Тема закрыта

Выбор первого фотоаппарата. Canon 200D vs Canon 77D

Всего 1365 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Вот и научите её как это определить
Я знаю вариант только по названию файла 0001

https://club.foto.ru/forum/11/407781,10

Наверняка не сложно, в этой ветке у каждого второго канон есть.
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

от:Iriskafoto
Так товарищи. Дело было так. Я стояла в Метрополисе, посмотрела сайт ОнлайнТ, там этот фотоаппарат числился в количестве больше 10 штук, но я не позвонила и не уточнила. Это ж не единственный их склад. Поехала, показала, оплатила, ждала, потом подошла продавец, сказала нет упакованного, только с витрины, я побрыкалась, попросила скидку, они мне показали коробку, упакованный аккумулятор, то есть фотоаппарат даже не включался. Ну я его и забрала. Гарантия от производителя наверно все таки говорит о том что фотоаппарат новый а не восстановленный или бу?
Сейчас аккумулятор стоит на зарядке, а в морозилке по этому поводу меня ждет шампанское)))

Подробнее

77Д взяли?
Re[Александр Бейч]:
Я там ничего не покупаю
Да 77 взяла с 18-135
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Это подтверждает то, что когда мой д200 (имхо, одна из самых удобных и эргономичных тушек, наряду с д300, д700 итд)

Как можно никон называть удобной камерой, если эти олени до сих пор на дисплеях нолики рисуют половинками? Такую инфу банально неудобно считывать... Далее: колесики регулировки экспопараметров. Переднее расположено на переднем торце ручки (его вообще каким пальцем крутить?) а заднее почти симметрично в углу на задней стенке. Можете сколько угодно говорить, что вы к этому привыкли, но объективно на кэноне сделано удобнее, потому что большой палец крутит колесо вокруг джойстика (или тач-пада), которым выбирается АФ и не надо ему искать другие крутилки. На кэнон вообще одной рукой влегкую все делается, включая просмотреть и удалить снимок (если левая рука тяжелый объектив держит). Сори конечно за офф, но про самые удобные и эргономичные Д300/Д700 невозможно читать. Привыкли к ним и ок, но самыми удобными называть их не надо. Сколько раз к никонам прикасался (и даже снимал что-то) - всегда эргономика вызывала отторжение. Вот на Соне кстати не вызывает, хотя тоже объективно хуже...
Re[Iriskafoto]:
Слушайте....у меня чет экран зеленый и дергается, полоски на экране... лезть в инструкцию или это фотику хана?
Re[Iriskafoto]:
Re[Iriskafoto]:
https://www.магазин.ru/catalogue/tsifrovye_zerkalnye_fotoapparaty-c4/sony/tsifrovoy_zerkalnyy_fotoapparat_sony_alpha_a77_ii_m2_kit_18_135_chernyy_ilca77m2m.cec-155576.html

Надо же.... какое совпадение.... и все 10 штук прмо сегодня со всех складов расхватали....

А теперь самое интересное, (хотя надеюсь дело в кри..неопытных руках).... еще некоторое количество страниц будем все вместе в прямом эфире наблюдать, как поведет себя порядочный магазин.
Re[Iriskafoto]:
Ппц.
Инструкцию читать не пробовали? Дату и время выставьте в камере.
Re[BaF]:
Цитата:
от: BaF

Меня вообще бесит почему нельзя было, найти решение, которое было бы комфортно рабочим? Допустим диафрагма всегда колесом?

Вообще-то это настраивается в кэнонах. У меня так и стоит, что в обоих режимах (Av и M) диафрагма крутится верхним колесом. А задним соотв. выдержка или поправка.

Re[Tany]:
Выставила, ничего не изменилось
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Я там ничего не покупаю
Да 77 взяла с 18-135

а я картошку на Невском рынке покупаю
а вы?
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
от: Iriskafoto

Картинку то показывает? Как? Крышку снять с объектива? Не стоит переживать, есть же ВИ. Там нормально?
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

Нужно было в магазине пару кадров сделать, посмотрели бы, все ли работает, заодно продавцы немного камеру бы настроили.
Re[Iriskafoto]:
полоски это плохо
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:

Сори конечно за офф, но про самые удобные и эргономичные Д300/Д700 невозможно читать. Привыкли к ним и ок, но самыми удобными называть их не надо. Сколько раз к никонам прикасался (и даже снимал что-то) - всегда эргономика вызывала отторжение.

Подробнее

Вот вообще абсолютно согласен, с каждым словом, только вместо никоны подставить кэноны :D

Почему возникает вопрос, каким пальцем крутить переднее управляющее колесо на никоне, а на кэноне - не возникает?))) Палец то один и тот же, и степень удобства одна и та же.

Чего совсем не скажешь про колесо с тыльной стороны, которое на никоне расположено под большим пальцем, где он и всегда должен находиться, а вот на кэноне (да да), расположено снизу, так, что большой палец нужно вывернуть как осьминогу, чтобы до него дотянуться?)))

Я уже молчу про дурацкие кнопочки над чб дисплеем, до них как тянуться?

п.с. вас напрягает, когда нолики на дисплеях рисуются половинками? Хотите поговорить об этом? :D :D

В общем, подпишусь под словами Николаса :D

Цитата:

от:Nicholaes
Если Вам удобно меню кенона, и его система управления - это Ваше мнение. Есть так же мнение, что эргономика кенона рассчитана на осьминога, а из хомо сапиенсов некоторые шансы совладать с нею имеют лишь выпускники музыкалки по классу баяна

Подробнее

Re[Iriskafoto]:
Re[Iriskafoto]:
Посмотрите, там текст не читается
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

от:Iriskafoto

Подробнее

Прикольненько. На никонах я ничего подобного не видела.
Re[Iriskafoto]:
Мда... я снять нормально это нельзя? с верхней точки как то не смотрится, да и видно плохо... Вы и моделей будете с потолка снимать?
Что за привычка держать камеру (Сони) вертикально ...
ЭТО НЕ СМАРТФОН !!! Неужели глаза не видят компоновку кадра ?
Новая говорите ? ну ну... Привет магазину. Занавес.
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
Посмотрите, там текст не читается

В ВИ всё ок. Текст там о том, для чего нужна гарантия и как она работает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.