Фуджи Ф31фд

от: WSV
Шутить изволите?
Такое в жизни редко бывает, что бы такую камеру купить по цене мыльницы. А камера совершенно новая, ни одной царапины.
от:Alex Walker
Дык не то что быочень подставился, до этого по горам с Цмом полазал,немножко отличаю картинку ;)
Просто когда там такая, вроде как серятина, все одно перепады яркостей очень сильные, да и синий канал вылезает ужастно, даже подстройкой ББ не очень правитсяПодробнее
от: Билибомсот: KotLeopold
раритетная штука, этот g1. А фишай ваш-это широкоугольный конвертер, что ли?
от:KotLeopold
Да уже как-то полноразмеры не очень актуально - у меня из РАВа "вылезает" при конвертации целых 22 МП!Если в файн-джипеге, то имеем 6-8 МП! Кому это надо грузить?
Проще кроп вырезать. А в целом и так видно неплохо, если 1024 по длинной стороне, разрешенные правилами.Подробнее
от: Капитан Немо
Я так понимаю, аппрат у Вас с матрицей 11 мегапикселей, откуда ж 22??? Вы просто кудесник!
от:www user
А я как раз писал в теме про Д40 - в заснеженных горах ЦМ сделает любую ЦЗ (кроме Вашей, конечно), за счет сценического режима "Снег" - я всё никак не пойму, как он работает, что автоматике удается прорисовать и фактуру снега, и темную одежду людей.
Покажу позже.Подробнее
от: KotLeopold
В оправдание могу сказать: я стараюсь снимать ЦМ так, чтобы было похоже на снимки с ЦЗ.
от: www user
в заснеженных горах ЦМ сделает любую ЦЗ (кроме Вашей, конечно), за счет сценического режима "Снег"
от: Алексей2000
А у фуджика так пиксели расположены на матрице, что удобнее проводить дебайеризацию при помощи интерполяции
от: Mr.Wad
М-да... фраза, достойная цытатнега. А я вот по утрам стараюсь надевать штаны, как футболку...
Дык, из-за чего тогда весь сыр-бор?! Давно б купили, чем себя словно лиса под виноградом переубеждать.
от: KotLeopold
Что Вы им будете советовать? Продать "взад" свои зеркалки? :?:

от: Алексей2000
То, что против солнца - зачем такое снимать, сорри не понял.

от:www user
Или вот - смотрите, какие цвета и какая проработка фактуры снега (сценический режим снег):Подробнее