Тема закрыта

Выбор первого фотоаппарата. Canon 200D vs Canon 77D

Всего 1365 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Александр Бейч]:
Что- то мне подсказывает, что не все фотографы так долго учатся, точнее учится- то можно всю жизнь, посещать всякие вебинары, мастер- классы, курсы, но и зарабатывать при этом можно.
Re[Порядочная Сволочь]:
Я разберусь как выложить сюда фото и обязательно выложу. Клевать уже и так начали и это все понятно, дельных советов тоже очень много, за что огромное спасибо!
Re[Iriskafoto]:
Никого не слушайте, снимайте любой доступной камерой, продавайте всё, что сможете продать, зарабатывайте много денег, учитесь, развивайтесь, покупайте на заработанное новую технику, путешествуйте, общайтесь с людьми (не на форумах), ищите новые идеи, экспериментируйте, получайте удовольствие!
А то если местную публику послушать, так всё так сложно...
Главное действовать.
Иначе всю жизнь можно провести в рефлексии - ой, я ещё слишком неопытен, мне надо ещё прокачаться... Будьте решительны и настойчивы, все возможности вам открыты!
Re[Man_from_Siberia]:
Огромное спасибо!
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Лет 5 хватит его набраться? Снимаю 13 лет на зеркалки, сейчас ФФ, посещаю 2,5 года фотокружок, 1 в неделю примерно 2 часа... До коммерции пока не дорос.

Коммерция - это другое отношение к делу. Это переступить через себя.

Также как уехать в США, тоже переступить через себя.

Переступал через себя, но возвратился в СССР. Зарпалаты отличные там, но там нет жизни. Был бы до 35 лет - остался бы там. Зарплаты просто офигенные, и это класс, море предложений по работе. Недвиги море разной, недрогой и дорогой в зависимости от города же.

Re[Iriskafoto]:
Цитата:
от: Iriskafoto
Я разберусь как выложить сюда фото и обязательно выложу. Клевать уже и так начали и это все понятно, дельных советов тоже очень много, за что огромное спасибо!

http://www.picshare.ru/

4. BB -код, увеличение по клику.
Re[Порядочная Сволочь]:
Re[Iriskafoto]:
А перевернуть как?
Re[Iriskafoto]:
Re[Iriskafoto]:
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
А перевернуть как?

В рав-конвертере DPP 3. Или в AcdSee.l
Re[Порядочная Сволочь]:
С другими фото уже разобралась))
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

от:Iriskafoto

Подробнее

нет света = нет цвета. Истина номер 1!

400Д с встроенной пыхой

400Д с солнцем

Re[Iriskafoto]:
Заведите себе аккаунт на Flickr, там до 1000 загруженных фото бесплатно.
Есть нормальные инструменты для организации фото - альбомы, теги, геометки.
Легко делиться фотографиями оттуда.
А ещё там много людей и самых разных фото, есть что посмотреть, и есть перед кем себя показать.
Уделите внимание тематическим группам по тому направлению, в котором собираетесь снимать.
Это в качестве базового уровня подготовки)

Чтобы объективно оценить качество своих фото, пробуйте продать их на фотостоках.
Попутно разберётесь, какие требования там предъявляются к качеству и содержанию, какие документы должны сопровождать фотографии с изображением людей, например. Это всё вам пригодится для любой коммерции в дальнейшем.
Заодно посмотрите на чужие работы по выбранной вами тематике.

Вообще больше смотрите на фотографии, снятые хорошими профессионалами. Необязательно пытаться скопировать их стиль или сюжеты, но вы сможете выработать определённое качество визуального восприятия кадра. Живопись тоже полезно смотреть, но в фото своя специфика. Чем больше хороших примеров вы будете видеть, тем проще вам будет ориентироваться в том, что будете делать самостоятельно.
Re[Порядочная Сволочь]:
Ну вот я как раз и писала о том что пытаюсь разобраться с настройками, подобрать выдержку, диафрагму, исо, но на 1000Д весьма ограниченные возможности, ну или просто руки у меня пока еще не из того места. Буду учиться)
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
Что- то мне подсказывает, что не все фотографы так долго учатся, точнее учится- то можно всю жизнь, посещать всякие вебинары, мастер- классы, курсы, но и зарабатывать при этом можно.

Да, 5 лет в университете или 4 в колледже достаточно... Каждый день по 8 часов практики и теории и через 4 года вы конкурент выпускникам колледжей по специальности "фотография"
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

Ну вот я как раз и писала о том что пытаюсь разобраться с настройками, подобрать выдержку, диафрагму, исо, но на 1000Д весьма ограниченные возможности, ну или просто руки у меня пока еще не из того места. Буду учиться)

Подробнее

Возможности настроек такие-же, как у 200Д, меньше мп, нельзя будет сильно копить или увеличивать снимки.
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

Подробнее

Нет никаких ограничений на 1000D, кроме как серии в РАВ и мощности пыхи встроенной.

400Д - фото кисы с которого - это еще древнее чем 1000D - 2004 года рождения 400-ка.

Все что вы видите - вы тоже самое, в точности до всех мелочей можете снять и на 1000Д - Это все просто, нажимаете кнопку, снимаете на ваш 1000D!!! 8)
снимал на 1000D знакомого - Там всё, 100% картинка - как и не моем 400Д, ну кроме серии в 8-10к в рав на 400Д. Всё, всё, просто абсолютно одинаково! 8)

Поэтому и фото должны получатся на 1000D - идентичными с 400D.
Re[Порядочная Сволочь]:
Все ясно, значит буду дальше разбираться))
Re[Порядочная Сволочь]:
А может Вы мне тогда и подскажете, что я делаю не так, почему где ребенок, они у меня такие желтые?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта