от: SergioN
У меня таких снимков вообще нет, моя мыльница лучше снимает, эти прислали по почте. Привел их тут в доказательство своих слов про олик.
Заодно и Вас с дочкой глянули - хорошо смотритесь!
У меня 3 дочки...
от: SergioN
У меня таких снимков вообще нет, моя мыльница лучше снимает, эти прислали по почте. Привел их тут в доказательство своих слов про олик.
от:SergioNУ старых Никонов тоже хороший, - всё дело в ССД-матрице.
Вот нас снял кто-то на мыльницу:
Она этими оликами очень довольна: легкие, дешевые и качество снимков заказчиков устраивает. Кстати, джипег у олика и правду хороший, что для репортажки важно. Но тормоз несусветный. Профессиональные камеры и линзы она не хочет, чтобы за них не бояться.Подробнее
от:KotLeopoldЛадно-ладно, не прибедняйтесь - это пять!
Как выяснилось, даже "что-то типа портрета" я успел сделать. Детей я никогда не обхожу вниманием, и они того стоят:
/?&author_id=157842&sort=date&page=1&prev_photo_id=1337224" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=157842&sort=date&page=1&prev_photo_id=1337224" target="_blank" rel="nofollow">
Особо оголтелым критикам напоминаю: это не постановочный портрет, а один из почти сотни снимков, сделанных за пару часов в сутолоке и суете...Подробнее
от: www user
Ладно-ладно, не прибедняйтесь - это пять!
Алексей - учитесь у Леопольда репортажку снимать, Вам польза выйдет!
Понимаю - жаль, что красавицу Вы её из кадра вырезали.
Ладно-ладно, не прибедняйтесь - это пять!
Алексей - учитесь у Леопольда репортажку снимать, Вам польза выйдет!

от: AlexeyLu
Я понимаю, что красивые девушки, лишают мужчину речи, но не до такой же степени
Вы сами поняли, что написали ?![]()
от: SergioNИзвините, действительно виноват, недоглядел - надо было наехать на Леопольда порезче за что-нибудь. Тогда бы Вам было интересно.
Снова стало скучно...
Лучше друг над другом смеяться, чем менторствовать.
от: WSV
Первые пробы Nikon D2H.
от: WSV
Первые пробы Nikon D2H.
от: Вадим АФ
Блин, у Вас же весь левый верхний угол выбит.![]()