Тема закрыта

Выбор первого фотоаппарата. Canon 200D vs Canon 77D

Всего 1365 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

от:Iriskafoto
Доброе утро. Звонила в магазин, диагностика еще не проведена, ждите еще 10 дней. Ссылаются на статью где прописан срок экспертизы 20 дней ( номер не запомнила) . О статье 22 говорят что к делу не относится потому что фотоаппарат- это технически сложное устройство.

Подробнее

Вы когда им камеру передавали, акт приема-передачи подписывали? Формулировка вроде того, что "видимых повреждений и следов использования не имеет" в акте есть?
Re[Nicholaes]:
Есть " Внешний вид нормальный"
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
от: Iriskafoto
Есть " Внешний вид нормальный"

Это или очень глупо, или очень тонко... Характеристика "нормальный" ни о чем не говорит.
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

О статье 22 говорят что к делу не относится потому что фотоаппарат- это технически сложное устройство.

Ну нет же там такого! Реально, твари...
Тогда, сегодня едем к ним.
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

от:Iriskafoto

Доброе утро. Звонила в магазин, диагностика еще не проведена, ждите еще 10 дней. Ссылаются на статью где прописан срок экспертизы 20 дней ( номер не запомнила) . О статье 22 говорят что к делу не относится потому что фотоаппарат- это технически сложное устройство.

Подробнее

Коли мозгов нет - можете звонить хоть "в спортлото".
Один раз вас поимели, впарив чёрт-знает-что - поимеют и ещё раз.
Сказал же - нет в звонках никакого смысла.
Вообще никакого.
Претензия в первый же день - 10 дней прошло - жалоба в Роспотребнадзор.
Re[glass]:
Цитата:
от: glass
Коли мозгов нет - можете звонить хоть "в спортлото".

Можно и съездить.

Течение срока, определенного периодом времени, начинается на следующий день после календарной даты или наступления события, которыми определено его начало.

Тут каждый "думает", "считает", "гадает", "предполагает", "несет чушь", "просто пишет", а читать никто не умеет. Хорошо, хоть считать до 10 умеют.
Re[Wired13]:
Цитата:
от: Wired13

Течение срока, определенного периодом времени, начинается на следующий день после календарной даты или наступления события, которыми определено его начало.

По этой логике как раз сегодня последний день срока возврата дс.
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
По этой логике как раз сегодня последний день срока возврата дс.

1. Это не логика, а закон. Логика - у Каледина (который еще и бонусов на чужом заказе в этой истории хотел срубить).... своеобразная.
2. Мотороллер про сроки писал, что-то про 23:59, никто не читает.
3. Магазин уже сказал, что ему вообще плевать и на 10 и на 11 дней.
4. Купил кукурузу, жду трансляцию. Не забывайте про закон о митингах. Для спэц.эффэктов, когда охрана ТЦ будет провожать, желательно вызвать полицию.
Re[Iriskafoto]:
Отправила обращение в Роспотребнадзор
Re[Iriskafoto]:
Отлично.

То, что магазин гниловат, было ясно с самого начала.
Re[Iriskafoto]:
Если вдруг кто- то живет недалеко от Сокола и сможет подъехать вместе с нами в магазин- буду премного благодарна!
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
Если вдруг кто- то живет недалеко от Сокола и сможет подъехать вместе с нами в магазин- буду премного благодарна!

Приветствуются биты и арматуры Фломастеры, шарики и транспаранты не забудьте. Хотя можно купить сразу в магазине. (Не является призывом).
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Отлично.

То, что магазин гниловат, было ясно с самого начала.

Без Олега Каледина это будет обычный поход в обычный магазин, обычное бытовое противостояние продавца и покупателя. И нервы (.
Но лишь только бы среди вас появился Олег, то и магазин бы преобразился, над ним бы играла цветами радуга и розовые зайчата встречали бы вас виляя хвостиками и фотоаппараты бы улыбались вам и сами лезли в корзинку.

К сути, Олег будет с вами надеюсь? Или у него фото-дела (?
Re[long_foto]:
Он мне помощь не предлагал
Re[Iriskafoto]:
Во сколько начало то?
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
Он мне помощь не предлагал

Ясно, но человека тоже понять можно.Вас много, а он один. Пока вам каждому растолкуешь что надо брать 200д обязательно с СТМ, белую на Соколе - на себя времени уже не останется (.

Вам - удачи! Вообще это не самое страшное в жизни, и таки попробуйте на этом недоразумении скорректировать свои жизненные позиции: всегда все проверять. Вчера в метро услышал фразу: мама говорила маленькой девочке которая побежала по лестнице на платформу и чуть маму не потеряла; мама сказала ей: ты знаешь что самое важное в жизни? Что будет важно и актуально для тебя всегда? Что убережет тебя от неприятностей? - БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНОЙ! И она так моргала и кивала ))). мне понравился этот маленький диалог и я Вам советую также быть в этой жизни всегда внимательной, во всем! )
Re[Wired13]:
В 6 встречаемся
Re[long_foto]:
Спасибо большое. Если бы мне кто- то рассказал такую историю, то я тоже сказала бы- ну как же так, надо ж было проверить, тем более с витрины)) но вот в тот момент спешила я, за сыном в сад уже надо было ехать, девушка- консультант милая в общении, парень на стойке с Фуджи тоже вежливый был, короче не было у меня мысли что что- то может быть не так. Ну впредь буду осторожнее и не буду торопиться, тем более сумма не маленькая...
Re[long_foto]:
Цитата:
от: long_foto

Пока вам каждому растолкуешь что надо брать 200д обязательно с СТМ,

А ведь в этом, как выяснилось, был глубокий смысл... Она же до 50т.р. стоит, а значит деньги бы вернули)
Re[Iriskafoto]:
О, второй сезон начинается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта