от: KotLeopold
А вообще, как я вижу, тема интерполяции почему-то очень всех заинтриговала. Почему? :?:
ну, это же возможность померяться не просто кропами, а УВЕЛИЧЕННЫМИ КРОПАМИ
А вообще, как я вижу, тема интерполяции почему-то очень всех заинтриговала. Почему? :?:
от: XAMeLeoN
ну, это же возможность померяться не просто кропами, а УВЕЛИЧЕННЫМИ КРОПАМИ![]()
от: Bianor
Представьте, что есть три стакана молока, их разлили в шесть стаканов по пол-стакана, а потом слили опять в три стакана. Ещё и по дороге что-то расплескали. Результат будет лучше изначального?
от:L4m3r
ага пощитале типо што вертикально-горизонтальный муар меньше бъёт вглаз чем диагональный потому шта сливается с кирпичьными стенами (а что же ещё фоткать как не кирпичьные стены хДД)
... малость перещитались в результате чево с некторых пор у них фся спина белая..тьфу фся картинка ф клеточку хДДДДДПодробнее
от: XAMeLeoN
просот предыдущий пост отчасти абсурден по содержанию))
Я не спешу с выводами. Очевидные банальности мне и так не интересны, а вот странные на первый взгляд фразы L4m3r я пытаюсь расшифровывать - порой это бывает весьма познавательно! :!:
от:L4m3r
ищё раз.. в ИНТЕРПОЛИРОВАННОЙ каким-либо образом!!! картинке!!! в том числе интерполированном раве
НЕТ НИКАКИХХ ПИКСЕЛЕЙ.
птомучто она ГЛАДКАЯ (для того и интерполировали, или нет???) а любые пиксели это СТУПЕНЬКИПодробнее
от: alexandrd
Правда, тогда выяснится, что короли-то голые, отличия разных фирм станут минимальны и незаметны большинству потребителей.
Разгоняйте до 22 МП достпным Вам методом, сравним... ;)
от: AlexeyLu
Вы правы графф
от: AlexeyLu
Ещё немного и на полном серьёзе начнётся обсуждение как мобилки рвут по качеству ФФ