Зеркалка или продвинутое мыло?

Всего 6524 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
FZ50 c внешней вспышкой, осваивал ее на натуре :D

Зум 12х 420мм

Зум 12х 420мм
Снято на лоджии через двойное стекло, окна после зимы не мыли ;)

Подробнее

а что так шума много на 2-ом снимке? и мыла? можно я резкими зеркалками поснимаю?
Re[Arphen]:
Цитата:

от:Arphen
Ну не прикрутите вы к ультразуму гелиос, для меня это кстати тоже важно=)

Посмотреть на Яндекс.Фотках казалось бы банально до жути но поди сними такое на мыло
ЗЫ исо 800...

Подробнее

Ну слишком мала грип, ну недостаток, ну не расстраивайтесь, купите УЗ и картинка оживет...;)

или...

ЗЫ исо 100... Шутка
Re[]:
Пара фото
Re[Билибомс]:
Ну-ну, поснимайте на 420мм
Re[WSV]:
Ещё несколько картинок.
[
Re[WSV]:
Вы эти фотки к чему приводите, можно узнать?

Посмотрел последнюю фотку и выпал в осадок
NIKON D2H
Такое перешарпленное мыло с зеркала, это надо очень сильно постараться!
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Вы эти фотки к чему приводите, можно узнать?

Вы же эксперт, попробуйте догадаться.

Re[WSV]:
Лол
Re[abonis]:
Цитата:
от: abonis
Ну слишком мала грип, ну недостаток, ну не расстраивайтесь, купите УЗ и картинка оживет...;)

Котики супер!
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Котики супер!

Спасибо! Это обе кошки! ;)
Re[abonis]:
Споры на этой ветке меня сегодня не очень заинтересовали, все это
Поэтому и не пишу ничего, хоть и пятница.

Единственный позитив - кошечки ваши, это просто класс!
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Споры на этой ветке меня сегодня не очень заинтересовали, все это
Поэтому и не пишу ничего, хоть и пятница.

Единственный позитив - кошечки ваши, это просто класс!

Спасибо! Очень приятно!
У меня начало складываться впечатление, что люди заходят просто унизить друг друга. Психологически все понятно, но надо же держать себя в руках.
Re[Maximus93]:
Ловите пейзаж из окна:

Re[SergioN]:
Напомните плиз о чём эта тема. Какое развитие сюжетной линии? Что должен почерпнуть начинающий пользователь из этой темы?
По идее, всем собравшимся в этой теме - выкладывайте фотографии в полноразмере и не обработанные в фотошопах или конвертерах. Камерный JPEG с оригинальным EXIF =только что из печки= то бишь с камеры. Это легко проверить взглянув в метаданных на вкладку Software. Вот так будет справедливо.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Напомните плиз о чём эта тема. Какое развитие сюжетной линии? Что должен почерпнуть начинающий пользователь из этой темы?
По идее, всем собравшимся в этой теме - выкладывайте фотографии в полноразмере и не обработанные в фотошопах или конвертерах. Камерный JPEG с оригинальным EXIF =только что из печки= то бишь с камеры. Это легко проверить взглянув в метаданных на вкладку Software. Вот так будет справедливо.

Подробнее

Эта ветка давно превратилась в чат. Тут просто общаются, а почерпнуть... знаете, не бывает плохих учителей, есть плохие ученики.
Re[В. Снегин]:
Цитата:
от: В. Снегин
Полный размер не выкладываю, чтобы зыркальщики не стянули.

А можно это в цитатнег занести?
Re[В. Снегин]:
Цитата:

от:В. Снегин
Кстати о мышках. Пока что никто здесь не повторил мой снимок.

Полный размер не выкладываю, чтобы зыркальщики не стянули.
У меня таких снимков около десятка. Надо будет – еще наснимаю. Техника позволяет.

Подробнее

Ага, а от вас так и не было примеров с пристойной по качеству картинкой на 800 или хотя-бы бытовых для пр. любой зеркалки 400ISO с мегакамеры FZ50... ;)

Кстати повторить эт штоле..?

Мелковато правда (ито привожу вырезанные из кадров кропы) т-к на растоянии нехилом были а под рукой кроме макрика нечего не было. Неожидал увидеть там такую толпу мечущихся летучих мышей..
Это ещё в прошлом году такой сюжет подвернулся когда это ездил снимать.. :)

Если погода будет пристойная то надо будет съездить туда ещё разок только уже целенаправленно поохоться с телевиком, мне понравилась идея поснимать их над водой. :)

Цитата:

от:В. Снегин
Да что мыши! Даже мою «газетку» здешние зыркальщики не смогли превзойти, поэтому они не любят снимки «газеток», «кирпичных стенок», «денюшек» и т.п. которые ясно выявляют возможности ЦФК. Так же им не по нутру цифры и графики, объясняющие почему снимки с УЗ и ЦМ не хуже, а порой и лучше ЦЗ.

Подробнее

Ну да, привели рание кропы из старого "купюрного баяна" [quot]Veres

Воин Каск
 [/quot]где Панас ФЗ50 со своими 10мп и суперрезким объективом "победил" (еле-еле, не без помощи перешарпа) 8мп с китовой затычкой Кенон 18-55...

К чему уже пожже добавлял сравнение "на возможности ЦФК" с чем-то чуть приличней кита.. (МФ объектив за 1500руб.. )

ФЗ-50

Притом кадр с зеркалки (напомню 8мп) не шарплен как класс вобще, чего не скажеш об тесте с ФЗ-50 (а здесь 10мп) пестрящем следами повышения контурных границ...

Так что товарищь, не надо заливать компот в уши всему клубу что у вас непревзайдённая мегакамера..
Обычный УЗ, вот двайте с другими УЗ его и посравнивайте если вам уж очень хочется его превознести и прочия..
Re[Maximus93]:
Очень близкая к ереси мысль:)
Что-то прихожу к выводу что надо две камеры....вернее 3......хм....вернее 4!!!.

Поясню-на ответственные съемки(читаем-съемка с целью наживы) беру сапог XXD в комплекте со всем-всем....съемка для себя ....семьи..друзей...прогулка с целью фотоохоты- под это мне практически задарма (за стоимость кита - на молотке смотрел недавно лот...народ под олю кит за 11 рублей продает гыы) досталсо олик E-XXX. Маааленькая такая сумочка или просто с одним объективом(наиболее восстребованным).

сапог GX..пьянки-гулянки. Жена с собой берет в поездки.....вот на встречу одноклассников брала...пыху поставил - универсальный сабж....еще б на авто не снимала:(

и вот ... 4 фот нужен...гыыыы...как сказал форумчанин с ником губернатора Калифорнии...мыльница помещающаяся в кармане рубашки. Иногда жаль упустить момент. Лучше запечатлеть хороший кадр плохой мыльницей чем НЕ запечатлеть крутой ЦЗ

Несколько сумбурно..нокактотак.

Re[fel.X]:
Цитата:

от:fel.X
и вот ... 4 фот нужен...гыыыы...как сказал форумчанин с ником губернатора Калифорнии...мыльница помещающаяся в кармане рубашки. Иногда жаль упустить момент. Лучше запечатлеть хороший кадр плохой мыльницей чем НЕ запечатлеть крутой ЦЗ

Подробнее

В самый ответственный момент окажется, что у этой мелкомыльницы сели батарейки. Для повседневного ношения нужно что-то энергонезависимое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.