Тема закрыта
Выбор первого фотоаппарата. Canon 200D vs Canon 77D
Всего 1365 сообщ.
|
Показаны 821 - 840
Re[Mototroller]:
А что не так с магазином?
Re[Mototroller]:
от: Mototroller
т.к. он по определению в рамки "хороший" с точки зрения Олега Каледина не вписывается
Почему же он не вписывается то. с моей точки зрения? Я там лично покупал 200Д. Вынесли в новой коробке, даже смотреть не стал. Только дома распаковали - все работает идеально. Шикарный магазин, все чисто, культурно. Доставляют в срок. Ф-парк, вообще один из моих любимых, торгуют только белой техникой, всем всегда его советую.
Re[Iriskafoto]:
от: Iriskafoto
Новая, с гарантией от Кэнона 2 года.
Поздравляю! Как сделали такой вывод? Что за магазин то? Дом 80?
Re[Iriskafoto]:
ну шо там?
Мы ж волнуемся
где тестовые снимки?
Мы ж волнуемся
где тестовые снимки?
Re[Iriskafoto]:
Да все так с магазином. Вы у них в клубе зарегистрируйтесь, будете получать бонусы на следующие покупки и клубную цену.
Re[Олег Каледин]:
Я вот еще не понял, в каком магазине был ТС, тем не менее
Я в курсе, что это для Вас - отличный магазин, не иначе.
Если речь об ОТ, то там не всегда так, скорее последнее время чаще наоборот. ТС это подтвердил сегодня своим опытом. Заказал бы на дом - получил бы скорее всего этот же комплект без скидки и просто не стал бы свидетелем его упаковки.
от: Олег Каледин
Вынесли в новой коробке, даже смотреть не стал.
Я в курсе, что это для Вас - отличный магазин, не иначе.
Если речь об ОТ, то там не всегда так, скорее последнее время чаще наоборот. ТС это подтвердил сегодня своим опытом. Заказал бы на дом - получил бы скорее всего этот же комплект без скидки и просто не стал бы свидетелем его упаковки.
Re[Олег Каледин]:
Да все так с магазином. Вы у них в клубе зарегистрируйтесь, будете получать бонусы на следующие покупки и клубную цену.
Регулярно там делаю покупки, к сожалению (мне вот прям на полном серьезе жалко, очень много там удачно куплено и цены одни из лучших) информация устарела. Давно там уже не все так. Не буду личные примеры приводить. Достаточно сегодняшнего.
Re[Retromaster]:
от: Retromaster
ну шо там?
Мы ж волнуемся
где тестовые снимки?
Я требую фото счетчика! ))))
Re[Iriskafoto]:
Мои поздравления, даже бокал с коньяком под рукой оказался....случайно. Выбор отличный. Ждём фото сына с новой камеры ! ПыСы - Да, и с праздником всех...-верующих !
Re[Mototroller]:
Заказал бы на дом - получил бы скорее всего этот же комплект без скидки и просто не стал бы свидетелем его упаковки.
Да, речь о нем. У меня другой опыт. Ей следовало бы заказ сначала оформить через интернет, дождаться подтверждения доставки заказа, а потом ехать за покупкой. Чего она не сделала. Поэтому товар был с витрины. Но тут же люди развлекались, поэтому написать что то конкретное и конструктивно было просто не возможно. Все тонуло в море холивара. Хотя я ей писал, писать в личку... Но наверное она не сочла нужным, тут было веселее.
А купить ей следовало 77Д+18-55СТМ+55-250 СТМ, по цене почти одно и тоже.
Re[Олег Каледин]:
от:Олег Каледин
Да, речь о нем. У меня другой опыт. Ей следовало бы заказ сначала оформить через интернет, дождаться подтверждения доставки заказа, а потом ехать за покупкой. Чего она не сделала. Поэтому товар был с витрины. Но тут же люди развлекались, поэтому написать что то конкретное и конструктивно было просто не возможно. Все тонуло в море холивара. Хотя я ей писал, писать в личку... Но наверное она не сочла нужным, тут было веселее.Подробнее
Да подтвердили бы его моментально. Приехала бы и забрала уже упакованный. Не нужно изображать недопонимание. Все понимают, что товар был в !!!одном!!!экземпляре. Был с витрины, продавец молчал до последнего, даже после оплаты, пока покупатель не стал возмущаться. Это еще наглее, чем когда две цены. При всем этом у ОТ есть раздел уценки... для галочки очевидно. Да и товар там обычно в пыль попользованный.
Re[Mototroller]:
Да подтвердили бы его моментально.
Если бы у бабушки... А товар доставляется со склада, а там пункт выдачи, а не склад. Все, обсуждение закончил на эту тему.
Re[Олег Каледин]:
Если бы у бабушки... А товар доставляется со склада, а там пункт выдачи, а не склад. Все, обсуждение закончил на эту тему.
Это факт, а не предположение. Закончили Вы не обсуждение, а перечень неубедительных аргументов. Если Вам вдруг захочется купить там что нибудь, что на сайте в ед. экземляре светится - Вэлкам, проведем эксперимент, я с удовольствием покажу Вам, как товар на некоторое время (не больше суток) станет в статус (временно недоступен), на след день появится в наличии и после Вашего приобретения я скину его домашние фотки с серийными номерами. Если конечно по бюджету потяну. Вот на этом можно закончить. Я лично был свидетелем такого эксперимента. Можете верить, можете проверить, можете отнестись, как к словам "парень в той ветке говорит", можете в яндекс вбить название магазина, там тоже много говорят уже, но мои слова легко подтвердить. Я не сомневаюсь, что Вы там делали отличные покупки. Я - тоже, но не всегда.
Re[Mototroller]:
Закончили Вы не обсуждение, а перечень неубедительных аргументов.
У меня там Супер VIP-статус. Это о чем то должно говорить, на какие суммы я там сделал покупок.
Re[Олег Каледин]:
У меня тоже, представляете? Это всего лишь покупки на 100к, у меня он только по проводам (расходники) там накопился. что впредь там и покупаю, а серьезные вещи - в других местах, к сожалению (повторюсь). По этой же причине не раскрываю все нюансы, не хочу ругаться с магазом.
PS: На банках ру, есть тема про магазин, там люди скриншоты со статусами выкатывают с тратами больше млн. Никакого визга, тем не менее, нет. Все наоборот. Еще полагаю, Вам там с возвратом не приходилось сталкиваться и искренне желаю (в том числе ТС), чтобы не пришлось, вот тогда придется вспомнить, как защищали.
PS: Вообще конечно супервип круто звучит, я тоже горжусь))). Беда в том, что магаз последнее время, так не считает. Он может и богом назвать, а через 3 минуты нафиг послать.
PS: На банках ру, есть тема про магазин, там люди скриншоты со статусами выкатывают с тратами больше млн. Никакого визга, тем не менее, нет. Все наоборот. Еще полагаю, Вам там с возвратом не приходилось сталкиваться и искренне желаю (в том числе ТС), чтобы не пришлось, вот тогда придется вспомнить, как защищали.
PS: Вообще конечно супервип круто звучит, я тоже горжусь))). Беда в том, что магаз последнее время, так не считает. Он может и богом назвать, а через 3 минуты нафиг послать.
Re[Mototroller]:
Еще полагаю, Вам там с возвратом не приходилось сталкиваться и искренне желаю, чтобы не пришлось, вот тогда придется вспомнить, как защищали.
Вам ни кто не говорил, что делать заранее какие то предположения за человека, это не совсем верный ход.
Так вот, мне приходилось сталкиваться там с возвратом. Естественно речь идет о Тульском филиале, сразу уточню. Покупал студийный свет. Одна из вспышек, перестала работать. Позвонил, объяснил проблему. Сказали привести весь набор.
Я привез. Вынесли новый, и даже старый чуть не забыли забрать!
Меня там как то не посылали ни разу ни куда. Наоборот, дарят постоянно бонусы и другие приятные мелочи.
Максимально вежливые продавцы во всех пунктах выдачи где покупал у них фототехнику, всегда корректно общаются.
Re[Iriskafoto]:
Так товарищи. Дело было так. Я стояла в Метрополисе, посмотрела сайт ОнлайнТ, там этот фотоаппарат числился в количестве больше 10 штук, но я не позвонила и не уточнила. Это ж не единственный их склад. Поехала, показала, оплатила, ждала, потом подошла продавец, сказала нет упакованного, только с витрины, я побрыкалась, попросила скидку, они мне показали коробку, упакованный аккумулятор, то есть фотоаппарат даже не включался. Ну я его и забрала. Гарантия от производителя наверно все таки говорит о том что фотоаппарат новый а не восстановленный или бу?
Сейчас аккумулятор стоит на зарядке, а в морозилке по этому поводу меня ждет шампанское)))
Сейчас аккумулятор стоит на зарядке, а в морозилке по этому поводу меня ждет шампанское)))
Re[Олег Каледин]:
Отлично. Региональный филиал очень часто - другой практически магазин, со своим руководством и т.п.... Я говорю по столичному опыту. Отличный магазин реально на глазах стал портиться. Лично несколько раз забирал явный возврат или витрину, промолчал, альтернатив не было. ТС сегодня тоже молча пытались и успешно втюхали витрину. Еще один косвенный признак - последнее время чуть ли не бОльшая часть товаров под заказ, что еет мыслью, что магаз обнаглел до того, что просто начал заниматься посредничеством, причем возможно при участии тех магазов, которые даже приверженцам б.у. покажутся пределом брезгливости.
Это не только мое мнение, яндекс можно спросить всегда, сам был удивлен.
Это не только мое мнение, яндекс можно спросить всегда, сам был удивлен.
Re[Iriskafoto]:
от:Iriskafoto
Так товарищи. Дело было так. Я стояла в Метрополисе, посмотрела сайт ОнлайнТ, там этот фотоаппарат числился в количестве больше 10 штук, но я не позвонила и не уточнила. Это ж не единственный их склад. Поехала, показала, оплатила, ждала, потом подошла продавец, сказала нет упакованного, только с витрины, я побрыкалась, попросила скидку, они мне показали коробку, упакованный аккумулятор, то есть фотоаппарат даже не включался. Ну я его и забрала. Гарантия от производителя наверно все таки говорит о том что фотоаппарат новый а не восстановленный или бу?
Сейчас аккумулятор стоит на зарядке, а в морозилке по этому поводу меня ждет шампанское)))Подробнее
Да всем пофиг, как это было. Пробег какой на счетчике? 1000р, даже по меркам этого магазина, с учетом раздела уценка и витр. экз. ничтожно мало.
от: IriskafotoВообще никакой связи. Можно прям сейчас его выставить вместе с этой же гарантией на авито. Как это изменит статус новый/не новый, кроме слов разместившего объявление?
Гарантия от производителя наверно все таки говорит о том что фотоаппарат новый а не восстановленный или бу?
Re[Mototroller]:
Вот и научите её как это определить
Я знаю вариант только по названию файла 0001
Я знаю вариант только по названию файла 0001