от:Maxfactor
Для этого исследования проводить не надо. Это и так ясно. Полстопа в плюс Фуджу за счет шумодавов, умной автоматики и т.д. Три стопа в плюс Никону за счет бОльшей матрицы. И того два с половиной стопа выигрыш зеркалки.
[quot]Выскажу неожиданную мысль: продвинутый компакт не должен противопоставляться "зеркалке": они решают разные задачи.[/quot]
Компакт - это совсем другое дело. Но как можно компактом назвать Фуджи С100 весом более 900 грамм и размером с приличную зеркалку, я ума не приложу.
[quot]При удачном выборе, они не конкурируют, а разумно дополняют друг друга. Я буру с собой "зеркалку"+ штатив, когда предстоит серьезная съемка, а если ничего серьезного не предстоит, то беру компакт.[/quot]
Вы не поверите. Я делаю то же самое. Ну, то есть, беру компакт туда, где мне снимать не нужно. Так, на всякий случай, а вдруг какой интересный "паровоз" попадется? У меня для этого Кэнон А530 есть. Но куда применить Фуджи-6500, я не знаю. Он как-то выпадает. Хотя, в последнее время я его таскаю в качестве игрушки и объекта для экспериментов.Подробнее
Это Вы здорово написали: ответили одному собеседнику,
а цитаты взяли от другого собеседника! :D
Ну ничего, бывает, сегодня, уже пятница!!!
Для справки: у меня Фуджи нет, а в качестве компакта я использую легкую LEICA. Она настолько маленькая, что с легкостью помещается в кармане моего пиджака, так что и сумку брать не нужно. :D