Зеркалка или продвинутое мыло?

Всего 6524 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
Re[Maxfactor]:
Цитата:

от:Maxfactor
[quot]Если Боинг взлетает, то он только оторвался, высота судя по ракурсу метров 50, шасси еще на месте. А на высоте 1км будет убрано не только шасси, но и механизация крыла, щелей в крыльях не будет.[/quot]
Боинг садится, на взлете механизацию выпускают "на одно-два деления". Не знаю, сколько на Боинг-737, на BAC 1-11 - 8 градусов, при взлете с короткой полосы - 18 градусов. Щели появляются, если крыло в посадочной конфигурации - закрылки выпущены на 28 градусов (Approach) или на 45 градусов (Landing). У данного Боинга, судя по всему, закрылки выпущены (на мой взгляд) на 25-30 градусов. Значит, самолет находится где-то между третьим и четвертым разворотом или же на посадочной прямой как раз перед довыпуском закрылков. Не знаю где это снято, поэтому высоту не скажу. Но высота круга зависит от аэропорта и составляет 500-600 метров. Собственно, вот фотка Боинга как раз на кругу, только ЭФР (с учетом кадрирования) - миллиметров 150

[quot]А я пожалуй тоже,
- доведись на съёмку самолётов попасть, вместо 450д и 75-300 ,выбрал бы фз50.[/quot]
А результаты попробовали бы загрузить на airliners.net... И очень удивлялись бы, почему не принимают.

Подробнее

Что это за г....
http://img-fotki.yandex.ru/get/2712/collider.0/0_226c5_1fc479b_orig
зеркалка на исо 400 :cannabis:

FZ50 рулит не по детски на фоне этого ужаса!
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Опять дешевка
Это не FZ50

Это вы обчом?
Цитата:

от:Veres

Напомню, сейчас с рук FZ50 иногда можно купить за 8 тыс рублей. Есть еще чайники...
Так что сравнивая снимки исходим еще и из цены
Цена-качество FZ50 вне конкуренции!

Подробнее

Хм, фигасе! А в это время на западе...
Цитата:
Неспроста за FZ50 на западе уже штуку баксов предлагают
Скоро как раритетная марка будет

То же самое рассказывали про свою камеру и её "раритетную" цену "на Диком Западе" владельцы Рыдвана. Кстати, не к ночи будет помянут, чёта почил он в бозе...
Re[Veres]:
Цитата:

Вы оригинал приведите, чем это снято, а кроп мы сами сделаем

А что мешает вам приводить оригиналы своих самолётиков, а не эти ужасные кропы?
Цитата:

Ага, видели-видели...
Re[Mr.Wad]:
Вы очевидно опять не в теме
На западе эту камеру люди давно заценили, а у нас лопухов всегда хватало
Вы лучше это прокомментируйте
http://fotki.yandex.ru/users/collider/view/140997/?page=0
Эту фотку не я и не Снегин выложили
Re[Veres]:
Цитата:
Так что сравнивая снимки исходим еще и из цены
Цена-качество FZ50 вне конкуренции!

По соотношнию цена/качество все равно не превзойти одноразовую пленочную мыльницу за $5.
Если уж учитывать цену, то только сравниваая камеры одинакового ценового диапазона. А то старая половая тряпка, выбрасываемая на помойку, будет превосходить по соотношению цена/качество любую новую. Ибо деление любого числа на бесконечно малое дает в результате бесконечность!
Re[Veres]:
Цитата:
Вы оригинал приведите, чем это снято, а кроп мы сами сделаем

На моем компе сохранились только эти кропы для пересылки друзьям. Сами снимки делал года 2 назад. Но на компе я исходники не храню. Никакого места не хватит. Заливаю на DVD. Найти можно, но лень, поскольку лень доказывать в очередной раз, что белое есть белое. Я и в этот раз не хотел ввязываться, но под руками оказались эти сномки. Как бы в тему. Условия съемки я указал. Кадры случайные. Охотились в парке за орлом-рыбоедом, а тут подвернулись самолетики.
Re[Кэп2007]:
Цитата:

от:Кэп2007
Ещё раз PS.: на днях (буквально, через 2-3 дня) уезжаю в отпуск за 4500 км от дома.
Еду "своим ходом" - т.е. на своей машине.
Маршрут более чем интересный: Алматы-Карагадна-Астана-Кокчетау-Петропавловск-Курган-Челябинск-Уфа-Самара-Тамбов-Пенза-Липецк.

Надеюсь, что дорожное путешествие прибавит снимков в фотоколлекцию.

Всем удачных фотографий!

Подробнее
Кэп,
Вам партийное задание
- поснимайте как следует Челябинск, а потом выложите тут на форуме - я оттуда...
Re[Veres]:
Цитата:

Дык ведь я компенсацию экспозиции -2/3 забыл убрать, когда снимал (пришлось изрядно высветлять в Фотошопе) - снимок приведен, чтобы только масштаб показать. Впрочем, в то, что FZ50 рулит я поверю, когда мне покажут с него хотя бы такой же снимок самолета в такую же пасмурную осеннюю погоду, да еще когда самолет всего на пару секунд появился в разрыве между облаками. Ну, или хоть вот такой "паровоз" (все-таки это у меня основные объекты съемки):
Re[Maxfactor]:
Впрочем, в то, что FZ50 рулит я поверю, когда мне покажут с него хотя бы такой же снимок самолета в такую же пасмурную осеннюю погоду, да еще когда самолет всего на пару секунд появился в разрыве между облаками. Ну, или хоть вот такой "паровоз" (все-таки это у меня основные объекты съемки):
 [/quote]

Шутите? Панас не опустится до съемки грязных паровозов. Он для того только и предназначен, чтобы фотографировать СЭКОНОМЛЕННЫЕ ДЕНЮШКИ.
Я бы тоже хотел бы портрет увидеть полноразмерный, не на солнце конечно снятый, но боюсь, что волосы от него не отличить от летучей мыши. Да и не доросли мы до правильного понимания эстетики белых крестиков и волшебного пластилина. Не понимаем ценности непревзойденной плоской картинки и дрипа перемешанных бубликов заднего плана. А этот художественный пуантилизм высоких исо (после 200), доходящее до художественности исчезновение деталей, а эти творческие пятнышки то тут то там...
Нет не понять злым зыркальщикам нежной души и тонкого вкуса панасовода, всё бы им оболгать чудо панас и украсть его непревзойденную картинку.

Re[Народ тянется к прекрасному]:
В теме выложил несколько картинок.
Посмотрел рейтинги.
Народ тянется к прекрасному.
Вот к этому.
http://album.foto.ru/photo/569317/
Re[Maximus93]:
цз-шняга???

Может "фотограф"-шняга?:).

Знаю двух обладателей Сапога 450Д кит....оба новички.

Два человека-два подхода к съемке.

Первый знакомый-изучал ресурсы...вдумчиво сравнивал плюсы-минусы моделей различных производителей. Сразу купил пыху ех 430. Наблюдал со стороны как он снимает (в помещении) .Никаких вспышек "в лоб".В режиме М. Заранее делает пару снимков-определяет коррекцию экспозиции. Далее приступает к съемке. Ах да....только в RAW. Копит на приличное стекло.

Второй - мажор. Бабки есть. Цз взял потому как круто. Зашел в салон и говорит-мне нужен зачупатый фот.
Говорю ему-купи вспышку!! Грит- а нахрена...я ж не профессионал. "Мне бы объектив с зумом побольше".
Съемка на авто.....всё на авто стоит. Сапог сам решает на что ему наводиться и какие параметры выставлять.

Результаты обоих видел.....ПРОПАСТЬ между ними. Пропасть в качестве фотографий на выходе.

Два фотографа-профессионала еще видел с 350Д....вы скажете что таких профессионалов нет.
Профессионал по моему разумению это человек которым зарабатывает на фотографии деньги. Тем более окружающим в большинстве своём видят бальшой (больше ихней мыльницы ) со вспышкой!!! С НАДПИСЬЮ КЭНОН!!!

Так вот...Оба эти фотографа снимали :
Один свадьбу в яркий солнечный день на улице на исо 800!!!
Второй в помещении на исо 1600.

кто видел исо 1600 на 350-м?
Лица были съедены зерном:(
Re[Maximus93]:
цз-шняга???

Может "фотограф"-шняга?:).

Знаю двух обладателей Сапога 450Д кит....оба новички.

Два человека-два подхода к съемке.

Первый знакомый-изучал ресурсы...вдумчиво сравнивал плюсы-минусы моделей различных производителей. Сразу купил пыху ех 430. Наблюдал со стороны как он снимает (в помещении) .Никаких вспышек "в лоб".В режиме М. Заранее делает пару снимков-определяет коррекцию экспозиции. Далее приступает к съемке. Ах да....только в RAW. Копит на приличное стекло.

Второй - мажор. Бабки есть. Цз взял потому как круто. Зашел в салон и говорит-мне нужен зачупатый фот.
Говорю ему-купи вспышку!! Грит- а нахрена...я ж не профессионал. "Мне бы объектив с зумом побольше".
Съемка на авто.....всё на авто стоит. Сапог сам решает на что ему наводиться и какие параметры выставлять.

Результаты обоих видел.....ПРОПАСТЬ между ними. Пропасть в качестве фотографий на выходе.

Два фотографа-профессионала еще видел с 350Д....вы скажете что таких профессионалов нет.
Профессионал по моему разумению это человек которым зарабатывает на фотографии деньги. Тем более окружающим в большинстве своём видят бальшой (больше ихней мыльницы ) со вспышкой!!! С НАДПИСЬЮ КЭНОН!!!

Так вот...Оба эти фотографа снимали :
Один свадьбу в яркий солнечный день на улице на исо 800!!!
Второй в помещении на исо 1600.

кто видел исо 1600 на 350-м?
Лица были съедены зерном:(

Модератор убейте дубль плиз:)
Re[Maxfactor]:
паравос
Re[Maxfactor]:
Цитата:
от: Maxfactor
Впрочем, в то, что FZ50 рулит я поверю, когда мне покажут с него хотя бы такой же снимок самолета в такую же пасмурную осеннюю погоду...

Ааа... разбежалсо, щаз оне покажут, якже... Я вон, почитай, аж с 2007 года жду вменяемых цифромылофоток "Патруля де Франс" (в воздухе, есессно). Все Яндексы с Гуглями обыскал... Чуть что боле-менее крупненькое нахожу, так зеркалко оказываеццо...

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C%20%D0%B4%D0%B5%20%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81

А цыфромыльщики чёта стесняюцца выложить. Не знаю, может в этом августе разродятся... ;)

З.Ы. Специально для Снегина. Вопрос специалисту по оценке расстояний на глаз: вот тут, к примеру, сколько метрофф до пилотажной группы? Неужто триста?!

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=45&ed=1&stype=simage&text=%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C%20%D0%B4%D0%B5%20%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81&spsite=www.diary.ru&img_url=static.diary.ru%2Fuserdir%2F3%2F1%2F9%2F5%2F31950%2F24015794.jpg
Re[Serenya]:
Цитата:

от:Serenya
паравос

Подробнее

Прям на всех парах "фперётъ летит"... Куда уж там Максфактору до этого паравоса!
Re[Veres]:
Цитата:
Вы очевидно опять не в теме
На западе эту камеру люди давно заценили, а у нас лопухов всегда хватало

Куда уж нам, сирым и убогим... У нас же доступ на импортные инет-аукцыоны закрыт напрочь, в ценах не курим совершенно...

З.Ы. Вот только на какой-то убогий провинцыальный сайт пустили (ибай, штоле, называеццо... ), там этот ваш Панас еле-еле до 300 баксов дотягивает. Наверно, на Сотбисе он гораздо дороже?
Re[WSV]:
Цитата:
от: WSV
Народ тянется к прекрасному.
Вот к этому.
http://album.foto.ru/photo/569317/

Вот вам "продвинутое мыло наносит ответный удар"

http://www.panoramio.com/photo/20759623

:D
Re[Mr.Wad]:
Хочу перед всеми извиниться за мистификацию

Выложил фото и подписал, что с зеркала

И все комментировали как фото с зеркалки

но это древнейшая мыльница от SONY выпущенная в 2003 году

Правда с правильным размером матрици для "мыльницы" и с правильным колличеством мелкопикселей.

Вот оригинал фото, с которого я сделал ресайз и немного фотожоп.

Re[AlexeyLu]:
Вот не зря я Вам симпатизирую...
В этой тоскливой теме один Вы сохранили озорство и чувство юмора!

А камеру я эту знаю - вроде бы Сони Р92, у меня была одно время, сделана хорошо...
И не важно, чем сделан снимок - он мне ПОНРАВИЛСЯ, о чем еще раз хочу с удовольствием :D сказать.

А весь этот треп с самолетами и прочее - меня уже задолбал, если честно... :(
Re[KotLeopold]:
C самолётами всё понятно, повелись на обсуждение лжетеорий ВересаСнегина
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.