от:Maxfactor
[quot]Если Боинг взлетает, то он только оторвался, высота судя по ракурсу метров 50, шасси еще на месте. А на высоте 1км будет убрано не только шасси, но и механизация крыла, щелей в крыльях не будет.[/quot]
Боинг садится, на взлете механизацию выпускают "на одно-два деления". Не знаю, сколько на Боинг-737, на BAC 1-11 - 8 градусов, при взлете с короткой полосы - 18 градусов. Щели появляются, если крыло в посадочной конфигурации - закрылки выпущены на 28 градусов (Approach) или на 45 градусов (Landing). У данного Боинга, судя по всему, закрылки выпущены (на мой взгляд) на 25-30 градусов. Значит, самолет находится где-то между третьим и четвертым разворотом или же на посадочной прямой как раз перед довыпуском закрылков. Не знаю где это снято, поэтому высоту не скажу. Но высота круга зависит от аэропорта и составляет 500-600 метров. Собственно, вот фотка Боинга как раз на кругу, только ЭФР (с учетом кадрирования) - миллиметров 150
[quot]А я пожалуй тоже,
- доведись на съёмку самолётов попасть, вместо 450д и 75-300 ,выбрал бы фз50.[/quot]
А результаты попробовали бы загрузить на airliners.net... И очень удивлялись бы, почему не принимают.Подробнее
Что это за г....
http://img-fotki.yandex.ru/get/2712/collider.0/0_226c5_1fc479b_orig
зеркалка на исо 400
FZ50 рулит не по детски на фоне этого ужаса!