от:Veres
FZ50 c внешней вспышкой, осваивал ее на натуре :D
Зум 12х 420мм
Зум 12х 420мм
Снято на лоджии через двойное стекло, окна после зимы не мыли ;)Подробнее
а что так шума много на 2-ом снимке? и мыла? можно я резкими зеркалками поснимаю?
от:Arphen
Ну не прикрутите вы к ультразуму гелиос, для меня это кстати тоже важно=)
Посмотреть на Яндекс.Фотках казалось бы банально до жути но поди сними такое на мыло
ЗЫ исо 800...Подробнее

от: abonis
Ну слишком мала грип, ну недостаток, ну не расстраивайтесь, купите УЗ и картинка оживет...;)
от: A.Schwarzenegger
Котики супер!![]()
от: KotLeopold
Споры на этой ветке меня сегодня не очень заинтересовали, все это![]()
Поэтому и не пишу ничего, хоть и пятница.
Единственный позитив - кошечки ваши, это просто класс!
от:Waleriy
Напомните плиз о чём эта тема. Какое развитие сюжетной линии? Что должен почерпнуть начинающий пользователь из этой темы?
По идее, всем собравшимся в этой теме - выкладывайте фотографии в полноразмере и не обработанные в фотошопах или конвертерах. Камерный JPEG с оригинальным EXIF =только что из печки= то бишь с камеры. Это легко проверить взглянув в метаданных на вкладку Software. Вот так будет справедливо.Подробнее
от: В. Снегин
Полный размер не выкладываю, чтобы зыркальщики не стянули.
от:В. Снегин
Кстати о мышках. Пока что никто здесь не повторил мой снимок.
Полный размер не выкладываю, чтобы зыркальщики не стянули.
У меня таких снимков около десятка. Надо будет – еще наснимаю. Техника позволяет.Подробнее

от:В. Снегин
Да что мыши! Даже мою «газетку» здешние зыркальщики не смогли превзойти, поэтому они не любят снимки «газеток», «кирпичных стенок», «денюшек» и т.п. которые ясно выявляют возможности ЦФК. Так же им не по нутру цифры и графики, объясняющие почему снимки с УЗ и ЦМ не хуже, а порой и лучше ЦЗ.Подробнее

[/quot]где Панас ФЗ50 со своими 10мп и суперрезким объективом "победил" (еле-еле, не без помощи перешарпа) 8мп с китовой затычкой Кенон 18-55... 

от:fel.X
и вот ... 4 фот нужен...гыыыы...как сказал форумчанин с ником губернатора Калифорнии...мыльница помещающаяся в кармане рубашки. Иногда жаль упустить момент. Лучше запечатлеть хороший кадр плохой мыльницей чем НЕ запечатлеть крутой ЦЗПодробнее