Тема закрыта

Выбор первого фотоаппарата. Canon 200D vs Canon 77D

Всего 1365 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[Iriskafoto]:
УРА !!!! СВЕРШИЛОСЬ !!!! Быстро Вы как однако решили вопрос. За не полную неделю... Понравилась ? :D :D :D
Ну наши поздравления... Я хотел уже тут ставки делать... :D :D :D но как то вы быстро с магазина вернулись...
Ну расскажите теперь о своих ощущениях... мыслях... как спалось последнюю неделю...
Re[Iriskafoto]:
Спасибо, что живой не панасоник :D
Re[Дирижер]:
Я даже в два магазина успела съездить. В Мвидео активно склоняли к Никону, но я стояла твердо. В итоге у них Кэнон был только с витрины, скидку не дали, я обиделась и уехала в другой магазин) мне здесь его советовали, на Соколе)
Re[Iriskafoto]:
Жду выдачи со склада.
Спасибо всем огромное за советы и взрыв мозг непонятными тезисами. Я отлично прокачала свой словарный запас😁
Re[Iriskafoto]:
ну все!
ша шедевры попрут
Re[Iriskafoto]:
А нету на складе. Только с витрины. Но аккумулятор не стоял, упакован в коробке. И скидку дают 1000😁
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
от: Iriskafoto
Жду выдачи со склада.

Отличный выбор и магазин правильный! Поздравляю с покупкой! Успехов в творчестве и много клиентов богатых!
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
А нету на складе. Только с витрины. Но аккумулятор не стоял, упакован в коробке. И скидку дают 1000😁

надо брать!
вдруг это последний
в стране
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

а он точно не испортился?
залежалый же
Re[Retromaster]:
Цитата:
от: Retromaster
а он точно не испортился?
залежалый же

не надо издеваться над любителями покупающими новье в магазе :)
А то на авито не будет выбора совсем :( .
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
Купила)

Цитата:
Жду выдачи со склада.

.... После оплаты. Ага....
Цитата:
А нету на складе. Только с витрины. И скидку дают 1000😁

Занавес.

Цитата:
от: Олег Каледин
магазин правильный!

Это по случаю не тот самый магазин, где все новенькое всегда, двойных цен не бывает... и т.д... и т.п.....?

....Ясно короче всё. 50/50..... 90/50.....

PS: Олег Каледин, абсолютно не хочу Вас зацепить. Но на мир нужно реально смотреть. Личный успешный опыт не является гарантией на все случаи.

PPS: Возможно у Вас в этом магазине есть знакомые, тогда весьма вероятно проверить, что скорее всего у них сегодня не было такой покупательницы даже.

С уважением.
Друзья...
Я чё то ни чего не пунимаю... так капили или не... я чё, зря забухал ???
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Я чё то ни чего не пунимаю... так капили или не... я чё, зря забухал ???

Не зря. Ближайшие дни тут почти наверняка будут фантазии, как на заводе счетчик пробега сотнями накручивают при ОТК, без АКБ.
Re[Mototroller]:
Это как не понял...? То есть еще есть шанс рекорд по топикам побить ?
Re[Iriskafoto]:
Не такой магазин :?:

Re[Дирижер]:
Всё ок, еду домой с фотоаппаратом)))
Re[Iriskafoto]:
Может не будем тему закрывать?😁😁😁😁
Re[Iriskafoto]:
Ну наливай...
камера хоть новая или нет ?
Re[Iriskafoto]:
Сокол? ОТ? Тогда беру слова обратно по поводу магаза.. Только не пойму, с какого его хорошим назвали в данной теме. т.к. он по определению в рамки "хороший" с точки зрения Олега Каледина не вписывается.
Re[Дирижер]:
Новая, с гарантией от Кэнона 2 года.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.