Тема закрыта

Выбор первого фотоаппарата. Canon 200D vs Canon 77D

Всего 1365 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
от: Iriskafoto

Слушайте....у меня чет экран зеленый и дергается, полоски на экране... лезть в инструкцию или это фотику хана?

Не должен быть он зеленый, черный фон там должен быть емнип. Это или глюк (попробуйте несколько раз на разное время вытащить/вставить аккумулятор) или проблемы с шлейфом, идущем к дисплею (можно дисплей повертеть в разные стороны). Но в любом случае это брак и завтра с чеком в магазин.
P.S. Вам же говорили, что нельзя покупать даже в оф. дилера не проверив? Даже если уже оплатили товар. Разумеется, Вам все поменяют (правда, неизвестно когда, потому как камера была последняя), но тупо потеряли время на ровном месте, потому как пренебрегли советом просто тупо проверить хотя бы работоспособность!
P.P.S. Если прям завтра Вам камеру не поменяют - рекомендую сразу писать заявление на ВОЗВРАТ. Неработающий дисплей - это существенный недостаток, обязаны вернуть деньги.

P.P.P.S. Пламенный привет Олегу Каледину)
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

от:Iriskafoto

Подробнее

Так, подождите? Стоп-стоп-стоп.

Это же БЕЛАЯ камера, так ведь?

Вы же переплачивали за надежность, ведь ее собирали японские девственницы в полнолуние лучшие инженеры под контролем бдительного ОТК.
10 лет должна работать без перебоев, что за дела вообще?
Re[Iriskafoto]:
А вообще конечно несите ее обратно в магазин, должны принять без вопросов.
Re[v1ctorych]:
Толстый тролинг. Пойду дальше "обмывать".
Завтра срочно в магазин назад, к открытию, с кассовым чеком, никакого обмена !!! Деньги назад и домой. Или я не знаю что делать... У тов. Колегина надо спросить.
(Олег без обид, мы все понимаем, что вы не причём.)
Скорей всего это происки магазина. У меня так однажды монитор на ноутбуке повело... после того, как на него тупо сели на диване. Дети оставили, а жопа не видела куда садилась.
Короче - Брак. Только пожалуйста не ремонт по гарантии. Сдать и дело с концом.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Так, подождите? Стоп-стоп-стоп.

Это же БЕЛАЯ камера, так ведь?

Вы же переплачивали за надежность, ведь ее собирали японские девственницы в полнолуние лучшие инженеры под контролем бдительного ОТК.
10 лет должна работать без перебоев, что за дела вообще?

Подробнее

Гарантия производителя. Не бита/не крашена. Тыща скидки. Магаз, за который отвечают.
Re[Iriskafoto]:
В общем вы тут можете и дальше упражняться в сарказме и оттачивать свое ЧЮ, мне вот вообще ни разу не смешно. Я пришла в магазин рекомендуемый здесь, заплатила деньги и получида оху..ную камеру, ага. Да, виновата сама, да, не дождалась зарядки аккумулятора, у меня просто не было этого времени, мне надо было бежать за сыном в сад. Сама виновата, да.
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

В общем вы тут можете и дальше упражняться в сарказме и оттачивать свое ЧЮ, мне вот вообще ни разу не смешно. Я пришла в магазин рекомендуемый здесь, заплатила деньги и получида оху..ную камеру, ага. Да, виновата сама, да, не дождалась зарядки аккумулятора, у меня просто не было этого времени, мне надо было бежать за сыном в сад. Сама виновата, да.

Подробнее

Не стоит переживать, и тем более на кого то обижаться, в т.ч. советчиков. Со всеми случается. Держите в курсе, как поведет себя магазин. Многим будет интересно.
Re[Iriskafoto]:
Не переживайте, закон на вашей стороне.

Поменяют, если не поменяют, придется чуть пободаться, поменяют чуть позже. Или деньги вернут. Смотря чего захотите.
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

Подробнее

Так нельзя покупать технику. Её надо как минимум включить при покупке. На бегу серьезные покупки не делаются. Берите на заметку при следующей покупке.
Re[Iriskafoto]:
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Почему возникает вопрос, каким пальцем крутить переднее управляющее колесо на никоне, а на кэноне - не возникает?))) Палец то один и тот же, и степень удобства одна и та же.

Потому что на кэнон колесо ближе к себе, а не дальше. В вертикальной плоскости его крутить объективно удобнее и эргономичнее, чем в горизонтальной.

Цитата:

от:v1ctorych

Чего совсем не скажешь про колесо с тыльной стороны, которое на никоне расположено под большим пальцем, где он и всегда должен находиться, а вот на кэноне (да да), расположено снизу, так, что большой палец нужно вывернуть как осьминогу, чтобы до него дотянуться?)))

Подробнее

Правда? А до джойстика как дотягивайтесь? Так вот колесо вокруг него.

Цитата:

Я уже молчу про дурацкие кнопочки над чб дисплеем, до них как тянуться?

Указательным пальцем, разумеется. Очень удобно, кстати.

Цитата:

п.с. вас напрягает, когда нолики на дисплеях рисуются половинками? Хотите поговорить об этом? :D :D

Да, это форменный идиотизм. На семисегментнике нолики рисуют нормально ВСЕ. Кроме Никона. Во-первых, такими это видеть непривычно, что не может не затруднять считывание. А вот вторых.. ну я не знаю. Фотографы - это обычно творческие люди, они любят и ценят красоту во всем... А им тут нолики уполовиненные. Вот я лично только из-за этого такую камеру никогда не купил бы.
Re[Iriskafoto]:
Шлейф отошел или что-то подобное. Да это и не важно, не ваше дело разбираться.

