а если нет разницы ..." (с)![]()
от:SergioN
Объясните чайнику: если я заклею на своих зеркалках матрицу непрозрачным скотчем до нужного размера, то получу я наконец бескомпромиссное качество панаса, или мне придется еще линзы заклеивать?Подробнее
от:Bianor
Бесполезно! Переходите на их способ ведения диссии. Для этого нужно выбирать самые отстойные свои фотографии и тупо доказывать, что они лучше. :D
Вот, к примеру, эта луна гораздо круче, чем у abonis-а!
Это очевидно и аксиоматично! Во-первых, никаких шумов. Во-вторых, тут есть собачка, а у abonis-а нет. Ну какой ультразум сможет так нарисовать?! Ну-ка, господа мыльщики, попробуйте!
Тьфу... Много слов написал. Не поймут, нужно ведь одними смайликами, тогда будет и понятно и убедительно...Подробнее

от: Arphen
буквально неделю назад смотрел опять... шедевр