Как успел заметить, снимает парень камерой ФЭД-5В.
Пленочникам - привет!

от:AlexeyLu
А мне больше нравится снимать красивых девушекПодробнее

от:WSV
Купил сегодня ещё одну зеркалку (боди).
Старая модель Nikon D2H, 4Мп, за 290 $.
В очень хорошем состоянии.
Стреляет как пулемёт 8к/сек.
Вот такая.Подробнее
от:KotLeopold
Рады за Вас!![]()
И ждем красивых снимков! Думаю, это и будет САМАЯ ЛУЧШАЯ АГИТАЦИЯ за зеркалки, а не нудные поучения некоторых коллег!
А вообще за такие деньги и в таком состоянии ТАКУЮ КАМЕРУ и я бы взял...![]()
Но я не вхож пока в такие тусовки, да и боюсь Б/У зеркало брать... :(Подробнее
от: WSV
Спасибо, тоже пока не нарадуюсь.![]()
Камера практически не пользованная.
Один недостаток, пикселей маловато.

от:AlexeyLu
В Питере ни кто не обращает внимания какая у тебя камера, у многих УЗ или зеркалки, но в основном с китами 18-55,
Внимание привлекают только такие фотографы
http://club.foto.ru/gallery/photos/1337541/?&author_id=158470&sort=date&page=1&prev_photo_id=1334675Подробнее
Как выяснилось, даже "что-то типа портрета" я успел сделать. Детей я никогда не обхожу вниманием, и они того стоят:
/?&author_id=157842&sort=date&page=1&prev_photo_id=1337224" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=157842&sort=date&page=1&prev_photo_id=1337224" target="_blank" rel="nofollow">
Особо оголтелым критикам напоминаю: это не постановочный портрет, а один из почти сотни снимков, сделанных за пару часов в сутолоке и суете...Подробнее
от: Вадим АФВот у Вас (почему-то) нормальная цветопередача лица. :)

Как выяснилось, даже "что-то типа портрета" я успел сделать. Детей я никогда не обхожу вниманием, и они того стоят:
/?&author_id=157842&sort=date&page=1&prev_photo_id=1337224" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=157842&sort=date&page=1&prev_photo_id=1337224" target="_blank" rel="nofollow">Подробнее
от: XAMeLeoN
честно говоря, единственное, что понравилось из последних выложенных вами кадров :)
от: Георгий Михайлов
Очень интересний снимок! Поздравляю!