Тема закрыта

Выбор первого фотоаппарата. Canon 200D vs Canon 77D

Всего 1365 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[MaMoHTuK]:
Каноновское заднее колесо - дрянь. У меня в этом месте ладонь а не палец. Была Канон 7D, плевался пол года...
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
Вообще без разницы на какой угол вниз палец отгибать

Второй раз задаю вопрос - какой у вас любимый музыкальный инструмент? :cannabis:
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Второй раз задаю вопрос - какой у вас любимый музыкальный инструмент?

У меня нет любимого музыкального инструмента.
Re[Iriskafoto]:
скажу больше она вааще ни когда не выключается
может раз в месяц пыль потрясти
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Разумеется, каждый выбирает, что ему удобнее. Вот только говорить, что "камера А" - лучшая про эргономике не надо. Разговор начался именно с этого.

А почему не надо? Я за себя пишу. Для меня - лучшая, для кого-то нет, ну и пусть, моего то мнения это не изменит)

Не забываем, что это все характеристики субъективные, а анатомия у всех разная.

Цитата:
У меня нет любимого музыкального инструмента.

Тогда вам определенно стоит попробовать себя в музыке, например, научиться играть на баяне, вам это будет нетрудно.
Re[MaMoHTuK]:
А темка-то интересная. Магазинчик один уже попал в "немилость"... да как удачно (точнее неудачно). Выяснять что с камерой дело пустое - явно неисправность. Да и кажется, что магазин был в курсе. Советчиков здесь уже наслушались, а вот до помощи дело не дошло. К сожалению у меня выходные ещё не скоро, а вот реально помочь я думаю дело хорошее, тем более пробок два дня не будет. Я никого ни к чему не призываю, да ещё это дело обоюдного желания, а вот помочь решить вопрос с возвратом и покупкой дело полезное. Чёрт его знает, может камеру выбирает будущий гений фотографии. Сколько москвичей ещё здесь ? Есть желающие помочь будущему коллеге ?
Re[v1ctorych]:
Цитата:
А почему не надо? Я за себя пишу. Для меня - лучшая, для кого-то нет, ну и пусть, моего то мнения это не изменит)

Вот не за себя там было сказано, а обобщено... Ну да ладно, на этом и сойдемся.
Кто к чему привык, тому это и удобнее.

Цитата:

а анатомия у всех разная.

Анатомия как раз одинаковая, морфологические признаки разные.
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
(Олег без обид, мы все понимаем, что вы не причём.)
Короче - Брак. Только пожалуйста не ремонт по гарантии. Сдать и дело с концом.

А что мне то обижаться? Человек взял с витрины товар, ему не проверили. зеленый экран это вообще нонсенс... Я что то вообще не понял что там и как у нее.
Пусть несет обратно в магазин. И деньги вернут и новый дадут. На ее выбор. Какой тут может быть ремонт гарантийный?
И кстати, вот в ф-парке он стоит 74990 руб, что то я сомневаюсь что она там брала его.
Re[Iriskafoto]:
А если это ещё был подарок к 14 февраля, то это уже маленькая трагедия. Только ради полста страниц дело надо довести до результата. А то что-же получается, грош цена этой ветке с выбором ?
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

от:Олег Каледин
А что мне то обижаться? Человек взял с витрины товар, ему не проверили. зеленый экран это вообще нонсенс... Я что то вообще не понял что там и как у нее.
Пусть несет обратно в магазин. И деньги вернут и новый дадут. На ее выбор. Какой тут может быть ремонт гарантийный?

Подробнее

Это не Вам обижаться. Это на Вас ТС обижается уже )))
Re[Mototroller]:
Я вообще в эту историю не верю с самого начала. Вероятность произошедшего независимо от магазина равна вероятности того, что ТС по пути домой ограбили бы, к примеру, причем только на фотоаппарат.
Re[Mototroller]:
Цитата:
от: Mototroller
Это не Вам обижаться. Это на Вас ТС обижается уже )))

Где она его покупала, я так и не понял. Почему ей не привезли новый, а дали с витрины, тоже не понятно. На меня обижаться не чего, если у нее поп@ горела и горна всю неделю тут хи-хи травила, это ее трудности.
Ленинградский 40,к.17 завтра готовы доставить камеру. Может она она его не в ф-п покупала? Такую байду там не могли продать, я сам сомневаюсь. И почему там лондонское время стоит, тоже не понятно и англоязычный язык... Или она его с витрины выпросила? Тоже маловероятно, что в таком состоянии он там был.
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
от: Олег Каледин

Ну разумеется не на что.. Кто-то тут рассказывал про то, что у ОД гарантированно камера прошла все ОТК, что все всегда по-честному... А тут бац... и вместо 10шт в наличии оказалось, что все вдруг раскупили за пару часов и остался последний экземпляр с витрины, причем еще с неработающим аккумулятором (который если что заряжен должен быть на ~50-75%), что еще и проверить невозможно...
P.S. Самое забавное, что Вы и магазин умудрились порекомендовать таким образом (назвав каким-то фотопарком), что никто не понял, о каком магазине вообще речь...
Re[Дирижер]:
Цитата:
Зарядка аккумулятора здесь не причём. Вам продали либо бракованный либо повреждённый товар. А может её уже возвращали? И положили на витрину без аккумулятора...

Зачем пугать, часто беру с витрины товар, всегда как новый и со скидкой.
Re[AlexMark]:
С радостью бы помог, но мне далековато.
Саня, не дай соврать... у нас с витрины процентов 20 можно скосить... Так продают на самом деле, когда на складе нет, и забираешь последнюю. Правда фотографировали люди на свои карточки...
Re[Олег Каледин]:
Может Вам чек показать?
Re[Дирижер]:
Цитата:
Я там ничего не покупаю
Да 77 взяла с 18-135

Вот и сидите без камеры. Я там все покупаю, поэтому живу а не доживаю, 2 разные позиции в жизни.
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

Голову в кусты) Так и надо.

Цитата:

И кстати, вот в ф-парке он стоит 74990 руб, что то я сомневаюсь что она там брала его.

Да что еще за фотопарк такой? Нет такого ОД у кэнон.

Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Ну разумеется не на что.. Кто-то тут рассказывал про то, что у ОД гарантированно камера прошла все ОТК, что все всегда по-честному... А тут бац...

Там не могли такую байду продать... У них есть товар в наличии и доставить они его готовы завтра к 16.00, проверьте на сайте. Где она покупала я не знаю. Чек в студию.
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

от:Iriskafoto

Подробнее

Судьба. Отформатируйте карту и сбросьте настройки на зоводские, не поможет - снимайте и радуйтесь жизни, карма такая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта