Господа - какой предел в 4GB для фотошопа, ну если он 64-битный?
Он и 12, и 15GB зажует, если они есть и ему их дать.
Windows 2003 Server x64 - идеальная рабочая система
Всего 240 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[Александр Блоцкий]:
Re[Saturn]:
А я и не говорил, что 4Гб - предел. Картинки приводил, потому что uopp высказал сомнение в том, что фотошоп может использовать всю свободную память.
Re[Александр Блоцкий]:
загрузит пожалуйста на файлохостинги ваши файлы и прочее необходимое - попробую с этими же данными на x32 проверить
Re[Александр Блоцкий]:
от:Александр Блоцкий
Это видно из диспетчера задач. Фотошоп берет всю свободную память. Вплоть до самого предела в 4 Гб.Подробнее
И не только фотошоп. GIMP при работе с большими файлами без проблем добирает до имеющихся 8 Gb.
Re[Петр]:
а потом висяк ?
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
а потом висяк ?
Да. На графике видно, когда дошел до 4 Гб, и потом сразу - падение вниз. Этот тот момент, когда фотошоп уперся вверх и винда решила слить его в pagefile для освобождения оперативы. В этот момент может быть действительно висяк от нескольких секунд до пол минуты. Поэтому я стараюсь не допускать такого и время от времени перезагружать фотошоп.
от: uopp
загрузит пожалуйста на файлохостинги ваши файлы и прочее необходимое - попробую с этими же данными на x32 проверить
Что загрузить? 3 гига psd-шек?
Если не знаете, как заставить фотошоп сожрать много памяти - создайте документ размером скажем 30000х30000 с парочкой слоев и сделайте ему пару раз ресайз туда-сюда с 30000 до 100 пикс. и обратно :D
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
а потом висяк ?
Нет, потом просто работа нормальная. А у вас?
Re[Петр]:
от: Петр
Что-то вы темните. Любая винда, если ей забить всю оперативу до упора, будет сливать ее в файл подкачки. Этот процесс может занимать от секунд до пол-минуты. Вам повезло, что вы его не замечаете.
Re[]:
http://tech.onliner.by/2013/04/25/macbook-pro-3/
MacBook Pro назвали лучшим Windows-ноутбуком
MacBook Pro назвали лучшим Windows-ноутбуком
Re[Аццкая_белка]:
клавиатура неудобная, недостаточно совместимая загрузка, дизайн...спорный.
Re[ayatoliy]:
самая совершенная имхо винда севен(7) ..
просто ненарадуюсь-очень забавляет факт того что стоит пиратка с диска за 100 рублей а работает без глюков ,тормозов умудряется сама обновлятся через интернет..с пиратской хр такое не прокатывало у меня лично (появлялась надпись -типо -иды покупай лицензию,ламер) итп...что то не продумали защиту ламеры из микросовт
просто ненарадуюсь-очень забавляет факт того что стоит пиратка с диска за 100 рублей а работает без глюков ,тормозов умудряется сама обновлятся через интернет..с пиратской хр такое не прокатывало у меня лично (появлялась надпись -типо -иды покупай лицензию,ламер) итп...что то не продумали защиту ламеры из микросовт
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
умудряется сама обновлятся через интернет..
интересно, зачем вам это нужно? И почему это у вас не отключено?
(весьма много случаев, когда обновления вредили и системе и её безопасности и драйверам, и вообще... даже устройства переставали работать)
Re[tombo]:
мне такие случаи неизвестны.а вот отсутсвие обновлений иногда сказывается...помнится что еще даже на хр-была разница стоит у тебя сервис пак 1 или 2 ил 3 -что то уже не шло без обновления..не знаю-на 7 все ровно работает-пока ничего не глючит и не виснет.ни разу не было случая.отличнаяпиратская винда попалась.
Re[nik oblomow]:
Тоже 7-ка обновляется и работает.
Re[tombo]:
от:tombo
интересно, зачем вам это нужно? И почему это у вас не отключено?
(весьма много случаев, когда обновления вредили и системе и её безопасности и драйверам, и вообще... даже устройства переставали работать)Подробнее
Тут есть два подхода. Первый - пофигистический - "я ставлю все обновления, ребята из микрософта сами все проверяют, если что - есть бэкап".
Второй - параноидальный - "я проверяю все обновления, читаю их описания и ставлю только те которые считаю нужными"
Лично я пофигист и на домашней системе ставлю все подряд. Не автоматически, но почти все.
На работе же политика обновлений такова что мы проверяем все обновления на тестовых системах и только потом ставим их на всех прочих серваках-десктопах.
С семеркой пока (ттт) проблем не было.
Re[Jason]:
семерка года за два не вылетела НИ РАЗУ .винду переустанавливал всего пару раз.на удивление стабильная система.это плюс.минус после хр было очень непревычно к менюшкам привыкнуть-казалось все через одно место сделано-неудобно....еще что раздражает-вот действительно раздражает-я как понял в семерке и вообще современных ос -идет автоматическая дифрагментация диска при работе ,которую я так и не нашел -можно ли ее вообще вырубить и запускать -когда тебе надо ?-так как комп постоянно жжужит-что раздражает .
Re[nik oblomow]:
это prefetch - трассировка, чтобы потом наиболее часто используемые проги быстрее загружались
http://ru.wikipedia.org/wiki/Prefetcher
http://ru.wikipedia.org/wiki/Prefetcher
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
семерка года за два не вылетела НИ РАЗУ .винду переустанавливал всего пару раз.на удивление стабильная система.это плюс.минус после хр было очень непревычно к менюшкам привыкнуть-казалось все через одно место сделано-неудобно....еще что раздражает-вот действительно раздражает-я как понял в семерке и вообще современных ос -идет автоматическая дифрагментация диска при работе ,которую я так и не нашел -можно ли ее вообще вырубить и запускать -когда тебе надо ?-так как комп постоянно жжужит-что раздражает .Подробнее
Время дефрагментирование диска в семерке определяется через программу "Disk Defragmenter" в менюшке "Configure schedule". Постоянного дефрагментирования нет.
И да, семерка и мне нравится за стабильность.
Re[Петр]:
от: Петр
а у меня Мак, мне пофиг !
Re[Александр Блоцкий]:
от:Александр Блоцкий
Что загрузить? 3 гига psd-шек?![]()
Если не знаете, как заставить фотошоп сожрать много памяти - создайте документ размером скажем 30000х30000 с парочкой слоев и сделайте ему пару раз ресайз туда-сюда с 30000 до 100 пикс. и обратно :DПодробнее
откель я знаю, как вы так фотошоп нагрузили... я при всём желании больше чем на 1100mb занять в озу не смог
и второй вопрос: драйвера на вашу ось на usb-irda есть ? если да, то где их взять?