Зеркалка или продвинутое мыло?

Всего 6524 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re:
Мыльницы, мыльницы. Вот пара шедевров, которые НИ ОДНА мыльница НИКОГДА не повторит:

Re[Bianor]:
да не...вот четвертую-трудно.....только густо смазав вазелином линзу.

а в чём подвох -мылом гонятсо за мылом?

Кажетсо понял-именно такое место в таком ракурсе?

По какой-то причине объекты съемок недосягаемы остальным фотографам?
Re[fel.X]:
+ 1

Не в обиду Bianor, но с этим согласен.. Примерчиги кроме №1 не самый айс.

И сдаётся мне по тому как выгядят фото - подозрительно похоже на кадры с цыфромыла.. :)
№2,3,4 по крайней мере очень похожи на мыльничные..
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
+ 1

И сдаётся мне по тому как выгядят фото - подозрительно похоже на кадры с цыфромыла.. :)

Подробнее

Я бы уточнил - кадры похожи на мыло самого низкого сорта... :(

Если бы выставили ярые враги зеркалок и надписали "ЭТО - с ЦЗ", то я бы понял, у нас на форуме всякое бывает. Но вроде выставлено "со стороны зеркалок"...

Короче, все запутывается еще больше.
Re[WSV]:
Цитата:
от: WSV
Вот яркий пример FZ50, не поймёшь, что там течёт, какая то канализация.

Весенняя грязная вода, течет с большой скоростью, если чего не понимаете, то спросите.
Re[Воин Каск]:
Цитата:
от: Воин Каск
+ 1

А мыльничники молчат! Похоже, им ндравится :)
Верес вообще не откомментировал, видимо как раз по его вкусу фотографии. Не даром я их так старательно отбирал. Пороюсь, может ещё что-нибудь такого же качества разыщу в своих закромах :D

Цитата:
от: KotLeopold
Я бы уточнил - кадры похожи на мыло самого низкого сорта... :(

Правда?! Как же так?
Re[Воин Каск]:
Цитата:

Производитель: Minolta Co., Ltd.
Модель камеры: Minolta DiMAGE E223
Cнимки, сделанные этим устройством
Выдержка: 1/394 сек
Диафрагма: f/6.9
ISO: 100
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: обычный
Время съёмки: 01 января 2003, 00:00
Программа: Adobe Photoshop CS2 Windows :D
Re[Bianor]:
Ещё нашёл пару шедевров.

Ыц:

Не слышу злобной критики ярых противников всей зеркальной техники! Прицепиться не к чему?
Re[Serenya]:
Цитата:
от: Serenya
:D

Блин... Можно было бы и промолчать...
Re[Bianor]:
Не надоело заниматься провокациями.
Вам это ни о чем не говорит?
http://www.foto.ru/product.php?id=10629
Re[Serenya]:
Цитата:

от:Serenya
Производитель: Minolta Co., Ltd.
Модель камеры: Minolta DiMAGE E223
Cнимки, сделанные этим устройством
Выдержка: 1/394 сек
Диафрагма: f/6.9
ISO: 100
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: обычный
Время съёмки: 01 января 2003, 00:00
Программа: Adobe Photoshop CS2 Windows :D

Подробнее

Хех.., а мне как всегда лениво в эксиф глянуть.. :D Как правило первым делом смотрю не технохрень а само фото, гы но шта мыльницо угодал ведь.
По этим кадрам вобщем и без эсифа видно было.
Re[Воин Каск]:
Цитата:

По Фрейду. :D

В зеркальной форуме оттягиваются не по-детски
Обычно как только выходит новая тушка от Кэноникона,так сразу появляется много тем от ботов..."Думаю не купить ли мне сегодня между походом в парикмахерскую и венерическим диспансерам новый дивайс от Кеноникона Гэ Пицот ГэПополам"...Потом мгновенно появляется сто завсегдатаев, из которых половина ваще не имеет ,кроме телефона никакого фотопарата,еще процентов 25 имеют мыльнецы и тока остальные сняли хотя бы по одному кирпичу вечером при свете лампы на коробочку ,которая внутри чем то хлопает....Из них 70 сразу грят ,что новый дивайс безнадежно устарел и сливает кухонному ведру с дыркой,18 предлагают купить подрипанный Кэноникон Гэ БезПятидесятиПицот Гэ,а остальные 12 предлагают аффтору выпить йаду....Потом появляется автор и радостно сообщает ,что он прочитал весь форум и понял ,что нада срочно купить этот Гэ Пицот ГэПополам,потому что на форуме буквально все говорят ,что этот дивайс рвет все остальные тушки этого производителя до 10 кг весом включительно...Более того он уже сбегал на обеде и купил ,чего и всем советует...))))Дальше аффтор обещает в ближайшие полчаса выложить не менее ста шыдевров,с коим желанием и пропадает из видимости навсегда...
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Обычно как только выходит новая тушка от Кэноникона,так сразу появляется много тем от ботов..."Думаю не купить ли мне сегодня между походом в парикмахерскую и венерическим диспансерам новый дивайс от Кеноникона Гэ Пицот ГэПополам"...Потом мгновенно появляется сто завсегдатаев, из которых половина ваще не имеет ,кроме телефона никакого фотопарата,еще процентов 25 имеют мыльнецы и тока остальные сняли хотя бы по одному кирпичу вечером при свете лампы на коробочку ,которая внутри чем то хлопает....Из них 70 сразу грят ,что новый дивайс безнадежно устарел и сливает кухонному ведру с дыркой,18 предлагают купить подрипанный Кэноникон Гэ БезПятидесятиПицот Гэ,а остальные 12 предлагают аффтору выпить йаду....Потом появляется автор и радостно сообщает ,что он прочитал весь форум и понял ,что нада срочно купить этот Гэ Пицот ГэПополам,потому что на форуме буквально все говорят ,что этот дивайс рвет все остальные тушки этого производителя до 10 кг весом включительно...Более того он уже сбегал на обеде и купил ,чего и всем советует...))))Дальше аффтор обещает в ближайшие полчаса выложить не менее ста шыдевров,с коим желанием и пропадает из видимости навсегда...

Подробнее

Какая злобная зависть к цифрозеркалу и не любовь к цифромылу!
Re[Bianor]:
Цитата:

от:Bianor
Бесполезно! Переходите на их способ ведения диссии. Для этого нужно выбирать самые отстойные свои фотографии и тупо доказывать, что они лучше. :D
Вот, к примеру, эта луна гораздо круче, чем у abonis-а!

Это очевидно и аксиоматично! Во-первых, никаких шумов. Во-вторых, тут есть собачка, а у abonis-а нет. Ну какой ультразум сможет так нарисовать?! Ну-ка, господа мыльщики, попробуйте!
Тьфу... Много слов написал. Не поймут, нужно ведь одними смайликами, тогда будет и понятно и убедительно...

Подробнее

Мдааа.
Пример впечатляющъ.
Сей шыдевр из фотошопы хоть сейчас на "гобелены" из клеёнки и на жалюзи для ВАЗов.

И прямо на рынки хасавьюрта, шатоя, и ботлиха.
Там такую хрень любят.
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres

Подробнее

А ещё восхищает вопль что какой то приведёный снимок не повторит ни одно ЦМ или ЦЗ(зависит от того кто вопит ;) ).Интересно и когда народ только успевает ВСЕ фотики проверить?Ведь даже по разу щёлкнуть ВСЕ ;) уже можно за.....тся! ;)
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Данная ветка рассчитана для оценки технических возможностей, а для творчества есть http://club.foto.ru/ ;)

Ваши слова? А фигли тогда?
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Мдааа.
Пример впечатляющъ.
Сей шыдевр из фотошопы хоть сейчас на "гобелены" из клеёнки и на жалюзи для ВАЗов.

И прямо на рынки хасавьюрта, шатоя, и ботлиха.
Там такую хрень любят.

Да, годится! :!:

Еще прошу обратить внимание на ОБЪЕМ, которого так жаждут истинные ценители... ;)
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
Хех.., а мне как всегда лениво в эксиф глянуть.. :D Как правило первым делом смотрю не технохрень а само фото, гы но шта мыльницо угодал ведь.
По этим кадрам вобщем и без эсифа видно было.

Подробнее

Cамо собой :) Зато какой эффект и как красноречиво повела себя мыльничная клика. Один Леопольд не поддался, за что ему уважуха :) Тем не менее, их методика определённо себя оправдала, самый оптимальный способ разговора в данной теме - выкладывание заведомо бракованных снимков и тупое расхваливание их. Пока что с мыльниц идёт 95% отстоя и ещё процетов пять того, что можно было бы привести в божеский вид нормальными кадрированием и обработкой. Чем зеркальщики хуже?

Цитата:
от: Veres
Не надоело заниматься провокациями.

Нет, это повышает настроение! Кстати, смайлики в большом количестве говорят о том, что у собеседника слова кончились, остались одни рожицы.

[quot]Вам это ни о чем не говорит?
http://www.foto.ru/product.php?id=10629[/quot]
А что оно может мне сказать? Что-то новое, что я не узнал снимая этим аппаратиком?
Созрел до зеркалки
Беру эти, заверните

Mamiya 645 AFD III в комплекте с обьективом Mamiya 55/2,8 и цифровым задником PhaseOne 30
Leica M 8.2 Safari в комплекте с объективом M 28/2.8 и фирменной сумкой.
Hasselblad H3DII-50 (50MP) в комплекте с обьективом 80/2,8
photosaleру
Это не реклама, а то опять забанят
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.