заполнять чего? тень?
про слабый рисующий - тут один источник.
не помню сейчас уже, возможно, был отражатель сбоку
а что вытекает из "слабого рисующего"?
Зеркалка или продвинутое мыло?
Всего 6524 сообщ.
|
Показаны 2341 - 2360
Re[Алексей2000]:
Re[Bianor]:
от:Bianor
Есть масса способов передать движение. Самый простой - фотография "с проводкой":Подробнее
Забавный снимок. Лошадь четко делится на две части, правая передняя часть летит, а задняя левая половина стоит. Задние ноги в устойчивой позе на земле. Причем смаз задних ног и поднятый хвост еще не передают общего движения, лошадь может двигать ногами и хвостом стоя на месте. Здесь автор явно поспешил нажать на спуск, опасаясь лага ЦЗ, не дождался отрыва задних ног от земли. К тому же снимать такие прыжки лучше с нижней точки, больше неба в кадре будет, а «приземленности» меньше.
Опытные фотографы предпочитают снимать лошадь в прыжке над барьером. Или за барьером, когда лошадь приземляется, а выброшенный всадник продолжает полет самостоятельно.
Re[В. Снегин]:
от:В. Снегин
Забавный снимок. Лошадь четко делится на две части, правая передняя часть летит, а задняя левая половина стоит. Задние ноги в устойчивой позе на земле. Причем смаз задних ног и поднятый хвост еще не передают общего движения, лошадь может двигать ногами и хвостом стоя на месте.Подробнее
Re[A.Schwarzenegger]:
Не стал писать сразу, чтобы опять нас ботами не обозвали, но взгляд Снегина на фотки настолько
неординарен
и это просто супер! :D
Я тащусь!!!
Он видет то, что смертным недоступно!
Но он не только видет, но и логически объясняет свое видение!
А последнее, многих здесь просто выводит из себя
:cannabis:
неординарен
Я тащусь!!!
А последнее, многих здесь просто выводит из себя
Re[В. Снегин]:
от:В. Снегин
Забавный снимок. Лошадь четко делится на две части, правая передняя часть летит, а задняя левая половина стоит. Задние ноги в устойчивой позе на земле. Причем смаз задних ног и поднятый хвост еще не передают общего движения, лошадь может двигать ногами и хвостом стоя на месте. Здесь автор явно поспешил нажать на спуск, опасаясь лага ЦЗ, не дождался отрыва задних ног от земли. К тому же снимать такие прыжки лучше с нижней точки, больше неба в кадре будет, а «приземленности» меньше.
Опытные фотографы предпочитают снимать лошадь в прыжке над барьером. Или за барьером, когда лошадь приземляется, а выброшенный всадник продолжает полет самостоятельно.Подробнее
Покажите ваш пример как вы это делаете, а мы поучимся, на теретическом пустотрёпе многому не научишься ;-)))))
Re[Veres]:
от:Veres
Не стал писать сразу, чтобы опять нас ботами не обозвали, но взгляд Снегина на фотки настолько
неординарени это просто супер! :D
Я тащусь!!!![]()
А последнее, многих здесь просто выводит из себя:cannabis:
Подробнее
Тут многие считают, что Вы со Снегиным одно и тоже лицо. Если это так, то такое раздвоение сознания смертным недоступно. Логически объяснить подобное тоже невозможно, это из себя никого не выводит, а приводит в состояние безудержного веселья и хохота. Считать, что часть твоего сознания имеет неординарный взгляд на "фотки" действительно неординарно.
Re[AlexeyLu]:
от: AlexeyLu
Покажите ваш пример как вы это делаете, а мы поучимся, на теретическом пустотрёпе многому не научишься ;-)))))
Вот вы прикалываетесь, а мне этот пост Снегина показался очень поучительным :) Кроме шуток, ведь действительно, такие моменты лучше снимать с нижней точки. Раньше я об этом не задумывался.
Или, например, его высказывания про высокий ДД УЗ. А ведь объектив УЗ, снижая контрастность изображения, работает как своего рода фильтр. Причем я недавно купил пару фиксов (с рук) и в обоих случаях мне пожаловались на слишком высокий контраст и назвали это одной из причин продажи!
Re[SergioN]:
от:SergioN
Тут многие считают, что Вы со Снегиным одно и тоже лицо. Если это так, то такое раздвоение сознания смертным недоступно. Логически объяснить подобное тоже невозможно, это из себя никого не выводит, а приводит в состояние безудержного веселья и хохота. Считать, что часть твоего сознания имеет неординарный взгляд на "фотки" действительно неординарно.![]()
Подробнее
Уважаемый коллега Серджион!
Забыл приписать и Вас в последний пост, а зря, ибо Вы стали, к сожалению, таким же неинтересным и даже банальным со своими шутками. При всех ваших достоинствах... :(
Это я добавил, чтобы Бианор и Mr.Wad не обижались, что Вас забыли "посчитать"... ;)
На этом активную работу на этой ветке завершаю, всем привет!