Фоток достаточно, картина и так ясна. Завтра бегите до ОТ, старайтесь время особенно не тянуть.
Re[Iriskafoto]:
шлейф
залежалый кэнон
испортился
надо менять на свежий

по ходу поторопились они его продавать
без проверок
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Очень удобно, кстати.

Расскажите лучше, какой ваш любимый музыкальный инструмент? :D :D

Цитата:
Правда? А до джойстика как дотягивайтесь? Так вот колесо вокруг него.

До джойстика на никоне? Да вообще прекрасно дотягиваюсь, неужели не видно разницы в расположении оного элемента на Н и джойстика-колеса на К?

Там по фото еще одно различие - рычажок включения, который на никоне в абсолютно естественном месте, а на кэноне.... Ну вы поняли.

Нолики нолики... наверно это что-то личное очень)) Мне вот тоже например скученность у К цифр на верхнем дисплее чрезмерная не нравится.

В общем, холивар пустой. Каждый выбирает то, что удобно ему, спорить не о чем.
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
от: Iriskafoto
Я пришла в магазин рекомендуемый здесь, заплатила деньги и получида оху..ную камеру, ага.

Лично я рекомендовал покупать, где дешевле, но перед покупкой все проверить...

Но теперь это в прошлом, теперь надо думать о том, как выйти из ситуации с наименьшей потерей времени и нервов. Рабочих варианты у Вас два: или обмен ил возврат, разумеется, никаких ремонтов. И закон на Вашей стороне. Тут смотрите, что будет быстрее.

P.S. Из ситуации, кстати, Вы можете извлечь для себя выгоду. У Вас ведь камера снимает? Снимает. Так вот возьмите сегодня и протестируйте ее на предмет качества в сравнении со старой. Посмотрите, устраивает ли Вас объектив, качество съемки в помещении. Со вспышкой на минимальной ИСО что-нибудь снимите. Так вот к чему я. Если Вдруг Вам что-то не понравится, можете с чистой душой завтра требовать только возврат (а не обмен). Имеете на это право. И выбирать камеру дальше... Считайте, что Вам камера досталась на бесплатный тест на вечер. Возможность, кстати, уникальная. Если бы косяка не было - принимать товар они были бы не обязаны...
Re[Iriskafoto]:
Зарядка аккумулятора здесь не причём. Вам продали либо бракованный либо повреждённый товар. А может её уже возвращали? И положили на витрину без аккумулятора...
Re[Iriskafoto]:
какая разница
кто к чему привык
меню на никоне понятное только японцам
лучше чем у сони
не на много
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Лично я рекомендовал покупать, где дешевле, но перед покупкой все проверить...

Но теперь это в прошлом, теперь надо думать о том, как выйти из ситуации с наименьшей потерей времени и нервов. Рабочих варианты у Вас два: или обмен ил возврат, разумеется, никаких ремонтов. И закон на Вашей стороне. Тут смотрите, что будет быстрее.

P.S. Из ситуации, кстати, Вы можете извлечь для себя выгоду. У Вас ведь камера снимает? Снимает. Так вот возьмите сегодня и протестируйте ее на предмет качества в сравнении со старой. Посмотрите, устраивает ли Вас объектив, качество съемки в помещении. Со вспышкой на минимальной ИСО что-нибудь снимите. Так вот к чему я. Если Вдруг Вам что-то не понравится, можете с чистой душой завтра требовать только возврат (а не обмен). Имеете на это право. И выбирать камеру дальше... Считайте, что Вам камера досталась на бесплатный тест на вечер. Возможность, кстати, уникальная. Если бы косяка не было - принимать товар они были бы не обязаны...

Подробнее

точно
надо фотать срочно в темноте
самое оно для тестов
и если не понравится, деньги на бочку
Re[v1ctorych]:
Цитата:
До джойстика на никоне? Да вообще прекрасно дотягиваюсь, неужели не видно разницы в расположении оного элемента на Н и джойстика-колеса на К?

Вообще без разницы на какой угол вниз палец отгибать. Колесо больше, мимо него промахнуться невозможно. К слову, на 750-ке джойстик тоже ниже, примерно как на кэнонах. так что не вижу в этом проблемы.

Цитата:

Там по фото еще одно различие - рычажок включения, который на никоне в абсолютно естественном месте, а на кэноне.... Ну вы поняли.

Если честно - не понял. Что для Вас естественное положение - для других другое. Включается камера один раз на съемке, этот рычажок может быть где угодно, на оперативность он никак не влияет

Цитата:

В общем, холивар пустой. Каждый выбирает то, что удобно ему, спорить не о чем.

Разумеется, каждый выбирает, что ему удобнее. Вот только говорить, что "камера А" - лучшая про эргономике не надо. Разговор начался именно с этого.
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

Так вот возьмите сегодня и протестируйте ее на предмет качества в сравнении со старой. Посмотрите, устраивает ли Вас объектив, качество съемки в помещении. Со вспышкой на минимальной ИСО что-нибудь снимите. Так вот к чему я. Если Вдруг Вам что-то не понравится, можете с чистой душой завтра требовать только возврат (а не обмен)

Подробнее

Вот это хороший вариант, на самом деле. Поснимайте, побольше. Завтра камеру в магазин а потом не спеша дома с денежкой посидите и снимки порассматривайте, проанализируйте, стоило ли это того?

п.с. надеюсь, сотрудники трейда тут не сидят :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта