Тема закрыта

Выбор первого фотоаппарата. Canon 200D vs Canon 77D

Всего 1365 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Ну вам ребята не угодишь... То возмущаетесь что ISO тест нельзя делать при дневном свете, то на темноту шумите... Ясен пень, что ФФ будет на стоп лучше... Но девушке изначально нужна была кропнутая, дешёвая камера. Какая разница, какое ИЗО было выбрано для обсуждения ? На 3200 так же видна разница не в пользу канона.
А На примере 6Д... там экспопара светлее + снег местами на крышах. На крыше церкви между снегом как не было черепицы так и нет.

Подробнее

1. Это ясно же.

2. ФФ дорогой. Там другие, и очень дорогие объективы - что на Никон, что на Кэнон. А дешевые мыльные.
3. Затем уже, если понадобится (для каких-то коммерческих задач) - можно, осозновая, и снимая ФФ Кэнон и Никон - для себя выбрать то, что лучше, удобнее.

4. Я могу себе позволить купить любой ФФ Кэнон, Никон и кропы разные и сразу все их, и линзы крутые 8) . Но для моей съемки - я не вижу в этом смысла - дорого очень, хотя деньги на это все есть... Ну да, прирост разрешения на 30%, прирост в ИСО в раза 2-3-4. - Но лично мне это не надо, за деньги в 10-15раз выше! Их, деньги, как бы, можно потрататить на другое, более полезное...

5. "Затык"/ступор у людей происходит из-за денег, когда их мало (или много 8) ). И они ищут идеал в чем-то дорогом (или дешевом). Но там нет идеала (чтоб камера снимала сама отличные снимки). - Там тоже самое - как и везде.

Re:
веселые люди...
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
от: Олег Каледин
Вам сказали уже - берите 200Д+18-55СТМ, если есть деньги докупите 55-250СТМ.
Хватит для начала. Хотя для работы желательно 77Д, а лучше 80Д, но это все потом.

При всем уважении к 200Д - не для работы эта камеры, все равно потом менять. А если скоро менять - смысл деньги тратить? ИМХО или сразу брать нормальную камеру для работы - а именно 77Д, можно М50. Или купить максимально дешево, чтобы деньги не выкидывать, т.е. тот же самый 1000Д...

Цитата:
от: Олег Каледин

Вам еще вспышку нужно покупать, без нее в коммерции ни как.
.

А Вы посмотрели какая именно коммерция интересует девушку? Вспышка там не нужна. В будущем может и понадобится полноценный комплект из 2-3 вспышек, стоек, и пр.. А может и не понадобится вовсе, потому как будет сделан выбор в пользу полноценного света...
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
от: Iriskafoto
Ну все, я запуталась))) у меня была мысль спросить про 1000д и объектив к нему, но вышла на улицу и что- то совсем ничего не выходит

1000D отличная 10мп камера. Все новые объективы 18-55 STM, 18-135STM, 55-250STM подходят к ней идеально.

Если на ней на этих объективах - у вас плохие фото выходят - это или проблема юстировки, или проблема света, или Рав-конвертера.

Она конечно не годна для проф. съемки - малая серия в РАВ например. Но для начала очень неплоха.

Фото бы выложили неудачные, тогда и подскажут по делу.

Кэнон 400D, еще более древний, но та же матрица что и 1000D:
18-55 IS II

55-250 IS II

18-55 IS II

55-250

- все - полноразмеры 10мп, по второиму клику на фото.

Могу и Равы выложить, от проблем. 8)
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

Ну все, я запуталась))) у меня была мысль спросить про 1000д и объектив к нему, но вышла на улицу и что- то совсем ничего не выходит

Не совсем ясно, что именно у Вас не выходит.. Но если есть возможность - купите за недорого 1000Д, проведите несколько пробных съемок, проанализируйте подумайте что не хватает. А потом уже думайте, что покупать в первую очередь, тушку или оптику. Если так уж хочется потратить сразу деньги - берите что угодно с китом, ИМХО 77Д или М50 лучше, чем 200Д.
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Не совсем ясно, что именно у Вас не выходит.. Но если есть возможность - купите за недорого 1000Д, проведите несколько пробных съемок, проанализируйте подумайте что не хватает. А потом уже думайте, что покупать в первую очередь, тушку или оптику. Если так уж хочется потратить сразу деньги - берите что угодно с китом, ИМХО 77Д или М50 лучше, чем 200Д.

Подробнее

Это верно!
Чел просто не понимает в чём проблема его неудачных фоток. И мы были точно такими же, в начале нашего пути, в фото. 8)

Кэнон 1000D - отличная камера - по качеству фоток, при том на нее можно вхзять на прокат много разных объективов. 8)
Но для быстрой проф-съемки - она почти не годна - именно из-за скорости, а не из-за качества фоток, которые очень хороши, но также конечно на ней нет тех высоких ИСО как на ФФ, это же понятно! 8)
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

от:Iriskafoto
Всем добрый день! Вроде полазила, почитала темы, но вопросы все же остались.
Выбираю первый зеркальный фотоаппарат, сейчас есть старенький Canon 1000d. Его мне дала знакомая поучиться. Моя цель уйти в коммерческую фотографию- семейные фотопрогулки и студийные семейные съемки.
Для себя выбор остановила на Canon 200d kit 18- 55 is STM или Canon 77D kit 18- 135 is USM. Если честно 77D дороговат для меня, чуть дешевле видела с объективом 18- 55. Вот помогите, подскажите, есть смысл сейчас брать 77D или достаточно пока 200D? В Nicon даже не лезла. Но если вдруг стоит что- то рассмотреть в Nicon в цене 35-50 тысяч, то тоже советуйте. Беззеркалка- слышала, но пока темный лес)) Буду очень благодарна советам!

