Замена набору 18-55 + 55-250 для ef-s

Всего 128 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Такой оптики нет.
О том, что во всем мире не меряются мониторами,а сравнивают оптику по тестам - никогда не слышали?
Да понятно с Вами всё...:))))

Здесь это стандарт: покричать на Форуме - с удовольствием!
Приезжайте:сравним реально-......автор быстро пропадает....
Удачи!

Подробнее

я не меряю оптику мониторами, а просматриваю
на них фотографии. у мониторов вообще то есть параметр
разрешающий способности.
оптика давно протестированна профессионалами. есть графики разрешающий способности. я это знаю. это
важно. просто я перевёл линии в эффективные мегапиксели системы "матрица +объектив".
в принципе и плёнку можно померить в мегапикселях. приведённых.
мелкозернистые проф. плёнки 35 способны
вместить до 50 мегапикселей.
это определятся через миры и микроскоп. конечно, если
есть такая оптика.

Re[Instantframe]:
Не способны. Только 20 Мп.
Re[Vladimir Sheviakov]:
Оригинальный подход! А если оно очень интересно, но не влезает!!!!!!Потом рыдать?....:)))) Но (моя любимая поговорка), как говорил тов.Дж.Лондон - каждый прав в силу своего темперамента!
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov
Если кажется, что на 55 мм не получится интересно - значит, сюжет не достоин быть сфотографированным.

если вы поленились зарисовать сюжет цветными мелками - он однозначно и безусловно не интересен :-)))))))))))
Re[juristkostya]:
Как! Дюрера на помойку?Гойя - отстой? Как жить дальше?
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere
Пуркуа не па?

Подробнее

Потрясающий кадр! Но какова повторяемость?
При достаточном освещении диафрагму 8 использовать можно, но в других ситуациях? Объект статический, фокус навелся, возможно, быстро и без проблем. Но кругом ограничения.
Если интересует жанр фотоохоты на полном серьезе, то я решил эту проблему кардинально - тушка и соответсвующий телевик. Без костылей.
Re[Mazon]:
Потрясающий кадр потрясает отсутствие резкости! Жаль, нельзя посмотреть EXIF: и диафрагму зажать можно было, и выдержку покороче....Фокус -по передней ветке(справа).
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Потрясающий кадр потрясает отсутствие резкости! Жаль, нельзя посмотреть EXIF: и диафрагму зажать можно было, и выдержку покороче....Фокус -по передней ветке(справа).

Отсутствие резкости обычно наблюдается на ваших кадрах, а на этом вроде как все в порядке.
Re[Mazon]:
Цитата:

от:Mazon
Потрясающий кадр! Но какова повторяемость?
При достаточном освещении диафрагму 8 использовать можно, но в других ситуациях? Объект статический, фокус навелся, возможно, быстро и без проблем. Но кругом ограничения.
Если интересует жанр фотоохоты на полном серьезе, то я решил эту проблему кардинально - тушка и соответсвующий телевик. Без костылей.

Подробнее

Связка достаточно капризная, никому не советую:) На бзк выхлоп годных кадров достаточно высок, на зеркалке через ови промахов много, следящий вообще едва юзабильный. Но при необходимости снимать так можно. Решить вопрос радикально, это конечно хорошо, но денег стоит, даст б-г к следующему птичному сезону руки дойдут распродать все кропнутое хозяйство и взять какой-нибудь из 100-400.
Re[fre1]:
Я удивляюсь П.Ионасу. Он в любой теме любит человека унижать ненавязчиво. Типа-я такой мэтр,а вы- под ногами мешаетесь. Без него более грамотные и уважаемые люди советы дают,нет ему надо везде влезть,без него весь форум загнётся. П.Ионас,вы вроде по возрасту уже довольно зрелый человек,надо мудрее быть и вести себя достойно.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

Вы тупите, или прикалываетесь? По ссылке на фликр все параметры съемки можно посмотреть, полноразмер, непокореженный форумным движком, там же. Если не осилите, могу выслать почтой России на отдельной дискете...
Re[alex.m]:
Вести себя достойно - это говорить правду!Чо я и делаю.Свободу слова еще не отменили? - Так я высказываю то, что думаю.
"...более грамотные и уважаемые люди " -это кто? А Вы попробуйте говорить про себя лично.Это порядочнее!
Re[Fulgere]:
Не осилил.Буду признателен! С EXIF , размер 20х30см-120 dpi вполне достаточно.Почту - бросил в личку.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

размер 20х30см-120 dpi
Почту - бросил в личку.

Индекс написать не забыли? ;)
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Индекс написать не забыли? ;)

Увы, только e-mail :(

Короче, полноразмер - https://live.staticflickr.com/65535/51142605088_f0ec497572_o.jpg

Re[Fulgere]:
Спасибо!
Правда, не понял 2 вещи:
-а в почту -постеснялись?Я переписываюсь(и обмениваюсь фото с Канадой,США,и многими из Рф и ничего страшного в этом не вижу)
-а почему Мануал? (особенно при сьемке быстрых обьектов)Не доверяете камере?Успеваете внести поправку?
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov
Все интересное, что неожиданно появилось перед взором! Что увидел, то и снимать на 55 мм. Если кажется, что на 55 мм не получится интересно - значит, сюжет не достоин быть сфотографированным.

Прошу помедленнее, я записываю!
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere
Связка достаточно капризная, никому не советую:) На бзк выхлоп годных кадров достаточно высок, на зеркалке через ови промахов много, следящий вообще едва юзабильный. Но при необходимости снимать так можно. Решить вопрос радикально, это конечно хорошо, но денег стоит, даст б-г к следующему птичному сезону руки дойдут распродать все кропнутое хозяйство и взять какой-нибудь из 100-400.

Подробнее

Ну вот в том то и дело, что "никому не советую"!!!!!
Полностью согласен насчет разницы ЗК и БЗК.

Радикально - я снимаю на G90 + 100-300. Самый дешевый вход именно в фотоохоту. Технический брак 10...20%, в отличие 50% на ЗК.

100-400 и соответствующая тушка к нему это уже тяжело на полдня-день.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

Могу предположить, что у Вас что-то не то с монитором. Резкость там достаточная.

Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Спасибо!
Правда, не понял 2 вещи:
-а в почту -постеснялись?Я переписываюсь(и обмениваюсь фото с Канадой,США,и многими из Рф и ничего страшного в этом не вижу)
-а почему Мануал? (особенно при сьемке быстрых обьектов)Не доверяете камере?Успеваете внести поправку?

Подробнее

1. На форуме веселее же.
2. Там М + автоисо. Мне так удобнее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.