Re[SergioN]:
Тут многие считают, что Вы со Снегиным одно и тоже лицо. Если это так, то такое раздвоение сознания смертным недоступно. Логически объяснить подобное тоже невозможно, это из себя никого не выводит, а приводит в состояние безудержного веселья и хохота. Считать, что часть твоего сознания имеет неординарный взгляд на "фотки" действительно неординарно.![]()
Подробнее
Вот видите, вы тоже как и Mr. Wad в основном создаете стебнутые послания!
И если бы Снегин вас оставлял бы равнодушным, вы бы хрен тут что написали. Равнодушные здесь не пишут - они не тратят время, когда можно заниматься тем, что не оставляет их равнодушными!
Re[Алексей2000]:
от:Алексей2000
Вот видите, вы тоже как и Mr. Wad в основном создаете стебнутые послания!
И если бы Снегин вас оставлял бы равнодушным, вы бы хрен тут что написали. Равнодушные здесь не пишут - они не тратят время, когда можно заниматься тем, что не оставляет их равнодушными!Подробнее
А Вы как Березовский в бане, определитесь уже, или крест снимите, или трусы наденьте, а то неловко ей Богу.
Re[Алексей2000]:
Я не прикалываюсь там, где слова подкреплены примерами, а когда голая теория ....
Re[SergioN]:
от: SergioN
А Вы как Березовский в бане, определитесь уже, или крест снимите, или трусы наденьте, а то неловко ей Богу.
ну очень смешно...
Я, вобще говоря, за реалистичное отношение к любой системе. И считаю, что любой технический вопрос можно решить без ненужного стеба и подколок.
Конечно, в любом лагере есть фанатичные приверженцы, что затрудняет поиск правды
Re[Алексей2000]:
от:Алексей2000![]()
ну очень смешно...
Я, вобще говоря, за реалистичное отношение к любой системе. И считаю, что любой технический вопрос можно решить без ненужного стеба и подколок.
Конечно, в любом лагере есть фанатичные приверженцы, что затрудняет поиск правдыПодробнее
Да ладно, какое ТУТ решение вопроса? Пока из вежливости хвалили выставленные снимки и разговаривали, думая что люди разобраться хотят, все было нормально. Когда пошла апологетика просюмеров, улыбнулись, ну с кем не бывает, нравится человеку его прелесть. Но когда началось менторство и оценки работ по принципу "на себя посмотри" стало не смешно. Хомяк в России больше чем хомяк... Нет господа, либо расти думаете, либо жужжалку разводите... третьего не дано.
Re[AlexeyLu]:
Кстати, экспериментировал с проводкой. Однако ж, Никон Д40.

Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Уважаемый коллега Серджион!
Забыл приписать и Вас в последний пост, а зря, ибо Вы стали, к сожалению, таким же неинтересным и даже банальным со своими шутками. При всех ваших достоинствах... :(
Это я добавил, чтобы Бианор и Mr.Wad не обижались, что Вас забыли "посчитать"... ;)
На этом активную работу на этой ветке завершаю, всем привет!Подробнее
Посмотрите галерею Серджиона, там с одной страцы можно поучится больше, чем у некоторых со всей галереи....
Это я к тому, что меня ещё не посчитали ;-)))))
Re[SergioN]:
Да ладно, какое ТУТ решение вопроса? Пока из вежливости хвалили выставленные снимки и разговаривали, думая что люди разобраться хотят, все было нормально. Когда пошла апологетика просюмеров, улыбнулись, ну с кем не бывает, нравится человеку его прелесть. Но когда началось менторство и оценки работ по принципу "на себя посмотри" стало не смешно. Хомяк в России больше чем хомяк... Нет господа, либо расти думаете, либо жужжалку разводите... третьего не дано.Подробнее
Вопрос непростой. Тем более не стоит злоупотреблять подколками... Думаю, рост в любом случае будет :)
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
Вопрос непростой. Тем более не стоит злоупотреблять подколками... Думаю, рост в любом случае будет :)
Алексей, согласитесь и вы тоже подколками балуетесь иногда
Re[AlexeyLu]:
от: AlexeyLu
Алексей, согласитесь и вы тоже подколками балуетесь иногда
Да, но ведь очень часто приходится отвечать на некорректные послания.
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
Равнодушные здесь не пишут - они не тратят время, когда можно заниматься тем, что не оставляет их равнодушными!
Вот и вас ведь чем-то зацепило, да. И Леопольд, глядите-ка, как Кобзон, по десять раз о своём уходе объявляет. Думаете, ушёл? Ага... А через пару месяц появится аналогичная тема и все снова тут как тут будут, и всё по новой... "поспирали"... изо дня в день... один и тот же кактус. М-да...
Многих уже потеряли на этом пути. Кто из парилки не вылазит, кто из дурки на пару дней на экскурсию отпросицца, попляшет и снова его санитары под белы рученьки. Тяжолайя тема, ох тяжооолайя. Ну вот как в такой ситуации серьёзным оставаться, я не знаю... Так ведь и сам с ума сойдёшь, чесслово. "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...",(с)