от: SergioN
Я предлагал уже встретиться и проверить... а в ответ ТИШИНА.
Кстати, да!
от: SergioN
Я предлагал уже встретиться и проверить... а в ответ ТИШИНА.
от: Serenya
готов встретиться и сравнить. правда вместо панаса будет фуджа 9600 и результат сравнения я приблизительно представляю. ;)
от: Mr.Wad
Кстати, да!Чоб тому же Вересу со своим Панасом не приехать, не встретицца, и всётакое? Мыж на самделе не кусаемса.
от: SergioNусловия изначально не равные. я не пью :D
Приходите на АЛКАИДУ...
от: В. Снегин
Во-вторых, сказывается разница в оптике.
от:WSV
Посмотрите на сколько лучше Canon SX200IS вашей
FZ50
http://www.imaging-resource.com/PRODS/FZ50/FULLRES/FZ50hSLI0100.HTM
http://www.imaging-resource.com/PRODS/SX200IS/FULLRES/SX200IShSLI0080.HTMПодробнее
условия изначально не равные. я не пью :D
от: SergioNа у Вас в виде стаба :D
..у Вас будет преимущество в виде твердых рук...
от:Алексей2000
Не, а вы серьезно не видите, что здесь кенон даже на ИСО 80 сливает на 0,5-1 стоп панасу? Не видите, что у кенона все вусмерть замазанно? Зачем вы тогда вобще себе купили ЦЗ???
Или вы нашли новую игрушку (этот млин сайт) и теперь вас прет выставлять эти файлы сюда? Так расслабьтесь, все уже давно про него знают![]()
PS: Тем более, у панаса можно использовать RAW для резкого улучшения качества. Если бы кенон не отрезал RAW у своего чуда, вы бы сильно удивились, увидев этот кадр без шумодава :)
PPS: у кенона еще и объектив темныйПипец, и эти люди критикуют панас
Подробнее
а у Вас в виде стаба :D
ок, я готов. когда там очередной сбор?
от:SergioNВот уж и впрям пипец. У панаса даже на низких исо гномики погуляли, а замазанности зеркалки далеко от мыла, которое появляется когда Вы шумы панасные давите, хрен бы с ней замазанностью, но детали то исчезают. Вообще, структура изображения панаса ужас просто. Распечатайте картинку побольше, сами увидите. Спасти может только серьезная обработка в фотошопе с насыпанием зерна в режиме оверлей, да и то...
Подробнее
от: Алексей2000
PPS: у кенона еще и объектив темныйПипец, и эти люди критикуют панас
от:Алексей2000
ОК, давайте по порядку.
Во-первых панас сейчас сравнили с ЦМ с матрицей 1/2,5 и 12 мп.
Во-вторых, у панаса достаточно неудачный JPEG, а в RAW он дает точно такую же картинку, как и все камеры. Ничего там насыпать не надо ;) Причем JPEG панаса оптимизирован именно для печати, а на продвинутых ФА он имхо не рассчитан.
В-третьих, если хотите, давайте вечерком сравним более детально панас с этим кеноном, но с условием, что у панаса работаем с RAW ;)Подробнее
если не трудно будет, продублируйте дату сбора в этой ветке, pls.
от: SerenyaЯ тоже представляю
готов встретиться и сравнить. правда вместо панаса будет фуджа 9600 и результат сравнения я приблизительно представляю. ;)
от: S.S. ESSESS
Я тоже представляюКак бывший владелец 9600-го... Там к порезвившимся гномикам еще и Белоснежка всегда и непременно добавляется
естественно, вам же всем кроп 400% подавай. а если ресайз грамотно сделать, то ничё так выходит. ;)