Тема закрыта

Выбор первого фотоаппарата. Canon 200D vs Canon 77D

Всего 1365 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

от:Iriskafoto
Всем добрый день! Вроде полазила, почитала темы, но вопросы все же остались.
Выбираю первый зеркальный фотоаппарат, сейчас есть старенький Canon 1000d. Его мне дала знакомая поучиться. Моя цель уйти в коммерческую фотографию- семейные фотопрогулки и студийные семейные съемки.
Для себя выбор остановила на Canon 200d kit 18- 55 is STM или Canon 77D kit 18- 135 is USM. Если честно 77D дороговат для меня, чуть дешевле видела с объективом 18- 55. Вот помогите, подскажите, есть смысл сейчас брать 77D или достаточно пока 200D? В Nicon даже не лезла. Но если вдруг стоит что- то рассмотреть в Nicon в цене 35-50 тысяч, то тоже советуйте. Беззеркалка- слышала, но пока темный лес)) Буду очень благодарна советам!

Подробнее

1. обычная клуша!
2. Нет денег - заработай!
3. Есть Ум - но нет денег - заработай!
4. нет ничего - учись!

Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Эх... я б тоже дёрнул... но к сожалению по англицки помню только три слова со школы...
фак оф юэсэй
боюсь с таким знанием языка меня там не особо примут...

В этом нет ничего плохого!

- Мы все учились, и учимся...

Нужно просто себе поставить цель. А не всех "факать"
- Добрее, надо быть добрее.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
В этом нет ничего плохого!

- Мы все учились, и учимся...

Нужно просто себе поставить цель. А не всех "факать"
- Добрее, надо быть добрее.

Все имеют очень много вопросов - что же лучше - США или CCCР или РФ, или РИ.

- Я точно могу сказать что РИ - лучше всех!

РИ - это свобода! Но не ценили её.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

Автор не выложил неудачные свои фото.

как не выложил ...
повторяю....
увеличиваются

Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

- лучше Дойчланда - тока U.S.A. (США)

Конечно США лучше... в свете выхода из ДРСМД... До США ракетам лететь целых полчаса, а до Германии ну может минут 7... )
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
А Вы посмотрели какая именно коммерция интересует девушку?

Посмотрел. Для семейных прогулок и студии вполне. Все что надо там есть.
Не думаю, что девушка будет собирать полноценную студию, но и в этом случае камера отлично подходит.
77д чуть удобнее, но она такая же почти, чуть крутилок больше. 80д но к ней кит не солидно совсем. Да и бюджет у девушки не тот. Так что, 200д в самый раз.
Но до всего этого ей пока что нужно дойти.
Re[Iriskafoto]:
ну конечно 200Д
его потом легко продать если че
крайне легко
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
от: Олег Каледин
Посмотрел. Для семейных прогулок и студии вполне. Все что надо там есть.
Не думаю, что девушка будет собирать полноценную студию, но и в этом случае камера отлично подходит.

Моя апелляция к типам съемке к вспышке относился. Не нужна она кровь из носу пока... а может и совсем не нужна.

Цитата:
от: Олег Каледин

77д чуть удобнее, но она такая же почти, чуть крутилок больше. 80д но к ней кит не солидно совсем.

Мой тезис в том, что покупать за существенные деньги новый товар, который в ближайшее время (с покупкой первого более-менее увесистого объектива) придется менять - странное вложение... Не для работы эта камера и все тут. Для дома, для семьи, для погулять с камерой... но не для фотосессий.
Re[Retromaster]:
Цитата:
от: Retromaster

ну конечно 200Д
его потом легко продать если че
крайне легко

Никогда не понимал, когда говорят "легко продать" товар. Никаких проблем продать товар в тот же день. Весь вопрос за сколько. Соотв. правильнее говорить о "потере в стоимости", с которой товар можно продать быстро. И 200Д тут с треском любой б/у камере сливает. Ну а 77Д/М50 и вовсе продавать пока не придется. Поэтому я пишу, что если покупать новую камеру - то не ту, которую вскоре продавать придется.
Re[Iriskafoto]:
Я не буду пока выкладывать снимки, так как только- только начинаю разбираться с настройками, но например дома слишком желтит, а на улице то пересвечивает, то наоборот недосвечивает.
Re[Iriskafoto]:
Да не надо никаких снимков. Есть сайт фотомонстр, зайдите на него, там все о сть о фотографии, от А до Я.
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
от: Iriskafoto
Я не буду пока выкладывать снимки, так как только- только начинаю разбираться с настройками, но например дома слишком желтит, а на улице то пересвечивает, то наоборот недосвечивает.

Удачи
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

только- только начинаю разбираться с настройками, но например дома слишком желтит, а на улице то пересвечивает, то наоборот недосвечивает.

А уже начинаете думать о коммерции?
Re[MaMoHTuK]:
Чувствую талант в себе, да такой... :D
Re[Александр Бейч]:
Доброе утро всем... ну как тут дела ?
-------
Ну вот видите друзья, как всё оказывается просто... Снимки то тёмные, то светлые...
А мы тут баталии устроили от чувствительности современных кропнутых камер на 6400, через американские тюрьмы, до выхода пиндосов из ДРСМД... :D
Для ириски... Присоединяюсь к советам 200Д + кит STM. И что то мне подсказывает, что вам его хватит на долгие годы. И продавать доооолго не придётся...
Вот когда после камеры приобретёте студийный свет, научитесь снимать (снимки нравятся и вам и окружающим) вот тогда включаете таймер лет на пять параллельно работая и снимая, и только потом возвращаетесь к вопросу замены (продажи) фотокамеры, а может быть объектива...
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:

Ну а почему нет? Если это моя цель? Я учусь сейчас именно для этого и фотоаппарат хочу для этих целей, направление выбрала, остается набраться опыта.
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
Ну а почему нет? Если это моя цель? Я учусь сейчас именно для этого и фотоаппарат хочу для этих целей, направление выбрала, остается набраться опыта.

Лет 5 хватит его набраться? Снимаю 13 лет на зеркалки, сейчас ФФ, посещаю 2,5 года фотокружок, 1 в неделю примерно 2 часа... До коммерции пока не дорос.
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:

Re[Iriskafoto]:
Простите, нечаянно дважды отправила сообщение)
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

Это вообще не правильный путь (хотя иногда правильный в жизни, но не на долго, затем прилдется открыться).

Хоть вас тут и заклюют, но видение проблем получите от общения. Смело выкладывайте!

ну - это зеркалка, там экспа в раза 3 хуже чем на мыльнице отрабатывает, но на зеркалке же есть РАВ, в котором все правится и очень хорошо!

- не надо стестняться! А надо учиться! 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта