Тема закрыта

Выборы будут фальсифицированы

Всего 308 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Вадим АФ]:
опять нипонял... у вас там в Москве секшен или революшен?

Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha

У нас, у "болотных" тут типа "Джем-сейшен (англ. Jam session — «джем-сессия», дословно «приятное времяпровождение») — музыкальный термин описывающий совместную музыкальную сессию, музыкальное действо, когда музыканты собираются и играют без особых приготовлений и определённого соглашения, либо когда взять инструмент и выступить может каждый из присутствующих."

И есть один бесноватый "дирижер" оркестра, вваливающийся на вечерину и пытающийся заставить всех исполнять то похоронный марш, то "Вставай Страна Огромная".
Re[]:
Цитата:
А ку-клус-клан будит?

Дать гарантии?

P.S. Увидел там свой участок. Всегда догадывался. И эта мразОта детей чему-то там учит..

Re[Natashha]:
Цитата:

Нинада абапщать! эта у Вадимоф АФ маисеивы фсякии, а тута и нармальныи люди тожы есь! :)
Re[dymson]:
Е.АЛЬБАЦ: А почему выборы уже нечестные?

А.НАВАЛЬНЫЙ: Потому что на выборы уже не допущен Явлинский – вот вам первый нормальный признак. Ивашов, Лимонов хотел, и так далее.

О.РОМАНОВА: А нечестное покушение?

А.НАВАЛЬНЫЙ: Да, и покушение нечестное. На остальных никто не покусился, а на Путина покушались – по телевизору показывали. Поэтому выборов уже нет, а на выборы допускают всех, кто хотел бы баллотироваться – по какой-то процедуре.

Е.АЛЬБАЦ: То есть, вы считаете, что процедура выборов не соблюдена, соответственно, уже априори, выборы нелегитимны?

А.НАВАЛЬНЫЙ: Выборов нет. А результат, который будет объявлен 4 или 5 числа будет нелегитимный, нечестный, и мы его не признаем – это совершенно четко нужно понимать, отдавать себе отчет. Он не будет признан значительным количеством населения страны. Причем, категорически.

Е.АЛЬБАЦ: А если будет второй тур?

А.НАВАЛЬНЫЙ: Это даст большую легитимность Путину.

С.ГУРИЕВ: Если он выиграет второй тур.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Если он выиграет второй тур. Потому что это будет означать, что было меньше нарушений в ходе подсчета голосов. И поэтому человек, который, возможно, выиграет во втором туре – мы у него будем проведения все равно новых честных выборов. Но это, наверное, снизит ярость населения в уличном протесте. Поэтому сейчас речь идет только о подсчете голосов. Когда в Москве не будут вышвыривать наблюдателей с участков, когда процедура истребования с записей с участков, с этих видеокамер, будет нормальная, - тогда мы во что-то поверим.

Например, эти видеокамеры наблюдателю нужны для чего? Для того чтобы я посмотрел видеозапись с участков чеченской республики, где у нас все время стопроцентная явка, и посчитал по головам – а пришли ли 2300 человек на участок? Но вы знаете, какова сейчас процедура получения записей? Я должен написать специальную письменную заявку, где объяснить, почему именно мои права были нарушены. А это может сделать только тот человек, который голосовал в Чечне на этом участке. А я, например, в Москве, в Марьино голосую. Это означает, что для меня с вероятностью в 99% эти записи будут недоступны.

http://www.echo.msk.ru/programs/albac/862749-echo/
Re[Вадим АФ]:
Поздравляю! Сторонники мантры о "Заблаговременно нечестных выборов" доводят народ до довольно неадекватных поступков.
Сегодня в большом был освистан известный польский композитор Кшиштоф Пендерецкий. Вероятно за его композиторскую карьеру это произошло впервые, так он бедолага, больше к аплодисментам привыкши. Майя Плисецкая объяснила недоумевающему гостю, что он обликом похож на Чурова, и его перепутали с ним.
Охота на ведьм форева! Чулпан Хаматова огребла за убеждения (поделом ей от лица творческой интеллигенции, там с этим ой как строго - ведь они носители ПРАВИЛЬНОГО мнения!).
Но поляк, оказавшийся в роли пострадавшего прохожего на улице в ходе гангстерских разборок.... А да хрен с ним - ради правого дела не жалко, щепки летят, издержки либерстического производства мысли.
Так держать!
Re[faterdom]:
Во-первых не сегодня, а пару дней назад.
Ну бывает, обозналися масквичи. Вспомнили гГоголя.. смеемся.
В третьих в БТ ходит публика очень приличная, учитывая цены на билеты.
Делаем выводы о любви к ...
Re[faterdom]:
оне белые и пушистые

никого ниабижают, ходют с ленточками, держатся за руки, скандируют мантры и мечтают пострадать за честные выборы, которые заранее объявили нечестными... чтобы уж точна.
Re[Бaбай]:
Ну, исходя из... будем считать, что "приличная" - это самоназвание этого странного, но гордого народа.
Оно ж давно понятно: там -приличные, на Уралвагонзаводе - быдло.
Спасибо, просветили, кабы не выборы мог бы остаться в неведении. Осталось дело за малым - взять власть и включить эти определения в Конституцию.
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Ну, исходя из... будем считать, что "приличная" - это самоназвание этого странного, но гордого народа.
Оно ж давно понятно: там -приличные, на Уралвагонзаводе - быдло.
Спасибо, просветили, кабы не выборы мог бы остаться в неведении. Осталось дело за малым - взять власть и включить эти определения в Конституцию.

