Цитата:от:Капитан Немо
Понимаете ли, чтобы здесь не писАлось, а продвинутое мыло никогда не сравнится с зеркалкой на которую одет подобранный для этого случая объектив.
Вот пример. КМК подобного изображения при помощи ЦМ получить невозможно при всем таланте снимающего.

Так что проблемы выбора у того, кто стремится к идеальному изображению нет. Однако я прекрасно понимаю (как это не удивительно, но "есть много друг Горацио..." ), что критерии выбора могут быть другими. Практически какими угодно. Ну, типа ,сумочка в комплекте красивая идет. В этом случае данная ветка вообще теряет вский смысл.Подробнее
Приятно с Вами беседовать.

И аргументы у Вас убедительные - картинка "как живая", тут и спорить нечего, ЦМ так не снимает, да и ЦЗ-киты тоже вряд ли...
Но у каждого свой путь развития и важно идти по нему достойно. Я снимаю на цифру с осени 2004 года, когда снимал вообще такой штукой
http://www.itc.ua/img/dpk/2002/8/small/Mustek_gSmart_Shtativ.gif - 40 грамм весу типа веб-камеры с функцией фото и 1,3 МП на борту. Кое-что осталось в архиве:

Теперь снимаю пусть и ЦМ, но нынешний Фудж по сравнению с той веб-камерой ПРОСТО КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ ПРИШЕЛЬЦЕВ!
Но по сравнению с хорошей аппаратурой и оптикой - все та же веб-камера... :(
Все относительно, все бесполезно, все бессмысленно, все абсурдно.
И только любовь наполняет мгновение смыслом и делает его вечностью... :!:
"Я поэт, зовусь я Цветик,
От меня вам всем приветик!" ;)