Зеркалка или продвинутое мыло?

Всего 6524 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[sv2008]:
Цитата:
от: sv2008
Тезис на период невозможности купить зеркалку.
Он пройдёт!
Это скорее даже не тезис а самовнушение. ;)

У любого фотографа ограниченные возможности. Кому-то не хватает на ульразум за 300 баксов, кому-то на хорошую оптику к зеркалке, кому-то на цифро-попу... :(

Если Вы скажете, что у Вас все "шоколадно" - я порадуюсь за Вас!
А если еще и снимки ваши покажете интересные - вообще будет отлично! :!: А то я что-то их не помню...

А мне самовнушением заниматься некогда - работаю, детей воспитываю, много снимаю, вот тут на форуме тусуюсь...
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Уточню сразу: снимки этого "мастера" я не искал - просто в одной теме поспорили, я и решил глянуть - а что снимает этот очень глубокомысленный "мЭтр". Глянул - и обалдел, насколько может быть скучной галерея человека, считающего себя фотографом. А уж "портрЭт лапы" меня доконал, не мог не поделиться с коллегами таким лакомством. ;)

Ну и главное: я не доказываю преимущество УЗ, я просто призываю: ДАВАЙТЕ БУДЕМ ХОРОШО СНИМАТЬ ЛЮБОЙ ТЕХНИКОЙ! Ну стыдно такие лапы-ляпы выставлять, будучи активистом форума...

Подробнее

Леопольд, да Вы просто мелкий мстюн оказывается )))

Развели демагогию,а на деле оказывается, что просто мстите Aleksej75 за его высказывания в этом топикеhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/418182

Мдя.....

А ведь он прав был ))))
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Именно!
У нас на форуме немало таких "концептуалистов". У них одни только заумные доктрины, только вот снимков почему-то нормальных снять не могут...
"Не царское это дело"... ;)

Подробнее

Гыгы, это ж прям как раз про Снегина :)
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Если Вы скажете, что у Вас все "шоколадно" - я порадуюсь за Вас!
А если еще и снимки ваши покажете интересные - вообще будет отлично! :!: А то я что-то их не помню...

А мне самовнушением заниматься некогда - работаю, детей воспитываю, много снимаю, вот тут на форуме тусуюсь...

Подробнее

Как будто вы говорили, что у вас всё прекрасно. ;)
Про снимки...
не все же такие непосредственные, готовые выставлять всё что ни снято, а затем грызься зубами и убеждать всех в "превосходстве" своих "снимков".
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
Гыгы, это ж прям как раз про Снегина :)

Ну, где-то так и есть...
Ибо Снегин действительно склонен к построению концепций, но снимков от него мало...
Но прошу учесть:
1. Концепции Снегина пусть спорные и где-то явно тенденциозные, но КАКОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ! :!:
Хотя со временем эффект новизны проходит и уже не так впечатляет... :(
2. Проблема Снегина именно в том, что он "оторвался от реального фото-процесса", то ли мало снимает, то ли еще что... Этого мы не знаем.
А если бы он больше занимался именно фотографией, а не концепцией - то и читать его было бы интереснее, думаю.
Или он стал бы обычным форумчанином - как знать.
3. Ну и главное: я не сторонник того, чтобы на форуме было много "снегиных". Думаю, одного такого яркого трибуна и борца вполне хватает!
А большинство форумчан пусть снимает, а не концепции разводит! Все - ИМХО.
Re[sv2008]:
Цитата:

от:sv2008
Как будто вы говорили, что у вас всё прекрасно. ;)
Про снимки...
не все же такие непосредственные, готовые выставлять всё что ни снято, а затем грызься зубами и убеждать всех в "превосходстве" своих "снимков".

Подробнее

Так у нас форум - тут люди в какой-то степени инкогнито и могут позволить себе общаться свободно и показывать снимки, делиться мыслями, слушать советы и критику.
А Вам, видно, и показать-то нечего? Или Вы просто такой скромный, что ли?

"Скромность - это такое украшение, которое надевают, если совсем одевать нечего..."
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Леопольд, да Вы просто мелкий мстюн оказывается )))

Развели демагогию,а на деле оказывается, что просто мстите Aleksej75 за его высказывания в этом топикеhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/418182

Мдя.....

А ведь он прав был ))))

Подробнее

Дружище Вокер, спасибо за критику!
Ну и уточню:
1. Снимки "с полтосом" мне не очень понравились, особенно первый. Тем паче, поданы были с ТА-А-А-АКОЙ помпой!
Если это и есть "ваша зеркальная правда", то вряд ли мне с вами по дороге. Видно, вкусы у нас разные... :(
Или я еще "не дозрел" до таких высоких стандартов. Ну так вряд ли дозрею быстро.

2. Возможно, я и "мстюн", и мне даже немного стыдно... , но слишком уж соблазнительным был "портрЭт лапы", а тут у меня еще и такой же сюжет был...
Слаб человек, не устоял...

3. Проблема многих этих ваших "зеркальных авторитетов" - они хорошо рассуждают, но снимают скучно, плохо, невыразительно. Почему так, а? :?:
Re[KotLeopold]:
Цитата:

У любого фотографа ограниченные возможности. Кому-то не хватает на ульразум за 300 баксов,

Подробнее

Тем не менее, на Фуджи С100 Вам денег хватило. А он стоит подороже иной (китовой) зеркалки...
Re[Maxfactor]:
Цитата:
от: Maxfactor
Тем не менее, на Фуджи С100 Вам денег хватило. А он стоит подороже иной (китовой) зеркалки...

