Windows 2003 Server x64 - идеальная рабочая система

Всего 240 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий
Винда SP1.
Железо
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2365 MHz
4 Gb DDR2-800
HDD 400Gb WD4000AAJS
Файл подкачки по-умолчанию на диске С. Я его вообще не трогал, потому что у многих людей на ноутбуках стоит абсолютно не настроенная Win7 и прекрасно работает.

Подробнее

AMD Athlon 64 X2 4600+ Socket AM2 (ADO4600IAA5CU) Energy Efficient --- ???
и материнка какая?

http://www.easycom.com.ua/cpu/amd_athlon_64_x2_4600/?id=163&lang=ru&id_result_compare_1=640&id_result_compare_2=22&id_result_compare_3=53&id_result_compare_4=707#graphics

Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
Ну да у меня кеша метр, у вас - 8 :D

такой разницы быть не должно.
Надо смотреть логи, надо смотреть все ли железки нлормально установлены, диски и память можно посмотреть и так далее
Re[Jason]:
Цитата:

от:Jason
Пришел домой, смотрю на свою систему.
Железо - камень Q6600, памяти 4GB DDR2-800, дисков штуки 4, система сидит на WD BlackCaviar.
Windows 7 64 bit, все апдейты.
Прямо сейчас открыто - Firefox 6 вкладок, TC, utorrent, chrome 4 вкладки, outlook 2010, Photoshop CS6 64 bit
Своп на отдельном диске, определен фиксированно.

памяти занято 2,63Gb, процессоры на уровне 10 процентов.

Открыл тифф 126MB, памяти занято 2.8GB, процессоры около 12 процентов.

Смотреть надо, короче. Если есть желание, могу зайти к вам на комп через скажем, teamviewer, посмотреть. Скажем, завтра днем.

Подробнее

зачем на 4gb ram ставить w7 64bit (hp небось) ?
и какая у вас mb?
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
зачем на 4gb ram ставить w7 64bit (hp небось) ?
и какая у вас mb?

Сами Вы HP :D , я свои компьютеры сам собираю.

Когда ставил думал добавлять еще 4, даже купил. Пока не поставил, видно не очень нужно :D
Материнка у меня какая-то асус P5Q чего-то там.
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
Сами Вы HP :D , я свои компьютеры сам собираю.

Когда ставил думал добавлять еще 4, даже купил. Пока не поставил, видно не очень нужно :D
Материнка у меня какая-то асус P5Q чего-то там.

Intel® P45 / ICH10R with Intel® Fast Memory Access (FMA) support
Front Side Bus 1600 / 1333 / 1066 / 800 MHz
Memory 4 x DIMM, max. 16GB, DDR2 1200 / 1066 / 800 / 667 MHz, non-ECC, un-buffered memory
Dual channel memory architecture

Expansion Slots 1 x PCI Express 2.0 x16 slot
2 x PCI Express x1 slots
3 x PCI slots
Storage Intel® Southbridge
- 6x SATA 3Gb/s
- Intel® Matrix Storage Technology with RAID 0, 1, 5 10 support
Marvell® 88SE6111
- 1 x UltraDMA 133/100/66 for up to 2 PATA devices
Silicon Image® Sil5723 (Drive Xpert technology)
- 2 x SATA 3Gb/s

hp - Домашняя расширенная \ Home Premium

так Зачем ставить win 7 64-bit на 4gb ram??? не говоря уж о том, что при наличии ещё четырёх гигов рамы оные не устанавливать?
Re[uopp]:
Цитата:

так Зачем ставить win 7 64-bit на 4gb ram??? не говоря уж о том, что при наличии ещё четырёх гигов рамы оные не устанавливать?

Вы перечитайте мое предыдущее сообщение, вдруг удастся понять :D
Re[Jason]:
Цитата:
Вы перечитайте мое предыдущее сообщение, вдруг удастся понять :D

[quot]Когда ставил думал добавлять еще 4, даже купил. Пока не поставил, видно не очень нужно[/quot]

http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5_%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD
Re[uopp]:
Цитата:
[quot]Когда ставил думал добавлять еще 4, даже купил. Пока не поставил, видно не очень нужно[/quot]

http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5_%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD

О, перечитали. Вы - молодец, хвалю :D
Re[Jason]:
Цитата:
О, перечитали. Вы - молодец, хвалю :D

а вы процитировали, молодец

только прямого и ясного ответа зачем на 4gb накатывать win 7 x64, если вполне достаточно win xp 32-bit, вы так и не сказали... вероятно, чтобы в игрушки гамать

для обработки картинок и видео на вашем конфиге 64-bit ось не требуется.
Re[uopp]:
Цитата:

для обработки картинок и видео на вашем конфиге 64-bit ось не требуется.

uopp, если я буду нуждаться в Ваших советах, я так и скажу.

А пока что попробуйте поморочить голову кому-нибудь другому :D

Re[Jason]:
Цитата:
uopp, если я буду нуждаться в Ваших советах, я так и скажу.

А пока что попробуйте поморочить голову кому-нибудь другому :D

только прямого и ясного ответа зачем на 4gb накатывать win 7 x64, если вполне достаточно win xp 32-bit, вы так и не сказали... - на колу мочало, начинай сначала :D
Re[uopp]:
Цитата:
только прямого и ясного ответа зачем на 4gb накатывать win 7 x64, если вполне достаточно win xp 32-bit,

Причин может быть не сколько.
Одна из причин - игры или новые программы, типа лайтрума 4, которые ХР перестали поддерживать.
Вторая причина - можно запускать х64 фотошоп. Это просто посчитать. Если стоит 32-битная винда, то фотошоп может брать на себя не больше 1,7 Гб. памяти. А уже 64- битный фотошоп может использовать всю свободную память системы. В случае 64-битной винды, которая жрет от 1 до 1,5 гига, еще 2,5 остается на фотошоп. Выгода есть, как не крути. Фотошопу, чем больше памяти дашь - тем сильнее ощутишь комфорт работы.
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
только прямого и ясного ответа зачем на 4gb накатывать win 7 x64, если вполне достаточно win xp 32-bit, вы так и не сказали... - на колу мочало, начинай сначала :D

Подробнее

преимущества 64 bit системы не ограничиваются возможностью работать с большим объёмом памяти...

1) процессор... Если он 64-битный, то система 32 бит не сможет его эффективно использовать, будет работать медленнее, будет его пользовать как 32-битный
2) 64 битная винда быстрее обрабатывает большие объёмы данных, как в RAM, так и с HDD.
3) 64 винда имеет поддержку системы защиты DEP для жёсткого диска, у 32 битной её нет.

Т.е. даже при равных объёмах оперативки 64-битная винда будет тупо работать быстрее.. Хотя и жрать оперативки под систему и приложения будет больше.

Даже делают планшеты под win 64 - типичный пример 4 гиговый MSI wind 110 W. А всё потому, что у него 64-битный AMD Dual-Core.

Re[Александр Блоцкий]:
Windows 2003 Server x64 - идеальная рабочая система
Windows 2008 Server x64 - идеальная рабочая система
Windows 2012 Server x64 - идеальная рабочая система

Re[Saturn]:
Стабильнось !
Re[Александр Блоцкий]:
а вы уверены, что 64-bit программы используют На Самом Деле всю память?
Re[uopp]:
Цитата:
а вы уверены, что 64-bit программы используют На Самом Деле всю память?

Это видно из диспетчера задач. Фотошоп берет всю свободную память. Вплоть до самого предела в 4 Гб.

Re[Александр Блоцкий]:
да, но потребности в оперативной памяти растут под одни и теже задачи.
Если её много то это не проблема,если неочень много то надо смотреть.
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий
Это видно из диспетчера задач. Фотошоп берет всю свободную память. Вплоть до самого предела в 4 Гб.

Подробнее

вы лучше в текстовом виде сбросьте сколько каждый процесс занимает, а не картинки какие-то
Re[uopp]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.