Подробнее

У нас с таким набором только новички в фотокружок входят, у вас в провинции всё так плохо, что с таким комплектом в коммерцию идут?
Re[Александр Бейч]:
Да ладно тебе Саня... мало ли у людей...
Re[Iriskafoto]:
воть щас опять будут сказки о коммерции в семейной и детской фотографии

в формате жипег режиме автомат для подруг по инстаграмму
там вааще все равно какая камера

уже 20 минут как суббота
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
У нас с таким набором только новички в фотокружок входят, у вас в провинции всё так плохо, что с таким комплектом в коммерцию идут?

Ну Док, это у вас там Deutschland же. 8)

Но и Дойчланд -не идеал!

- лучше Дойчланда - тока U.S.A. (США) - Многие знакомые немцы уехали в U.S.A.
- зарплата врачей в 2-3 раза выше, мест для дома/коттеджа в раза 5 больше...
Немецкий Диплом насколько я знаю не надо подтвержать, как для из РФ/СНГ. 8)
- быт конечно там другой, всё немного, и хорошо там другое... Но зарплата - хороша!... 8)

Re[Iriskafoto]:
Туть каждый первый считает, шо комуто срочно нужны эти снимки.
В инстаграммах то лайкают.
Щас мы купим камеру и будем купюры скирдовать.
Особливо в столицах этих фотографоф.
Свадебных.
Еще больше семейных и детских.

джипег автомат пышка в лоб
художественные пересветы
и пленочные профиля
Re[Порядочная Сволочь]:
Эх... я б тоже дёрнул... но к сожалению по англицки помню только три слова со школы...
фак оф юэсэй
боюсь с таким знанием языка меня там не особо примут...
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер

Да...!

1. Мы тут себя хорошо чувствуем (комфортно).
2. Алекс отлично (комфортно) себя чувствует в Германии.
3. Но в США лучше гораздо (всем нам!).

Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер

Вспомнился фильм "джентельмены удачи". "Английский мы уже знаем, можем переводчиками работать..."
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

от:Порядочная Сволочь
Ну Док, это у вас там Deutschland же. 8)

Но и Дойчланд -не идеал!

- лучше Дойчланда - тока U.S.A. (США) - Многие знакомые немцы уехали в U.S.A.
- зарплата врачей в 2-3 раза выше, мест для дома/коттеджа в раза 5 больше...
Немецкий Диплом насколько я знаю не надо подтвержать, как для из РФ/СНГ. 8)
- быт конечно там другой, всё немного, и хорошо там другое... Но зарплата - хороша!... 8)

Подробнее

А тюрьмы... Если заподозряд в шпионаже и т.д. В этом смысле Германия лучше.
Re[Iriskafoto]:
один в один здесь
камера уже есть, че ж фотографом не работать
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

не думал об этом, Док...
Но про Немцев, там, в США. Их вообще не возможно заподозривать в этом, в таком бреде!
Много знакомых, по работе в США, что уезжали из Германии в 1918 - 1935. - Не было таких проблем. Обычными американцами стали, но с немецким/русским жолстким акцентом. Но немцы - это люди со знаком Качества! Немцы там хороши там тем, чем они и есть - всё точно и качественно выполнять свою работу. Этим они отличаются от расхлябанных американцев.
У нас на офисе в США -так. Немцы, норвеги, русские.

Американцы руских часто за немцев там принимают в 90%, так и спрашивают - ты немец? = такой же жесткий говор.

Прикольно.

Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Док, вали в США! Врачи там получают просто оргомные деньги - по сравнению с Германией!!
Но нужно предварительно найти правильный штат и город.

Смотри, Док - там есть города (1-3млн) где много белых - но там недвига очень дорога (Миннеаполис, где я был не раз, например). А есть города средние (Атланта например) - где все хорошо, и недвига не так дорогая, и в раза 2-5 дешевле.

Просто немецким холодным умом надо все неспешно пранализировать (1-3 года анализа), и выбрать лучшее! 8)

- В США все так хорошо, но все слегка по другому же, вообще по другому там все чем в Европе и у нас!.

Но после Германии - ты, Док, там, в США - расслабишься! - это страна для жизни и расслабона! 8)

- рекомендую тебе туда свалить!

- после Германии - там всё свободнее - в раз 10!
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
Спасибо, но 77D все же будет получше, да?

Canon 200d одно шило , Canon 77D другое чуть лучшее мыло ...
не фотик снимает,а фотограф....
Берите для начала Canon 200d
Вот мои снимки с древнейшего 6Мп Pentax K100D_Super + старая мануальная оптика Ю-11А
всё будет зависеть только от вас...
увеличиваются

Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Canon 200d одно шило , Canon 77D другое чуть лучшее мыло ...
не фотик снимает,а фотограф....
Берите для начала Canon 200d
Вот мои снимки с древнейшего 6Мп Pentax K100D_Super + старая мануальная оптика Ю-11А
всё будет зависеть только от вас...
увеличиваются

Подробнее

+!

Автор не выложил неудачные свои фото.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта