от: AlexeyLu
Не понятно![]()
Там Nikon D50
Ну правильно, говорим то про объектив
Не понятно![]()
Там Nikon D50
от: Алексей2000
Ну правильно, говорим то про объектив![]()
![]()
А......
понятно
от: Алексей2000
Вот я и говорю об уровне знаний людей, рекламирующих ЦЗ. Посмотрите последние посты - либо неверная информация, либо непонимание элементарных вещей
Точно, особенно когда фото с плёнки принимают за фото с ЦЗ
от:Кэп2007
Вот такой вот нехитрый перечень требований для которых действительно требуется "зеркалка".
В остальных же случаях все потребности перекрывает добротный "ультразум" либо не менее добротный "компакт".
Именно об этом в своих "разумных" статьях и твердит Афанас.
А Вы всё таблица, да таблицы.....Подробнее
от: Serenya
P.S. куда Леопольд пропал? совсем мужика доканали:)

от: Алексей2000![]()
Хочу попробовать к 666 дням на форуме набрать 3666 постов![]()
Как думаете, получится?
от:Алексей2000
D40
FZ50Подробнее
Это все без шарпа. Если подшарпить, то FZ50 имхо получше будет.

от:Mr.Wad
А чо, давайте пошарпим. Только, чур, и у D40 тоже подшарпим, чтоб всё по-честному. И никаких ИМХО и домыслов, когда можно просто взять, сделать и сравнить.
Вот, нате. Аншарп маск 300% в ФШ к обоим снимкам, наслаждайтесь:
Ну, дык чо, аффтар, на какой картинке текст читаемей? И это я ещё про передачу полутонов и фактуры поверхностей молчу... И цвет ;)Подробнее
от: SergioNТы зачем маленьких обижаешь?
![]()
от:Zhe-Ka
Читаешь "сто-с-гаком" страниц топика. На "Войну и мир" однозначно не тянет. То ли предложения слишком короткие, то ли французского маловато![]()
А конкретики так и нет. И это самое обидное, в т.ч. для меня как "newbie". Простите господа но всё это "тушь и воронятина"![]()
Лошади (мне кстати Bianor'овские больше по душе, они более живые, что ли)двери парадки
… следующий сюжет … … даже предположить страшновато :D
Я конечно понимаю, что "поезд мнгновенно остановить невозможно", но надо как-то финишировать эту тему. Кайф от чтения закончился (где-то на 101й странице)Подробнее
от: WSV
:D :D :D
У меня D80, D60 и ультразум SP 570UZ, которым я очень даже доволен. Что их противопоставлять?
Почему это у человека должна быть одна камера?
от: Veres
Камера должна максимально ближе передавать глубину резкости и детализацию того, что видет человеческий глаз.
А все остальное, это оптический Фотошоп![]()
от: allabesov
Котяра,а зачем так изо,задрал ?
Ведь был хороший дневной свет,
понравился портрет,10 Х 15 потянет,выше...кирпичи полезут.