Тема закрыта

Выбор первого фотоаппарата. Canon 200D vs Canon 77D

Всего 1365 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK

Да ничего не советовал... Что изначально планировалось (77Д + 18-135), то Ириска и взяла.. Причем самое смешное, что там же). На этот раз, правда, все как надо: вынесли новый в коробке и в полном порядке. Еще и по акции рюкзак Canon фирменный Ириске достался. Так что пусть не сразу, но все же на выходе магазин повел себя честно: деньги вернул в срок, новую камеру нормально продал...
P.S. Что это было с долгим возвратом я ВООБЩЕ не понимаю.. Зачем был разыгран этот сценарий с актом в ремонт на 20 дней? Почему сразу было не забрать камеру и вынести новую (ну на след. попросить подойти, если не было в наличии)? Ведь было бы на выходе все то же самое, только и их сотрудникам меньше работы (бумажки, возвраты, перемещения, работа с обращениями, звонками) и клиенту меньше нервов...

Подробнее

я бы не стал брать у них же, после таких траблов))
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Да ничего не советовал... Что изначально планировалось (77Д + 18-135), то Ириска и взяла.. Причем самое смешное, что там же). Зачем был разыгран этот сценарий с актом в ремонт на 20 дней?

А представьте себе ситуацию, человек купил новую камеру, дома ее или сам сломал уронив нечаянно или заменив на другую, перешаманив номер. На утро пришел - караул, брак. Много мошенников стало, вот поэтому, магазин перестраховывается. При чем решить этот вопрос о замене продавец не может или может в рамках определенной суммы. Это нормальная процедура совершенно.
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

от:Олег Каледин

А представьте себе ситуацию, человек купил новую камеру, дома ее или сам сломал уронив нечаянно или заменив на другую, перешаманив номер. На утро пришел - караул, брак. Много мошенников стало, вот поэтому, магазин перестраховывается.

Подробнее

Чтобы таких ситуаций не было - надо всего лишь было вставить рабочий аккумулятор в камеру и хотя бы ее включить. Из коробки разряжен - с другой возьмите, на витрине там в каждой второй LP-E17. В итоге "перестраховка" эта на руку никому не сыграла.

Цитата:
от: Олег Каледин

При чем решить этот вопрос о замене продавец не может или может в рамках определенной суммы. Это нормальная процедура совершенно.

Это о возврате, о замене речь не шла. Фишка в том, что замену даже не предложили(!), со слов Ириски. Что очень странно.
Re[Iriskafoto]:
Да прекратите вы уже про магазин. Я вот про фотик- выбором очень довольна, фоткает супер! Наконец- то я могу с удовольствием фотографировать, надо с настройками еще разобраться, но в целом он крут))
Re[Iriskafoto]:

Re[Iriskafoto]:
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
Еще и по акции рюкзак Canon фирменный "в довесок" достался.

Ну по крайней мере ясно, почему тянули так долго. Это какого года акция то была?
Re[Iriskafoto]:
надо будет спросить как там моя вспышка поживает у этих чудо продаванов
небось тож на экспертизу отправили
1400 рублей деньги не малые
45 дней прошло гарантйного ремонта
уже давно

Re[Iriskafoto]:
а так отличный коператив
ушел клиент из магазина
гарантия до ворот
Re[Retromaster]:
Цитата:
от: Retromaster
надо будет спросить как там моя вспышка поживает у этих чудо продаванов
небось тож на экспертизу отправили
1400 рублей деньги не малые
45 дней прошло гарантйного ремонта
уже давно

Акт такой же был? Там в конце интересный пункт, что можно без товара и денег остаться вообще, если не торопить/ся.
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

от:Iriskafoto

Подробнее

Фото без EXIF... Это джипег из камеры или уже РАВ конверченый?
Для родного джипега как-то удивительно сильно цветной шум задавлен, обычно его остается больше. Если РАВ (чем я буду удивлен) - я бы рекомендовал давить цветной шум поменьше, это очень плохо на цвете сказывается на последних кэнонах. Ну или если джипег - то настройку шумодава имхо тоже на деление поменьше...

P.S. IMG_4415 это как? Неотформатированная флешка из другого кэнон? Предупреждал же...
Или за вечер 4000 кадров отснято уже? )
Re[Wired13]:
Цитата:
от: Wired13

Ну по крайней мере ясно, почему тянули так долго. Это какого года акция то была?

В смысле какого года? Прям сейчас висит на сайте. При покупке ф/а кэнон из списка рюкзак в подарок.
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
из списка

В упор не вижу 77
Зато на сайте канона акция в тему:
Уронили камеру? Разбили дисплей? Сломался разъем?
Участвуйте в программе «Защита от случайных повреждений» и получите 12 месяцев бесплатного ремонта
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

от:Iriskafoto

Подробнее

Уже 4415 снимков отстреляла ???
Или что за наименование файла IMG_4415.JPG ?
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
что за наименование файла IMG_4415.JPG ?

Это не счётчик кадров. Читай инструкцию к фотокамере.
Re[Wired13]:
Цитата:
от: Wired13

В упор не вижу 77

Только что посмотрел - есть на сайте ОТ и сейчас.
Re[MaMoHTuK]:
Всё. увидел. Поисковик на древние страницы кидает. Правда 200д заказать что ли для рюкзака.
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
от: Олег Каледин

Это не счётчик кадров. Читай инструкцию к фотокамере.

Вообще-то как раз счетчик. Другой вопрос, что если воткнуть в камеру кэноновскую флешку с фото, нумерация собъется на номер последнего кадра на флешке.
Re[MaMoHTuK]:
Скорее всего с зеленоэкранного перекочевала карточка.
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
от: Iriskafoto

Я вот про фотик- выбором очень довольна, фоткает супер! Наконец- то я могу с удовольствием фотографировать, надо с настройками еще разобраться, но в целом он крут))

Ну вот это главное) Я гляжу вроде и с резкостью на статичных кадрах все норм. Это через ВИ или через дисплей?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта