Зеркалка или продвинутое мыло?

Всего 6524 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[Maximus93]:
К радости любителей пленки - и у нас во Львове есть еще адепты этого направления. Вот фотодокумент по ссылке:

Как успел заметить, снимает парень камерой ФЭД-5В.
Пленочникам - привет!

Re[KotLeopold]:
А мне больше нравится снимать красивых девушек

Re[Maximus93]:
Как выяснилось, даже "что-то типа портрета" я успел сделать. Детей я никогда не обхожу вниманием, и они того стоят:

/?&author_id=157842&sort=date&page=1&prev_photo_id=1337224" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=157842&sort=date&page=1&prev_photo_id=1337224" target="_blank" rel="nofollow">

Особо оголтелым критикам напоминаю: это не постановочный портрет, а один из почти сотни снимков, сделанных за пару часов в сутолоке и суете...
Re[]:
Купил сегодня ещё одну зеркалку (боди).
Старая модель Nikon D2H, 4Мп, за 290 $.
В очень хорошем состоянии.
Стреляет как пулемёт 8к/сек.
Вот такая.
Re[AlexeyLu]:
Цитата:

от:AlexeyLu
А мне больше нравится снимать красивых девушек

Подробнее

Ну как же без красивых девушек? Вот Вам блондинка в кедах и с крутой камерой... ;)

Вообще, скажу я Вам, есть у моего Фуджа (как у любой более-менее крупной камеры) такой недостаток: СЛИШКОМ ЗАМЕТНЫЙ. Что уж про более крутую технику говорить...
В частности, этот снимок я хотел снять издали втихаря, но только "прицелился" - а вся молодежь уже оглядывается на меня... Но снять успел и бит не был...
Re[WSV]:
Цитата:

от:WSV
Купил сегодня ещё одну зеркалку (боди).
Старая модель Nikon D2H, 4Мп, за 290 $.
В очень хорошем состоянии.
Стреляет как пулемёт 8к/сек.
Вот такая.

Подробнее

Рады за Вас!
И ждем красивых снимков! Думаю, это и будет САМАЯ ЛУЧШАЯ АГИТАЦИЯ за зеркалки, а не нудные поучения некоторых коллег!
А вообще за такие деньги и в таком состоянии ТАКУЮ КАМЕРУ и я бы взял...
Но я не вхож пока в такие тусовки, да и боюсь Б/У зеркало брать... :(
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Рады за Вас!
И ждем красивых снимков! Думаю, это и будет САМАЯ ЛУЧШАЯ АГИТАЦИЯ за зеркалки, а не нудные поучения некоторых коллег!
А вообще за такие деньги и в таком состоянии ТАКУЮ КАМЕРУ и я бы взял...
Но я не вхож пока в такие тусовки, да и боюсь Б/У зеркало брать... :(

Подробнее

Спасибо, тоже пока не нарадуюсь.
Камера практически не пользованная.
Один недостаток, пикселей маловато.
Re[KotLeopold]:
В Питере ни кто не обращает внимания какая у тебя камера, у многих УЗ или зеркалки, но в основном с китами 18-55,
Внимание привлекают только такие фотографы
http://club.foto.ru/gallery/photos/1337541/?&author_id=158470&sort=date&page=1&prev_photo_id=1334675
Re[WSV]:
Цитата:
от: WSV
Спасибо, тоже пока не нарадуюсь.
Камера практически не пользованная.
Один недостаток, пикселей маловато.

Думаю, можно немного интерполировать. Вроде есть какие-то хорошие программы для этого. Как бы ни критиковали меня на форуме, но факт есть факт: с матрицы 2/3 дюйма мой Фудж S100FS "вытряхивает" неизвестными мне алгоритмами 22 МП! "Мама дорогая!", как говорила одна няня... ;)
При этом при хорошем свете 100% кроп довольно вменяемый. Уже показывал:
Ресайз

100% кроп:

Если с масенькой матре можно что-то выжать, то 4 МП на приличной матрице - тем паче можно "разогнать", как считаете? :?:
Думаю, печать А4 должна потянуть камера! А?
Re[AlexeyLu]:
Цитата:

от:AlexeyLu
В Питере ни кто не обращает внимания какая у тебя камера, у многих УЗ или зеркалки, но в основном с китами 18-55,
Внимание привлекают только такие фотографы
http://club.foto.ru/gallery/photos/1337541/?&author_id=158470&sort=date&page=1&prev_photo_id=1334675

Подробнее

Да уж, ЭТО КРУТО!
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Как выяснилось, даже "что-то типа портрета" я успел сделать. Детей я никогда не обхожу вниманием, и они того стоят:

/?&author_id=157842&sort=date&page=1&prev_photo_id=1337224" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=157842&sort=date&page=1&prev_photo_id=1337224" target="_blank" rel="nofollow">

Особо оголтелым критикам напоминаю: это не постановочный портрет, а один из почти сотни снимков, сделанных за пару часов в сутолоке и суете...

Подробнее

Вот у Вас (почему-то) нормальная цветопередача лица. :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Вот у Вас (почему-то) нормальная цветопередача лица. :)

Вадим, признаюсь: ничего в этом плане я не делаю, честно! :!: Снимаю ББ-Авто. А где цвета плохие - покажите, если ссылки под рукой.
Re[Вадим АФ]:
Кстати, а как Вам такие цвета?

"Ансамбль..." ;)

Re[zaragon]:
Цитата:

от:zaragon
FUJI S9600

Подробнее
Ваша восхитительная плещущаяся водичка заставила поискать что-нибудь схожее по сюжету и из своих запасов с 9600-го :) :

Где-то под Миланом...
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Подробнее

честно говоря, единственное, что понравилось из последних выложенных вами кадров :)
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
честно говоря, единственное, что понравилось из последних выложенных вами кадров :)

Спасибо!
Да мне и самому понравился снимок. А остальные - что с них взять, по сути - репортаж, а снять репортаж качественно еще можно, но снять ИНТЕРЕСНО - намного сложнее! :!: И тут нужен и опыт, и талант где-то...
Впрочем, одно могу сказать: при благоприятном свете (а сегодня было облачно, но не очень пасмурно) камера в тех настройках, что я задал - снимает практически автоматом, почти без сбоев БОЛЕЕ-МЕНЕЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ФАЙЛЫ.
Уточню - файлы... Ибо СНИМКИ получаются не по воле камеры... ;)
Re[KotLeopold]:
Очень интересний снимок! Поздравляю!
Re[Maximus93]:
Держите пейзажик:

Re[Георгий Михайлов]:
Цитата:
от: Георгий Михайлов
Очень интересний снимок! Поздравляю!

Спасибо!
Снимал много, получился один - это уже много! ;)
Re[Георгий Михайлов]:
Цитата:

от:Георгий Михайлов
Держите пейзажик:

Подробнее

Красота! :!:
У нас во Львове много интересных зданий тоже, но состояние их плачевное... :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.