Подробнее

Приличная - я написал в саркастическом ключе. В большой ходят состоятельные люди в основном. И чиновники с женами.
И мне интересна такая реакция зрителей как прослойки. А вы гундеть начинаете как .
Быдло-Тагил, быдло-тагил, тьфу.

В Тагиле мэршу вроде сняли кстати и выгнали из Ядра.

Я кстати тоже не могу позволить себе всю семью в БТ отвести в партер.
Re[Бaбай]:
На Болтную тоже вроде не голытьба ходит. И одни из ее лидеров произнес слово "быдло". Не знаю только, в саракастическом ли ключе. или в басовом.
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
На Болтную тоже вроде не голытьба ходит. И одни из ее лидеров произнес слово "быдло". Не знаю только, в саракастическом ли ключе. или в басовом.

Слово быдло первым произнес Путин, типа он где-то прочел про это в интернете. С этого момента и пошла истерика.
Говорухин про быдло начал петь.
Если считать Путина лидером Болотной, то да, вы правы.

Разжигание социальной ненависти - статья ук между прочим, инспирированна лично Наимудрейшим, прошу обратить внимание. ;)
Re[Бaбай]:
А-а, ну в интернете, это как бы не считается, это как бы понарошку, это плюс еще одно столетье от дремучестей дуэлных кодексов.
Re[faterdom]:
Цитата:
А-а, ну в интернете, это как бы не считается, это как бы понарошку, это плюс еще одно столетье от дремучестей дуэлных кодексов.

Давайте я щас скажу, - что я прочел в одном источнике, и там написано что все жители Архангельска педики потомственные, но я лично так не считаю.
Нельзя так называть жителей Архангельска. Я щитаю что педиков там нет

Вы обидились или нет?
Re[]:
Е.АЛЬБАЦ: ... Ситуация на Дальнем Востоке очень сложная. Там люди на протяжении уже многих лет голосуют за коммунистов. Как, кстати, там вот во всех этих Уралвагонзаводах и так далее, которые собираются прийти и разгромить людей болотных на танках. Они же тоже, на самом деле, если вы посмотрите, как они голосовали на думских выборах, на предыдущих думских выборах, особенно как они голосовали на региональных выборах, вы увидите, что они голосуют за коммунистов. Я думаю, что в данном случае отставка Дарькина ровно с этим связана. Вторая, я думаю, ситуация, которая... Вот сегодня же в «Известиях» пошел слив о том, что будет отправлен в отставку целый ряд губернаторов и, в частности, назван Никита Белых, губернатор Кировской области. И мы видим, что тенденция последнего времени – это отставки губернаторов, где «Единая Россия» на парламентских выборах набрала меньше, чем было указано ей набрать.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/863059-echo/#element-text
Re[]:
Цитата:
Поздравляю! Сторонники мантры о "Заблаговременно нечестных выборов" доводят народ до довольно неадекватных поступков.

Запутинская троллота под прикрытием ментовни начинает кидаться на приличных людей.

А мну начинает её люстрировать.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Во-первых не сегодня, а пару дней назад.
Ну бывает, обозналися масквичи. Вспомнили гГоголя.. смеемся.
В третьих в БТ ходит публика очень приличная, учитывая цены на билеты.
Делаем выводы о любви к ...

Подробнее

Публика приличная и публика денежная(учитывая цены на билеты) - не всегда одно и тоже! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Публика приличная и публика денежная(учитывая цены на билеты) - не всегда одно и тоже! ;)

Согласен, потому мне удивительно освистывание публикой Псевдочурова в этом месте. Это красноречивый факт
Re[Awesome]:
Цитата:
от: Awesome
Запутинская троллота под прикрытием ментовни начинает кидаться на приличных людей.

вас не затруднит просьба о расшифровке терминологии?
От "запутинской трллоты" до "приличных людей" плз...

кто из ху и по каким признакам, так сказать
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Согласен, потому мне удивительно освистывание публикой Псевдочурова в этом месте. Это красноречивый факт

В театре, да, свистеть как-то неприлично... всё же не футбол или другое какое мордобитие...

Тёмный народ... не ведают, что творят... хоть и в Большой ходят...

Я вообще не понимаю, что все так ополчились на Чурова ?
Он такая же пешка, как омоновец в оцеплении... что прикажут, то и сделает...
ВЕРТИКАЛЬ !!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.