Зеркалка или продвинутое мыло?

Всего 6524 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Но по привычке все равно возвращаюсь "в свою песочницу". ;)

Ну, что?
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Вы правы, дружище!
Я нередко теперь там и "пасусь"...
Но по привычке все равно возвращаюсь "в свою песочницу". ;)

А вот "в свою песочницу" какраз не в коем разе !!! Не стот уподабливаться "Ъ"... :D
И вобще застой в творчестве и ограничения себя рамками "песочницы" это не дело, что типа как у "Ъ" что как скажем у Верес.. Не правильно это..

ПС. Кстати - тема перевалила юбелейное кол-во постов в 3000 МЕГАБАЯНИСТЫХ ПОСТОВ !

Уря товарищи !!!
Re[Maximus93]:
Пожалуй, первые снимки с Панасоника ЛХ3, которые мне понравились:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1341637/?&author_id=46282&sort=date&page=1&next_photo_id=1342752&prev_photo_id=1337794
и
http://www.usefilm.com/Image.asp?ID=1521320

Особенно удивителен первый снимок, я был почти уверен, что он не справится, уж больно перепад яркостей велик. Нет, все изумительно что в светах, что в тенях. На этом снимке вообще никакой правки, кроме перевода в ч/б. Т.е. даже геометрические искажения минимальные, хотя это широкий угол.
Re[Bianor]:
Цитата:
от: Bianor
На каком расстоянии от Полярной?

Опять правильный вопрос! :D
На угловом расстоячнии 90 градусов, т.е. на небесном экваторе. На меньших углах смаз меньше. :)
Re[WSV]:
Цитата:
от: WSV
Посмотрел на вашем сайте калькулятор 2х2,
классная вещь! :D
Вы бы добавили в него фоторасчёты, грип... :D

Спасибо! :D
Этот калькулятор как раз и задумывался как интерактивная расширяемая пользователями энциклопедия расчетов.
Любые расчеты, в том числе и фоторасчеты могут быть добавлены пользователями в меню "Предмет". Для этого можно создать в папке
C:\Program Files\2x2 Calculator\Subjects
соответствующий rtf файл(ы), например, в Word'е.

И там же создать еще один файл в формате txt (например файл Фоторасчеты.txt). Здесь описываем содержание пунктов меню, чтобы можно было вызывать этот(и) rtf файл(ы) из меню "Предмет" на экран. Пример последнего файла из двух пунктов меню:

Фоторасчеты
....ГРИП
........{ГРИП.rtf}
....Другие фоторасчеты
........{Другие.rtf}

После этого загружаем через пункт "Загрузить предметную область..." файл Фоторасчеты.txt кнопкой "Добавить" и начинаем пользоваться (из меню "Предмет") :D

Все это есть в описании.
Я, конечно, и сам могу это сделать, если кто-нибудь пришлет содержание материалов, которые интересно было бы добавить (формулы, картинки или ссылку, откуда это взять) :)
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Что с Вами спорить, надо просто снимки показывать...

Подробнее

Мне Ваши фотографии нравятся. Оба персонажа живые. Это скорее не постановочные портреты, где ценится выражение характера персонажа при помощи освещения, позы, мимики, тогда как сам персонаж может быть статичным, это - остановленные мгновения. Кажется, что в следующее мгновение, что-то изменится.
Через многие десятилетия интереснее будет смотреть именно эту динамику, а не деланную статику. :)
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
А вот "в свою песочницу" какраз не в коем разе !!! Не стот уподабливаться "Ъ"... :D
И вобще застой в творчестве и ограничения себя рамками "песочницы" это не дело, что типа как у "Ъ" что как скажем у Верес.. Не правильно это..
ПС. Кстати - тема перевалила юбелейное кол-во постов в 3000 МЕГАБАЯНИСТЫХ ПОСТОВ !

Уря товарищи !!!

Подробнее

Согласен полностью! Все эти споры - по сути пустяшные и бессмысленные...
Надо снимать, стараться делать это лучше и по мере возможности менять аппаратуру ТОЛЬКО РАДИ ОДНОГО - чтобы снимать было удобнее и снимки были лучше. Ну или для заработка, это кому что...
Так что долой хандру! :!:
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Пожалуй, первые снимки с Панасоника ЛХ3, которые мне понравились:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1341637/?&author_id=46282&sort=date&page=1&next_photo_id=1342752&prev_photo_id=1337794
и
http://www.usefilm.com/Image.asp?ID=1521320

Особенно удивителен первый снимок, я был почти уверен, что он не справится, уж больно перепад яркостей велик. Нет, все изумительно что в светах, что в тенях. На этом снимке вообще никакой правки, кроме перевода в ч/б. Т.е. даже геометрические искажения минимальные, хотя это широкий угол.

Подробнее

Отлично!
Рек! Давайте еще...
Re[abonis]:
Цитата:
от: abonis

Через многие десятилетия интереснее будет смотреть именно эту динамику, а не деланную статику. :)

Спасибо за добрые слова!
Согласен с Вами и думаю, что через десятилетия любые более-менее "вменяемые" фото будут интересны, особенно героям моих сюжетов и их близких...
Поэтому много снимаю детей в надежде, что это все пригодится, даже если качество не всегда идеальное.
А гламурные портрЭты девочек-красавиц что-то меня не привлекают, как и сами ТАКИЕ девочки впрочем. Как видно - всему свое время... ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Согласен полностью! Все эти споры - по сути пустяшные и бессмысленные...
Надо снимать, стараться делать это лучше и по мере возможности менять аппаратуру ТОЛЬКО РАДИ ОДНОГО - чтобы снимать было удобнее и снимки были лучше. Ну или для заработка, это кому что...
Так что долой хандру! :!:

Подробнее

Ато, плюз один....

http://club.foto.ru/gallery/2/photos/1343303/?&page=1&top100=1&sort=date&next_photo_id=1343320&prev_photo_id=1343291 оть, ещё свежеснятая прикольная сценка из мира насекомых в тему.. :D
Re[Воин Каск]:
Цитата:

Ато, плюз один....

http://club.foto.ru/gallery/2/photos/1343303/?&page=1&top100=1&sort=date&next_photo_id=1343320&prev_photo_id=1343291 оть, ещё свежеснятая прикольная сценка из мира насекомых в тему.. :D

Подробнее

Это Вы здорово ухватили!
А я сегодня был на выставке собак. Сам я имею только кошек, да и вообще в собачьих делах не силен, поэтому вникать в суть состязаний даже не пытался. Просто ходил и норовил "вникнуть в собачью душу"...
Что получилось - докладываю:

"Симпатия":

"Знакомство":

"Я вообще иностранка":

"Портрет":

"Ты моя прелесть...":

"Красавицы":

Re[Воин Каск]:
Цитата:

Ато, плюз один....

Подробнее

Кадр прикольный, согласен.
Осталось выяснить реальное качество снимка и что с ним можно сделать в реале.
Если нетрудно, можно хотя бы половину фотки в реальном размере увидеть ;)
Re[Воин Каск]:
Цитата:

Ато, плюз один....

Подробнее

Здорово у Вас получилось!
Сам знаю как трудно снимать насекомых в полете. ;)
Я тут тоже намедни пробовал снять подобную сценку на УЗ метров с пяти, но получилось существенно хуже, чем у Вас. :?
Здесь у Вас ЦЗ и большая матрица рулит
А вот мой снимок, специально привел к размеру Вашего снимка:

Обязательно буду пробовать еще, может получится лучше. :)
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Это Вы здорово ухватили!
А я сегодня был на выставке собак. Сам я имею только кошек, да и вообще в собачьих делах не силен, поэтому вникать в суть состязаний даже не пытался. Просто ходил и норовил "вникнуть в собачью душу"...
Что получилось - докладываю:

"Симпатия":

"Знакомство":

"Я вообще иностранка":

"Портрет":

"Ты моя прелесть...":

"Красавицы":

Подробнее

Хотя по сужету наиболее интересными являются два первых снимка (и я тоже обычно стараюсь снимать в этом ключе), для меня лично более притягателен предпоследний снимок. Наверное, потому что психологически для человека всегда интересны лица других людей.
Re[abonis]:
Цитата:

от:abonis
Хотя по сужету наиболее интересными являются два первых снимка (и я тоже обычно стараюсь снимать в этом ключе), для меня лично более притягателен предпоследний снимок. Наверное, потому что психологически для человека всегда интересны лица других людей.

Подробнее

Тогда выкладываю еще снимок - с людьми.

"Медаль есть, немного отдохнем..."

Re[KotLeopold]:
прогулялсо с панасониками (незеркальными)

Re[KotLeopold]:
Цитата:

Тогда выкладываю еще снимок - с людьми.

"Медаль есть, немного отдохнем..."

Подробнее

Вот это лошадь!
Re[abonis]:
Цитата:
от: abonis
Вот это лошадь!

Медаль дали за породу, а Вы так неуважительно... ;)
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
прогулялсо с панасониками (незеркальными)

Подробнее

Весьма неплохо, однако!
Что-то долго Вас не было... :(
Re[KotLeopold]:
с "общечеловеками" и "неквасными патриотами" воевалъ.
-по соседству.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.