от: www user
Это Вы сняли?
(выпал в осадок)
Постите в Галерею!
Да !! Неожиданно!!
после серых унылых кадров, такое удачное фото !!
Вероятно критика не прошла даром
Это Вы сняли?
(выпал в осадок)
Постите в Галерею!
от: Bianor
Пылезащита, это для нас весьма актуально :) Сегодня был на конюшне, все глаза запорошило пылью...
от: Maxfactor
Не хочу про пылезащиту, хочу про макровозможности ультразумов и зеркалок с китом. :)
от: SergioN
Я одного не пойму, а зачем зеркалками с китом снимать? Тут же не предлагают снимать самыми дешевыми цм, а уз дорогущие теребят.![]()
Это Вы сняли?
(выпал в осадок)
Постите в Галерею!
от: fel.X
Вторая фотография которая по хорошему удивляет.(типо портрет и игуана)
Растете....так держать

от:NfO
Много написано, но главные вопросы задаются в конце (типа "зачем то-то и с тем-то снимать":)
Что автор хочет снимать? В каком количестве? Куда потом девать, и в каком размере печатать? Какой вес согласен с собой таскать?
У разных людей разные задачи, под них и нужно выбирать камеру.Подробнее
от:KotLeopold
Пока судить трудно - это "сырые" кадры, но вроде должно быть после доводки очень неплохо. Ждем после конвертирования из РАВа и вашей доводки... Думаю, деталей на печать А4 хватит вполне, как думаете? :?:
Подробнее

от: Кэп2007
Оказывается, Джипег из Фуджа "вылетает" с резолюцией 72 пикселя, а РАВ из ACR - 240 пикселей...
Снял ветку сирени в РАВ.
Внутрикамерные настройки (шарп, насыщенность, констраст) выставил на минимум.
Оказывается, Джипег из Фуджа "вылетает" с резолюцией 72 пикселя, а РАВ из ACR - 240 пикселей...
от:Кэп2007
fel.X писал:
[quot]Поправьте мну.....но шарп, насыщенность, констраст-это настройки джипега.
Рав он не регулируем по этим параметрам (в камере)[/quot]
Скорее всего Вы правы. Даже наверняка.
Дело в том, что ранее я практически не снимал в РАВ -только Джипег.
[quot]На качество картинки резолюция не влияет. Это для печати дальнейшей параметр
Скорее у фуджа сжатие джипега посильнее будет [/quot]
Опять, даже не сомневаюсь в Ваших словах. Потому как, я слишком далек от цифровой теории...![]()
В основном у меня только практика и только в Джипеге... ;)Подробнее