Тема закрыта

Выборы будут фальсифицированы

Всего 308 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Согласен, потому мне удивительно освистывание публикой Псевдочурова в этом месте. Это красноречивый факт

Факт чего?Отсутствия элементарной культуры? ;)
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
вас не затруднит просьба о расшифровке терминологии?
От "запутинской трллоты" до "приличных людей" плз...

Наташенька, тролота - это гопота и шпана всякая, нанятая за деньги устраивать драки. Приличные люди - граждане, москвичи.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Наташенька, тролота - это гопота и шпана всякая, нанятая за деньги устраивать драки. Приличные люди - граждане, москвичи.

а те которые не москвичи и не против путина, оне неприличные? или проста неграждане?
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
В театре, да, свистеть как-то неприлично... всё же не футбол или другое какое мордобитие...

Тёмный народ... не ведают, что творят... хоть и в Большой ходят...

Я вообще не понимаю, что все так ополчились на Чурова ?
Он такая же пешка, как омоновец в оцеплении... что прикажут, то и сделает...
ВЕРТИКАЛЬ !!!

Подробнее

Вот мне интересно сильно ли отличаются должностные обязаности Чурова от должностных обязаностей председателей счётных комисий в других странах? ;)
Re[Natashha]:
Цитата:
а те которые не москвичи и не против путина, оне неприличные? или проста неграждане?

Тоже приличные, тока они по домам сидят.
Ибо Владимир Владимирович им не доверяет, не зря ведь он трибуны туалетами от сцены отгородил на путинге в Лужниках.

И наверно он им неспроста недоверяет, наверняка ведь психами считает, знает ведь цену такой всенародной поддержки По этому для него верняк триста гопников за бабки нанять.
Re[Бaбай]:
Цитата:

И НЕ москвичи тоже. ;)

А в Большой, кстати, в большинстве своём ходят, таки, приезжие - гости столицы. Это часть "обязательной программы".

Ну похожи они с Чуровым оказались, шо ж теперь.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Тоже приличные, тока они по домам сидят.
Но Владимир Владимирович им не доверяет, не зря ведь он трибуны туалетами от сцены отгородил на путинге в Лужниках.

И наверно он им неспроста недоверяет, наверняка ведь психами считает

Подробнее

как вас однако корежит. мысль все время возвращается к это страшной картине в Лужниках и на Поклонной. но все таки не будем юлить и вернемся к вопросу о негражданах. он меня сильно заинтересовал. как наглядный пример промывания мозгов. кто не с белой ленточкой - не москвич, неприличный и негражданин.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
как вас однако корежит. мысль все время возвращается к это страшной картине в Лужниках и на Поклонной. но все таки не будем юлить и вернемся к вопросу о негражданах. он меня сильно заинтересовал. как наглядный пример промывания мозгов. кто не с белой ленточкой - не москвич, неприличный и негражданин. вы ведь именно это сказали?

Подробнее

Страшной - смешной с тысячью автобусов
Самое смешное, что он искренних сторонников своих этим уделал по уши.

Где я писал про неграждан? Это ваши фантазии нездоровые какие-то?
От питерских болот наверняка они проистекают :)
Re[Бaбай]:
как это где. вас попросили разъяснить что подразумевалось под термином "путинская троллота" и "приличные люди" вы заявили что приличные люди это москвичи, которые граждане. и теперь я пытаюсь понять, кто все остальные. "путинская троллота" или просто неприличные неграждане?

Re

http://ru.delfi.lt/abroad/global/nemeckij-rezhisser-ochelovechil-putina-ego-film-pokazhut-na-ntv.d?id=56082417&categoryID=14677701
Re[Natashha]:
Наташенька, вы что себя с этой шпаной ассоциируете, я сказал о конкретных людях там на площади, еще раз

тролота - это гопота и шпана всякая, нанятая за деньги устраивать драки.
Граждане волокли шарики - эти бандиты их отнимали, причем тут вы.
Или вы тоже шарики отнимаете у прохожих?
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
как вас однако корежит. мысль все время возвращается к это страшной картине в Лужниках и на Поклонной. но все таки не будем юлить и вернемся к вопросу о негражданах. он меня сильно заинтересовал. как наглядный пример промывания мозгов. кто не с белой ленточкой - не москвич, неприличный и негражданин.

Подробнее

выделенное, это цитата из кого-то умного... или путинское промывание мозгов ?
Re[Natashha]:
Наташа, это логика детской песочницы, перенесенная в политику, типа "давай играть в войнушку, я русский. а ты, естественно, тогда будешь фашист".
Так и тут, мы оранжерейщики - приличные, культурные, умные, высокие и красивые. Вы - соответственно наоборот, раз вы не с нами в стае, и не присоединяетесь к игре "закидаем Чулпан какашками". И что любопытно, чем меньше в том или ином приписываемых себе положительных качеств, тем фундаментальнее он в них убежден.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Вот мне интересно сильно ли отличаются должностные обязаности Чурова от должностных обязаностей председателей счётных комисий в других странах? ;)
примерно такие же...
как в Венесуэле ;)
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Наташа, это логика детской песочницы, перенесенная в политику, типа "давай играть в войнушку, я русский. а ты, естественно, тогда будешь фашист".
Так и тут, мы оранжерейщики - приличные, культурные, умные, высокие и красивые. Вы - соответственно наоборот, раз вы не с нами в стае, и не присоединяетесь к игре "закидаем Чулпан какашками". И что любопытно, чем меньше в том или ином приписываемых себе положительных качеств, тем фундаментальнее он в них убежден.

Подробнее

ну во-о-о-от. я то хотела, чтобы они сами до этого дошли. а вы им так популярно и подробно все объяснили :D
Re[Natashha]:
Цитата:
ну во-о-о-от. я то хотела, чтобы они сами до этого дошли. а вы им так популярно и подробно все объяснили :D

Natashha, кто такие они ?
Вы где живёте, с кем общаетесь ?
Кроме метровых тв-каналов смотрите что-нибудь ?
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom

Подробнее

По моему вы там сами себе хвосты крутите, насчет баранов и быдла.

Успокойтесь уже. Кто вас тут конкретно быдлом обозвал?
Я как человек товарища Зюганова щас быстро разберуся
* * *
Путин: наши оппоненты сами будут вбрасывать

http://slon.ru/russia/putin_nashi_opponenty_sami_budut_vbrasyvat-759135.xhtml
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Путин: наши оппоненты сами будут вбрасывать

http://slon.ru/russia/putin_nashi_opponenty_sami_budut_vbrasyvat-759135.xhtml

Соломку себе стелет.
Наверняка и сделает еще пару засветок типа от опонентов.
Нашистики вкинут публично .
Егож так все любят, пи...аса, аж спасу нет.
Кстати будут на участках вонючки от едра, цель которых мешать контролю.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Ну похожи они с Чуровым оказались, шо ж теперь.

Пусть заграница знает, что в России быть похожим на некоторых становится как минимум неприличным ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.