Это был осознанный выбор и, скорее всего, нужный этап. Даже если ошибочный ОБЪЕКТИВНО, то все равно неизбежный ДЛЯ МЕНЯ этап.
Но я не говорю, что ДЛЯ ВСЕХ этот выбор хорош. Просто рассказываю о своем опыте, показываю снимки. Ну и то же делаете Вы...

Re[KotLeopold]:
Цитата:

Именно!
У нас на форуме немало таких "концептуалистов". У них одни только заумные доктрины, только вот снимков почему-то нормальных снять не могут...
"Не царское это дело"... ;)

Подробнее

Как вы Снегину-то ответили, а... Прям под дых! Ни убавить, ни прибавить! Ай да, Леопольд, так ему... прямо в точку!
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

Подробнее

Посмотрел ту ветку. Ну чо сказать... Можно, конешно, долго развозить о сюжете, кропах, цвете, (вкусе, запахе...), но буду краток. Зря Леопольд там свои снимки с УЗ выложил. Ой, зря.

З.Ы. Хотя, што удивительно, тамошние обитатели на редкость беззлобные нонеча! В былые времена вмиг бы затоптали... причём, ногами преимущественно 8)
Re[KotLeopold]:
Цитата:

А Вам, видно, и показать-то нечего? Или Вы просто такой скромный, что ли?
"Скромность - это такое украшение, которое надевают, если совсем одевать нечего..."

Подробнее

С моей точки зрения, лучше быть скромным.
Чем себя любимого показывать.
http://album.foto.ru/photo/392677/

Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Как вы Снегину-то ответили, а... Прям под дых! Ни убавить, ни прибавить! Ай да, Леопольд, так ему... прямо в точку!

Ну я не хотел бы сводить пост именно к Снегину лично...
Да и, честно говоря, не о нем думал, когда писал, но получилось, что и про него пост ;) ....
Подробнее - смотри выше, я уже отвечал про это.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Посмотрел ту ветку. Ну чо сказать... Можно, конешно, долго развозить о сюжете, кропах, цвете, (вкусе, запахе...), но буду краток. Зря Леопольд там свои снимки с УЗ выложил. Ой, зря.

З.Ы. Хотя, што удивительно, тамошние обитатели на редкость беззлобные нонеча! В былые времена вмиг бы затоптали... причём, ногами преимущественно 8)

Подробнее

Да, реакция была вялой...
Толерантность растет, это радует. ;)
Ну и уточню: мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понравились те снимки. Точнее скажем - они явно не того уровня, чтобы ими хвастать, как "супер-картинка с светосильного фикса"...
Или таки супер?
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold

Или таки супер?

ПМЛМ, для снимков "пра карпоратифф", снятых, что называется, "левой рукой от бедра" - таки можно сказать, что где-то типо супер! :D

По крайней мере, если вдруг мой приятель будет донимать меня показом пачки фотокартинок (ну как обычно 10х15 см, ага ) с их последнего корпоратива, то от разглядывания упомянутых снимков с полтинника хоть какое-то удовольствие получу. Но ведь он, гад... опять фотки со своего карманного Лумикса показывать начнёт, вспышка справа в лобЪ и всё такое прочее... ааа, вешалка короче...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Вобьем ещё один гвоздь в гроб зеркалок

Новый Иксус реально жжот!
http://www.dpreview.com/gallery/canonsd970is_samples/

Я посмотрел еще вчера, и меня эти образцы почему-то не "зацепили".
Все отлично, все на месте: цвета, четкость линии, и так далее, но вот меня почемуто не тронуло, рука за кошельком не потянулась.
Это конечно мое лично впечатление от этих снимком. У всех глаза и опыт разные. Может быть палитрой Кэнона (во всех отношениях выдающейся) я уже "переболел". Или еще не созрел пока.
Re[Boris Moscow]:
+1000!

И меня не зацепили - все правильно, но это правильность компьютера - чего-то не им хватает.
И я вам скажу, чего, как мне кажется - чуть насыщенности цветовой - вот чего ему не хватает.
Вот за то я и люблю Фуджи, Олимпус и Никон - кому-то они нравятся, кому-то нет, но никого не оставляют равнодушным.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
+1000!

И меня не зацепили - все правильно, но это правильность компьютера - чего-то не им хватает.
И я вам скажу, чего, как мне кажется - чуть насыщенности цветовой - вот чего ему не хватает.
Вот за то я и люблю Фуджи, Олимпус и Никон - кому-то они нравятся, кому-то нет, но никого не оставляют равнодушным.

Подробнее

Насыщенности не хвататъ, а рожи красные.
А мачты и стропы на яхтах слева сплелись в одну.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Ну я не хотел бы сводить пост именно к Снегину лично...
Да и, честно говоря, не о нем думал, когда писал, но получилось, что и про него пост ;) ....
Подробнее - смотри выше, я уже отвечал про это.

Подробнее

Пустяки. Просто ЦЗ-шников в очередной раз приперли к стенке, им стало невыгодно отвечать по существу вопроса, вот они и изворачиваются как могут, ловят на мелких неточностях, переходят на личности и увиливают от темы.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Насыщенности не хвататъ, а рожи красные.
А мачты и стропы на яхтах слева сплелись в одну.
Где и где?
Приводите ссылки, иначе непонятно, о чем речь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.