Тема закрыта

Выборы будут фальсифицированы

Всего 308 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

http://ru.delfi.lt/abroad/global/nemeckij-rezhisser-ochelovechil-putina-ego-film-pokazhut-na-ntv.d?id=56082417&categoryID=14677701

Немцу не дают покоя лавры Хелены Берты Амалии Рифеншталь.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Соломку себе стелет.
Наверняка и сделает еще пару засветок типа от опонентов.
Нашистики вкинут публично .
Егож так все любят, пи...аса, аж спасу нет.
Кстати будут на участках вонючки от едра, цель которых мешать контролю.

Подробнее

Задача наблюдателей,контролёров,проверяющих...... не допускать нарушений или выискивать их?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Путин: наши оппоненты сами будут вбрасывать

Крысу реально тошнит.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Задача наблюдателей,контролёров,проверяющих...... не допускать нарушений или выискивать их?

сколько там пункты то для голосования открыты? 12 часов?
ску-у-ушна-а-а :D

ой, чую, будет охота на ведьм
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
сколько там пункты то для голосования открыты? 12 часов?
ску-у-ушна-а-а :D

ой, чую, будет охота на ведьм

Чуйка тебя подводит.
Re[serzfoto]:
Цитата:

Здесь всё написано: http://www.rcoit.ru/control/observers/
Re[]:
Меня, видимо, забанят.

Всех запутинских тролльчат не успею отсюда выбанить.

Приличные люди сохраняют здесь спокойствие.
Re[Awesome]:
Цитата:
от: Awesome
Меня, видимо, забанят.

Всех запутинских тролльчат не успею отсюда выбанить.

Приличные люди сохраняют здесь спокойствие.

Все имеют право на высказывание своего мнения.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Здесь всё написано: http://www.rcoit.ru/control/observers/

Похоже что имено недопускать.Но боюсь что кое кто будет имено выискивать... 8)
Re[Che Fox]:
Цитата:
Чуйка тебя подводит.

пасмотрим... ежели большинство "свободомыслящих граждан" ведет себя в виртуале как расшалившаяся пацанва, трудно ждать от них в реале спокойного, местами нудного, выполнения рутинных обязанностей. реальность она такая реальность, Жень...
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
пасмотрим... ежели большинство "свободомыслящих граждан" ведет себя в виртуале как расшалившаяся пацанва, трудно ждать от них в реале спокойного, местами нудного, выполнения рутинных обязанностей. реальность она такая реальность, Жень...

Подробнее

Точняк Наташенька, пойду, брошу бутылку с коктелем молотова куда-нибудь,
Я мигом...
Re[Natashha]:
А ещё всякие "Кассандры" нашему альфе пророчат чо попало... что "Путина не будет"...
http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/862538-echo/
Re[Сергей Форм Гладков]:
http://www.1tv.ru/news/election/200235

ЦИК намерен разобраться в ситуации с продажей открепительных удостоверений в Москве
ЦИК РФ

В Центризбиркоме намерены разобраться в ситуации с продажей открепительных удостоверений в Москве. В ЦИКе уже запросили необходимую информацию у правоохранительных органов. Накануне в столичном метро задержали несколько человек, которые в присутствии журналистов пытались якобы продать открепительные удостоверения для голосования. У каждой из сторон - своя версия.

Метро "Войковская". В полицейских протоколах - необычный инцидент. История с открепительными - удостоверениями, что дают право голосовать на любом участке, а не только по месту жительства. Задержаны две женщины - они якобы пытались купить эти удостоверения, и трое якобы продавцов. Они утверждают, что спустились в метро совсем не за тем, чтобы продать свои открепительные, а чтобы вывести на чистую воду покупателей, предлагавших в Интернете по 400 рублей за одно удостоверение.

