от: Бaбай
Согласен, потому мне удивительно освистывание публикой Псевдочурова в этом месте. Это красноречивый факт
Факт чего?Отсутствия элементарной культуры? ;)
Согласен, потому мне удивительно освистывание публикой Псевдочурова в этом месте. Это красноречивый факт
от: Natashha
вас не затруднит просьба о расшифровке терминологии?
От "запутинской трллоты" до "приличных людей" плз...
Наташенька, тролота - это гопота и шпана всякая, нанятая за деньги устраивать драки. Приличные люди - граждане, москвичи.
от:Zap
В театре, да, свистеть как-то неприлично... всё же не футбол или другое какое мордобитие...
Тёмный народ... не ведают, что творят... хоть и в Большой ходят...
Я вообще не понимаю, что все так ополчились на Чурова ?
Он такая же пешка, как омоновец в оцеплении... что прикажут, то и сделает...
ВЕРТИКАЛЬ !!!Подробнее
а те которые не москвичи и не против путина, оне неприличные? или проста неграждане?

Наташенька, тролота - это гопота и шпана всякая, нанятая за деньги устраивать драки. Приличные люди - граждане, москвичи.
от:Бaбай
Тоже приличные, тока они по домам сидят.
Но Владимир Владимирович им не доверяет, не зря ведь он трибуны туалетами от сцены отгородил на путинге в Лужниках.
И наверно он им неспроста недоверяет, наверняка ведь психами считаетПодробнее
от:Natashha
как вас однако корежит. мысль все время возвращается к это страшной картине в Лужниках и на Поклонной. но все таки не будем юлить и вернемся к вопросу о негражданах. он меня сильно заинтересовал. как наглядный пример промывания мозгов. кто не с белой ленточкой - не москвич, неприличный и негражданин. вы ведь именно это сказали?Подробнее
от:Natashha
как вас однако корежит. мысль все время возвращается к это страшной картине в Лужниках и на Поклонной. но все таки не будем юлить и вернемся к вопросу о негражданах. он меня сильно заинтересовал. как наглядный пример промывания мозгов. кто не с белой ленточкой - не москвич, неприличный и негражданин.Подробнее
от: serzfotoпримерно такие же...
Вот мне интересно сильно ли отличаются должностные обязаности Чурова от должностных обязаностей председателей счётных комисий в других странах? ;)
от:faterdom
Наташа, это логика детской песочницы, перенесенная в политику, типа "давай играть в войнушку, я русский. а ты, естественно, тогда будешь фашист".
Так и тут, мы оранжерейщики - приличные, культурные, умные, высокие и красивые. Вы - соответственно наоборот, раз вы не с нами в стае, и не присоединяетесь к игре "закидаем Чулпан какашками". И что любопытно, чем меньше в том или ином приписываемых себе положительных качеств, тем фундаментальнее он в них убежден.Подробнее
ну во-о-о-от. я то хотела, чтобы они сами до этого дошли. а вы им так популярно и подробно все объяснили :D
от:faterdom
Так и тут, мы оранжерейщики - приличные, культурные, умные, высокие и красивые. Вы - соответственно наоборот, раз вы не с нами в стае, и не присоединяетесь к игре "закидаем Чулпан какашками". И что любопытно, чем меньше в том или ином приписываемых себе положительных качеств, тем фундаментальнее он в них убежден.Подробнее
от: Che Fox
Путин: наши оппоненты сами будут вбрасывать
http://slon.ru/russia/putin_nashi_opponenty_sami_budut_vbrasyvat-759135.xhtml
от: Вадим АФ
Ну похожи они с Чуровым оказались, шо ж теперь.