Тема закрыта

Выбор первого фотоаппарата. Canon 200D vs Canon 77D

Всего 1365 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
от: Олег Каледин
Чек в студию.

+100500
Re[Iriskafoto]:
Вы реально думаете, что я всю эту историю выдумала? Серьезно?
Вот вам упаковка магазина, сейчас чек покажу с временем
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
Там не могли такую байду продать... У них есть товар в наличии и доставить они его готовы завтра к 16.00, проверьте на сайте. Где она покупала я не знаю. Чек в студию.

Она уже четко ответила, что взяла в отрейде. Магазине, за который вы готовы поручиться, как и за фпарк. Тем не менее, разницы никакой, крайне маловероятно, что история вообще реальна.
Re[Iriskafoto]:

Сказать что я в шоке- это ничего не сказать...
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
от: Iriskafoto
Вы реально думаете, что я всю эту историю выдумала? Серьезно?

Ну значит меняйте... Что тут сказать.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Судьба. Отформатируйте карту и сбросьте настройки на зоводские, не поможет - снимайте и радуйтесь жизни, карма такая.

Тем более, что ей только ВИ нужен был. Про запас, тем более, есть еще фотик с экраном.

А вообще совет дельный, попытаться стоит.
Re[Mototroller]:
Цитата:
от: Mototroller
Она уже четко ответила, что взяла в отрейде. Магазине, за который вы готовы поручиться, как и за фпарк.

Готов поручиться много раз, отличный магазин!
Re[Mototroller]:
Цитата:
от: Mototroller

Магазине, за который вы готовы поручиться, как и за фпарк.

Кто-нибудь здесь скажет, что такое фотопарк?
Re[Iriskafoto]:
Знаете, читать что я фейк и тд при выборе фотоаппарата из- за того что здесь много страниц написано- это еще ладно, но вот такую чухню нести, что я всю историю выдумала и фотик в реальности не купила? Такой бред от врослых мужиков я не ожидала прочитать. А фотки экрана я по вашему где взяла? При это с разных ракурсов, но заметьте на одном фоне.
Re[MaMoHTuK]:
Фотопарк- это второе название того магазина где я купила фотоаппарат
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
Готов поручиться много раз, отличный магазин!

Ок. У меня больше по этому поводу к Вам вопросов даже быть не может. Я просто изначально не правильно понял, что такое отличный магазин в Вашем понимании. Печально, что ТС тоже.
Re[Iriskafoto]:
Сбросьте настройки на заводские, иногда на ветрине юзеры такое нскрвтят, что без бутылки не разобраться.
Re[Iriskafoto]:
можно еще последнюю версию прошивки поменять
для самоуспокоения
оно действительно того стоит

сказочное невезение
ни одного похожего случая не припомню
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

от:Iriskafoto

Сказать что я в шоке- это ничего не сказать...

Подробнее

А гарантийник как выглядит?
Re[MaMoHTuK]:
ФП и ОТ это одно и то же. Два названия одной фирмы.
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

от:Iriskafoto

Знаете, читать что я фейк и тд при выборе фотоаппарата из- за того что здесь много страниц написано- это еще ладно, но вот такую чухню нести, что я всю историю выдумала и фотик в реальности не купила? Такой бред от врослых мужиков я не ожидала прочитать. А фотки экрана я по вашему где взяла? При это с разных ракурсов, но заметьте на одном фоне.

Подробнее

Есть тут категория людей, которые искренне считают, что каждый второй новичок на форуме с вопросом выбора камеры - это перелогинившийся тролль, которому больше заняться нечем, чем такой херней заниматься...
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
... У них есть товар в наличии и доставить они его готовы завтра к 16.00

То, что только к 16.00, говорит о том, что в конкретном магазине камеры нет, только на складе.
Re[Iriskafoto]:
Re[Iriskafoto]:
Это не похоже на гарантийник от кэнона.

Репутация магазина рушится на глазах, если честно.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

ФП и ОТ это одно и то же. Два названия одной фирмы.

Ну просто странно.. Я помню ОТ еще с 2005 года, именно тогда (они были тоже на Соколе, но чутка в другом месте) я там покупал Canon 20D, покупали там же знакомой Nikon D50 и еще много что... Но кто и почему его называет фотопарк я вот честно хз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта