Тема закрыта

Выбор первого фотоаппарата. Canon 200D vs Canon 77D

Всего 1365 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[Iriskafoto]:

Не ссорьтесь, ребят
Re[Iriskafoto]:
Олег позвонил! ))) Сразу нельзя было что ли....
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

от:Iriskafoto

Не ссорьтесь, ребят

Подробнее

Говорила же, не стоит плакать раньше времени! Лучше бы за это время подумали, какую камеру брать.
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

Не ссорьтесь, ребят

Подробнее

Теперь в выходной: с мужем, с ребенком, с флешкой, неспешно, никуда не торопясь. Где бы не покупали: взяли камеру - нащелкались друг друга - потрясли, что ничего не брянчит, осмотрели корпус на внешние коцаки, посмотрели оптику, и довольные домой ))).
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

Не ссорьтесь, ребят

Подробнее

Сами, по своей инициативе? Утром "ждите еще 10 дней", днем "приезжайте за деньгами"? Вы их ни по каким иным каналам не пинали?
Re[Nicholaes]:
Так обращение же в Роспотребнадзор ушло)
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
от: Iriskafoto
Отправила обращение в Роспотребнадзор

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Так обращение же в Роспотребнадзор ушло)

Думаете, Роспотребнадзор так оперативно отреагировал?
Re[Nicholaes]:
Думаю, из потребнадзора было достаточно одного звонка, чтобы оперативно отреагировал магазин :)
Re[Iriskafoto]:
шо туть опять затерли?
не успеешь отойти котов погладить, как уже война.

200Д не хотим покупать!
пожалеем!
Re[Iriskafoto]:
Рад, что хорошо закончилось! :P
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

Не ссорьтесь, ребят

Подробнее

Урррааа! Тему можно закрывать И так все рекорды побила.

Камера выбрана, а хождение по мукам по магазинам - это совсем другая тема и даже другой форум
Re[long_foto]:
Цитата:
от: long_foto
... потрясли, что ничего не брянчит...

https://club.foto.ru/forum/11/271984 (читать строго только первые два сообщения)
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

Не ссорьтесь, ребят

Подробнее

Поздравления :D

пысы

ан нет
это же ещё не конец)
Теперь же вторая попытка будет
В какой магаз теперь поедете?

"нас много и мы с попкорном" ©
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Думаю, из потребнадзора было достаточно одного звонка, чтобы оперативно отреагировал магазин :)

может, при упоминании слова "Роспотребнадзор" - у манагера предательски сжался сфинктер? ;)
Или Олег - своим позвонил - сказал - дело не выгорело - надо деньги вернуть :cannabis:
Или там муж (с погонами или с паяльником) - решил таки прогуляться сам до магазина - а дальше - см. первый пункт про сжатие
Re[Iriskafoto]:
Товарищи, я купила фотоаппарат,мне помог наш форумчанин))
Re[Iriskafoto]:
Олег из Тулы успел приехать?
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Ну нет же там такого! Реально, твари...
Тогда, сегодня едем к ним.

Ну поздравляю... Ура! Слава богу обошлось.
Ну и что Мамонтёнок посоветовал? На что шедевры попрут ?
Re[Iriskafoto]:
Мои поздравления ! Можно дух перевести.
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер

Ну и что Мамонтёнок посоветовал? На что шедевры попрут ?

Да ничего не советовал... Что изначально планировалось (77Д + 18-135), то Ириска и взяла.. Причем самое смешное, что там же). На этот раз, правда, все как надо: вынесли новый в коробке и в полном порядке (даже нумерация с IMG_0001). Еще и по акции рюкзак Canon фирменный "в довесок" достался. Так что пусть не сразу, но все же на выходе магазин повел себя честно: деньги вернул в срок, новую камеру нормально продал...
P.S. Что это было с долгим возвратом я ВООБЩЕ не понимаю.. Зачем был разыгран этот сценарий с актом в ремонт на 20 дней? Почему сразу было не забрать камеру и вынести новую (ну на след. попросить подойти, если не было в наличии)? Ведь было бы на выходе все то же самое, только и их сотрудникам меньше работы (бумажки, возвраты, перемещения, работа с обращениями, звонками) и клиенту меньше нервов...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта