от: Дирижер
Вот и научите её как это определить
Я знаю вариант только по названию файла 0001
https://club.foto.ru/forum/11/407781,10
Наверняка не сложно, в этой ветке у каждого второго канон есть.
Вот и научите её как это определить
Я знаю вариант только по названию файла 0001
от:Iriskafoto
Так товарищи. Дело было так. Я стояла в Метрополисе, посмотрела сайт ОнлайнТ, там этот фотоаппарат числился в количестве больше 10 штук, но я не позвонила и не уточнила. Это ж не единственный их склад. Поехала, показала, оплатила, ждала, потом подошла продавец, сказала нет упакованного, только с витрины, я побрыкалась, попросила скидку, они мне показали коробку, упакованный аккумулятор, то есть фотоаппарат даже не включался. Ну я его и забрала. Гарантия от производителя наверно все таки говорит о том что фотоаппарат новый а не восстановленный или бу?
Сейчас аккумулятор стоит на зарядке, а в морозилке по этому поводу меня ждет шампанское)))Подробнее
от: v1ctorych
Это подтверждает то, что когда мой д200 (имхо, одна из самых удобных и эргономичных тушек, наряду с д300, д700 итд)
от: BaF
Меня вообще бесит почему нельзя было, найти решение, которое было бы комфортно рабочим? Допустим диафрагма всегда колесом?
Я там ничего не покупаю
Да 77 взяла с 18-135
от: Iriskafoto
Выставила, ничего не изменилось
Выставила, ничего не изменилось
Сори конечно за офф, но про самые удобные и эргономичные Д300/Д700 невозможно читать. Привыкли к ним и ок, но самыми удобными называть их не надо. Сколько раз к никонам прикасался (и даже снимал что-то) - всегда эргономика вызывала отторжение.Подробнее
от:Nicholaes
Если Вам удобно меню кенона, и его система управления - это Ваше мнение. Есть так же мнение, что эргономика кенона рассчитана на осьминога, а из хомо сапиенсов некоторые шансы совладать с нею имеют лишь выпускники музыкалки по классу баянаПодробнее
Посмотрите, там текст не читается