Зеркалка или продвинутое мыло?

Всего 6524 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Не надоело заниматься провокациями.
Вам это ни о чем не говорит?
http://www.foto.ru/product.php?id=10629

Во поймали Бианора
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Созрел до зеркалки

Беру эти, заверните

Mamiya 645 AFD III в комплекте с обьективом Mamiya 55/2,8 и цифровым задником PhaseOne 30
Leica M 8.2 Safari в комплекте с объективом M 28/2.8 и фирменной сумкой.
Hasselblad H3DII-50 (50MP) в комплекте с обьективом 80/2,8
photosaleру
Это не реклама, а то опять забанят

Подробнее

Очибочко у вас вышло.., как-же вы сниать будете если даже не определитесь что вам надо.. СФ зеркалка или узкоформатная цыфро-дальномерка (да ещё и кропнутая.. )..........
Re[Veres]:
Цитата:
Созрел до зеркалки

Увы, нет. К сожалению, слишком очевидно, когда личность созревает до таких камер, а Вам даже на плёнку пока рано фотографировать. Не подумайте, что это наезд, мне самому рано снимать теми камерами, которые Вы перечислили.

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Во поймали Бианора

Ух ты. Меня поймали? А я куда-то убегал? Как много узнаёшь о себе нового на этом форуме!
Re[Bianor]:
Цитата:
от: Bianor
Ух ты. Меня поймали? А я куда-то убегал? Как много узнаёшь о себе нового на этом форуме!

Ну Бианор, согласитесь, что ляпсус вышел. Вы привели фотографии с подписью: Цитата:
Не слышу злобной критики ярых противников всей зеркальной техники! Прицепиться не к чему?

Что подразумевало, что народ начнет критиковать эти "зеркальные" фотографии. А оказалось, что...
Re[Воин Каск]:
Цитата:
от: Воин Каск
Очибочко у вас вышло.., как-же вы сниать будете если даже не определитесь что вам надо.. СФ зеркалка или узкоформатная цыфро-дальномерка (да ещё и кропнутая.. )..........

Вааще, снимать надо на кинопленку:
[quot]Для характеристики динамического диапазона пленок обычно используют понятие фотографическая широта (фотоширота), показывающая тот диапазон яркостей, который пленка может передать без искажений, с равным контрастом (диапазон яркостей линейной части характеристической кривой плёнки). Полный ДД плёнки обычно несколько шире фотошироты и виден на графике характеристической кривой плёнки.

Фотоширота слайда составляет 5-6EV, профессионального негатива — около 9EV, любительского негатива — 10EV, киноплёнки — до 14EV.[/quot]
Re[Bianor]:
Цитата:

от:Bianor
Увы, нет. К сожалению, слишком очевидно, когда личность созревает до таких камер, а Вам даже на плёнку пока рано фотографировать. Не подумайте, что это наезд, мне самому рано снимать теми камерами, которые Вы перечислили.

Подробнее

Я "тащусь"
Это же сколько самомнения у Вас, самому то не смешно?
Чрезмерная переоценка своего я, это уже болезнь вроде, тут у нас врачи есть им виднее Ваш случай прокомментировать.

Не производит хорошего впечатления человек, за самоуверенными высказываниями и претензиями (на власть, внимание, на должность) которого ничего не стоит - никакой самобытности, никаких знаний, никакого опыта. Это - тот случай, который однозначно осуждается в большинстве культур, за исключением, может быть, лишь крайне индивидуалистичных. И именно этого следовало бы опасаться - чрезмерной переоценки своего потенциала.
Неужели нельзя добиться самоуважения, не унижая при этом других? Неужели не придуманы еще способы уважать себя, не разрушая при этом самоуважения других? Конечно, можно, конечно, придуманы. Вот только - не научены, и потому других научить не можем.

Вы знаете, я снимал на пленку, так жене очень фотки нравятся, да и мне тоже , до сих пор висят в квартире.
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Не производит хорошего впечатления человек, за самоуверенными высказываниями и претензиями (на власть, внимание, на должность) которого ничего не стоит - никакой самобытности, никаких знаний, никакого опыта. Это - тот случай, который однозначно осуждается в большинстве культур, за исключением, может быть, лишь крайне индивидуалистичных. И именно этого следовало бы опасаться - чрезмерной переоценки своего потенциала.
Неужели нельзя добиться самоуважения, не унижая при этом других? Неужели не придуманы еще способы уважать себя, не разрушая при этом самоуважения других? Конечно, можно, конечно, придуманы. Вот только - не научены, и потому других научить не можем.