"Наши ребята и еще двое неизвестных нам молодых людей, которые реально пришли продавать открепительные удостоверения, пришли на Войковскую и встретились с женщинами, которые их ожидали в центре зала. В это время на платформе присутствовали журналисты, присутствовали мы как наблюдатели, присутствовали люди, которые осуществляли скрытую съемку", - рассказала активист движения "Солидарность" Анастасия Рыбаченко.

Кадры, явно скандальные, не заставили себя ждать в Интернете. Практически все подобные съемки сразу же оказываются в компьтерной сети.

"Любая такая история дестабилизирует ситуацию. Потому что из этой истории можно раздуть невероятный скандал, сказать: все куплено, все открепительные скупили", - говорит член координационного совета корпуса наблюдателей "За чистые выборы" Борис Надеждин.

"Мои знакомые меня попросили поучаствовать в провокации, они попросили взять открепительное удостоверение (я съездил взял) и прийти на встречу с этими женщинами, которые сейчас задержаны, одна женщина здесь, которая эти удостоверения скупала. У меня есть знакомые в "Солидарности", формально я там не состою, просто мои знакомые из "Солидарности" просили поучаствовать в этой акции", - говорит Алексей Никитин.

У одной из задержанных полицейские и в самом деле обнаружили несколько открепительных удостоверений. Женщина говорит, что не знает, откуда это в сумке. А на встречу с молодыми людьми, по ее словам, пришла, чтобы предложить им участие в одном из телепроектов.

"У меня в сумке лежат сценарии, вот сейчас описывают, что у меня там только не лежит, там может лежать все, что угодно. Когда мы с ними разговаривали по поводу съемок, я им показывала сценарии, возможно, в этот момент эти бюллетени там оказались", - объясняет задержанная Наталья Колпакова.

В общем, дело темное. Между тем, как сообщает портал "Лайф Ньюс", одна из персонажей этой истории - Анастасия Рыбаченко, активистка движения "Солидарность", недавно обучалась на закрытых семинарах в Литве. Съемочную группу "Первого канала" там совсем не ждали и не спешили делиться информацией об организаторах и задачах тренингов. Финансирует их частное лицо, а вот кто за ним стоит?

"Меня финансируют европейские фонды, что касается переезда, этим занимались наши российские партнеры. Кто это? Это были частные контакты. Несколько людей на меня вышли, спросили, смогу ли я организовать этот семинар? Я попробовал и получил на это деньги", - рассказал преподаватель политологии Вильнюсского университета Витас Юрконис.

Известно, что подобные семинары активно проводились и перед выборами на Украине в Киргизии и других странах, переживших цветные революции. Инцидент в московском метро, не исключают наблюдатели, это акция, спланированная с целью бросить тень на предстоящие выборы и подорвать доверие к ним.

"Это черные технологии, черный пиар. Это наносит максимальный вред выборам. Здесь необходимо привлекать правоохранительные органы. Я считаю, как юрист и как корпус наблюдателей, я считаю, что здесь необходимо судебное решение, и мы предпримем необходимые усилия, чтобы это судебное решение получить", - сказал Денис Паньшин, лидер корпуса наблюдателей "За чистые выборы".

Правоохранительные органы продолжают расследование инцидента в московском метро. Материалы по этому делу уже запросила и Центральная избирательная комиссия.
Максим Бобров
Re[]:
Список оборотней-педорасов в Москве.

http://gorod2012.ru/node/4
deleted
deleted
Re[lubbegga]:
Цитата:
от: lubbegga
http://www.1tv.ru/news/election/200235

ЦИК намерен разобраться в ситуации с продажей открепительных удостоверений в Москве
ЦИК РФ

Им главное не слишком активно разбираться, ато сами себя за хвост укусят (как это уже было в известной истории с домами и "учениями")
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
По моему вы там сами себе хвосты крутите, насчет баранов и быдла.

Успокойтесь уже. Кто вас тут конкретно быдлом обозвал?
Я как человек товарища Зюганова щас быстро разберуся

Я привыкший, меня офицера советской армии в 90-м в Архангельске! пьянь которой я одно место прищемил "оккупантом" обзывали. Предки нынешних оранжистов и либерастов. Влияние тогдашних телевизионных терминов и "демократических" стереотипов, занесенных с нацокраин. Моего однокашника Гену в Чите пьяные "кооператоры"! с цепями на выях пытлись оглушить и разоружить -пострелял он их -СМИ запестрели тогда: военные против кооператоров!! Вот они душители нового...
Так что мы прывыкши...
А за Чулпан ж... порвал бы кому-нибудь, хотя и тут ограничения. ведь добрая половина ( и самая злая) ее гонителей - женщины.
Серьезное же отличие того далекого 90-го от наших дней: тогда нашим главкомом был редкостный ублюдок, хитрый, трусливый и непоследовательный - Горбачев. Заигрался и слил нас с вами всех оптом, и поныне сам себе в этом не признался.
И подобного ему начальника, пусть даже в какой-то только степени я лично себе на шею не хочу.
Re[Awesome]:
Уважаемый мной С.АЛЕКСАШЕНКО: "... я думаю, что большое число наблюдателей совершенно четко говорит о том, что проблемы легитимности выборов волнуют общество. И точно совершенно в большей степени, чем это волновало накануне выборов в Государственную Думу. Это означает, что люди хотят видеть легитимную власть, они хотят, чтобы у страны был легитимный президент, ну, хотя бы на этой стадии, да? Что хотя бы на стадии подсчета голосов не будет фальсификаций. Хотя бы на стадии голосования. Забудем про все, что было до этого. Да? В этом отношении, конечно, да, конечно, большое количество наблюдателей сыграет свою роль, потому что это есть отражение общественного внимания, общественной позиции. Удастся ли наблюдателям доказать, там, даже если они какие-то нарушения зафиксируют, удастся ли им доказать правоту, к сожалению, боюсь, что шанс на это минимальный, потому что помню как после думских выборов здесь у вас выступал, ну, собственно, мой такой коллега по эфиру Михаил Юрьевич Барщевский, который сказал, что единственный законный способ признать результаты выборов незаконными – это иметь копии протоколов по всей стране, составить их сумму и сказать, что значимо отличаются результаты, да? Вот на основании тех протоколов с 93 тысяч участков избирательных, которые у нас есть в стране, что они не соответствуют тому результату, который объявлен ЦИКом. Ну, боюсь, к сожалению, что со всех 93 тысяч участков наблюдателям протоколы получить не удастся. А если добавить к этому то, что оформление копии протокола – это особое искусство, там есть специальная большая инструкция Центризбиркома и, вообще-то говоря, руководитель участковой избирательной комиссии может очень так, аккуратно написать какую-то бумажку или криво поставить печать, и суд не признает копию действительной, то я, к сожалению, ну, пока не готов говорить, что на этой стадии с точки зрения доказательства, там, правильности подсчета голосов или неправильности подсчета голосов, что избиратели смогут доказать что-то. Но я надеюсь, что они смогут, как сказать, своей работой показать, были нарушения или не были. Потому что, вспоминая, что было в декабре, ну, вот, доверие к той информации, которую распространяли наблюдатели, было гораздо больше, чем доверие к господину Чурову и его коллегам. Поэтому в этом их задача, в этом их значение".

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/863451-echo/
Re[Awesome]:
Истерия слабовата пока, не дотягивает до критического градуса. И не дотянет, скорее всего. Хотя стараются, "борцы". На что расчитывают?.. совершенно непонятно. Просто повонять ради кусочка процента или получить какую микро-пильгу ЧСВ онли, неясно. Герострата, конечно, помнят, но лучше было бы ему не рождаться, право.
Re[Phthoros]:
Цитата:
от: Phthoros
Герострата, конечно, помнят, но лучше было бы ему не рождаться, право.

А, да-да, поцлидер ща ещё обвинит "оппозицию" в поджоге рейхс.. парламента.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.