Подробнее

Верес, - это про Вас "до копейки".
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Что подразумевало, что народ начнет критиковать эти "зеркальные" фотографии. А оказалось, что...

Оказалось, что я ждал, что либо мыльщики узнают, что это снимки не зеркалки и начнут говорить: "Да ничё, сойдёт!", либо начнут справедливо загаживать и вдруг выясниться, что это собственно и есть самое мыльное мыло. Надо было EXIF резать, тогда можно было бы подольше повеселиться над мыльным клиром.

Ладно, продолжу развлекуху.

Кто поймёт, где тут зеркалка, а где мыльница, получит тортик:

Ах да, EXIF смотреть можно. :)

Цитата:

от:Вадим АФ
Вааще, снимать надо на кинопленку:

Подробнее

Открою Вам страшную тайну. Всякие там Зениты, плёнкониконы и прочие малоформатные камеры изначально рассчитаны снимать на 35 мм киноплёнку. Круто, правда?
Re[Veres]:
Цитата:
Весенняя грязная вода, течет с большой скоростью, если чего не понимаете, то спросите.

Я понимаю, что текла вода, но посмотрев на снимок, не понимаю, что это такое?
Вывод, или камера не совершенна,
или фотограф с кривыми руками.
Какой вариант?
Re[Bianor]:
Цитата:
Кто поймёт, где тут зеркалка, а где мыльница, получит тортик:

Бианор, Вы сами не понимаете, что творите, тема наз. "Зеркалка или продвинутое мыло?", - "а если нет разницы ..." (с)
Только обрезка на первой фотке:

Посмотреть ...
Без обработки:

Посмотреть ...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Бианор, Вы сами не понимаете, что творите, тема наз. "Зеркалка или продвинутое мыло?", - "а если нет разницы ..." (с)

А если внимательнее посмотреть?
Re[Вадим АФ]:
С вами мне давно все понятно, так что
Re[Maximus93]:
Объясните чайнику: если я заклею на своих зеркалках матрицу непрозрачным скотчем до нужного размера, то получу я наконец бескомпромиссное качество панаса, или мне придется еще линзы заклеивать?
И еще, увеличатся ли у меня фокусные?
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Объясните чайнику: если я заклею на своих зеркалках матрицу непрозрачным скотчем до нужного размера, то получу я наконец бескомпромиссное качество панаса, или мне придется еще линзы заклеивать?

Подробнее

Получишь. Но только в том случае, если твои линзы сделаны из специального высокодетализированного мелкоматричного стекла... Что вряд ли, ибо такое стекло варят исключительно для мелкоматричных цифромыльниц, и на зеркалочные объективы его не ставят по маркетинговым соображениям
Re[Bianor]:
Цитата:

от:Bianor
Бесполезно! Переходите на их способ ведения диссии. Для этого нужно выбирать самые отстойные свои фотографии и тупо доказывать, что они лучше. :D
Вот, к примеру, эта луна гораздо круче, чем у abonis-а!

Это очевидно и аксиоматично! Во-первых, никаких шумов. Во-вторых, тут есть собачка, а у abonis-а нет. Ну какой ультразум сможет так нарисовать?! Ну-ка, господа мыльщики, попробуйте!
Тьфу... Много слов написал. Не поймут, нужно ведь одними смайликами, тогда будет и понятно и убедительно...

Подробнее

Собачки фотоколлажной нет, зато есть настоящие три птисы над Луной. Как я их ухватил в нужной точке, сам поражаюсь. Камера sx110.

Re[Maximus93]:
ЦЗ ... ЦМ ... во:

Кадры из фильма "Апокалипсис сегодня" 1979 г.

Посмотреть ...

Посмотреть ...
Re[Вадим АФ]:
буквально неделю назад смотрел опять... шедевр
Re[Arphen]:
Цитата:
от: Arphen
буквально неделю назад смотрел опять... шедевр

Картинко убойная ... сам фильм затянут ... нудноват ... имхо.
Re[Maximus93]:
Кстати, кто знает, какие сейчас есть фотеки, снимающие на кинопленку (если такие есть)?
Re[Вадим АФ]:
а 35 мм не кинопленка?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.