Выбор оптики. Нужна нужна Ваша помощь (24-70L, 35L, 135L и т.д.)!

Всего 180 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[annykey]:
Цитата:
от: annykey
я так люблю открытые дырки)
гггг.... хорошо звучит)))

))

Ну это ,предположим,каждый мужик любит.
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Ребята можете кидать в меня ссаными тряпками,но я рекомендую следующий набор,что бы объективы у Вас слониками на камоде не стояли
-16-35 эль
-85 эль
-200 эль
ну и для совсем шАдевров Сумикрон 50
Поверьте ,что этим набором можно не только творить,но зарабатывать хорошую денежку,ну если руки не из жопы растут. :D

Подробнее

вот я не совсем понимаю зачем нужен отрезок 16-24... искажения же ужасные...
Re[annykey]:
Цитата:
вот я не совсем понимаю зачем нужен отрезок 16-24... искажения же ужасные...

искажения делает не отрезок .а руки :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
искажения делает не отрезок .а руки :D

ну я про искажения перспективы... или че там искревляется)
Re[annykey]:
Цитата:

честно говоря после 24-70 хочется дружить с ЭЛЬками... а тут встает вопрос финансов... нужно зарабатывать фото, для быстрого поплнения парка фототехники (имхо)

По моему опыту надо зарабатывать не фото, для быстрого пополнения финансов.
Re[annykey]:
Цитата:
ну я про искажения перспективы... или че там искревляется)

А где Вы ширики видели без этого? Законы физики в этой части вселенной еще никто не отменял
Берите тилт-шифты
А так правильно сказано, нужно уметь снимать, чтоб минимизировать искажения.
Вы вот даже полтосом получите жесточайшие искажения как у ширика если уткнете стеклом в нос человека
Re[prof_den]:
Поздравьте меня: я, наконец, приобрел 135L. Еще почти ничего не успел поснимать, но уже безумно доволен ;)

И выбор правильный: в квартире его сложно, но можно использовать (у нас габариты квартиры небольшие). При этом, 200L был бы большим перебором. 135 мм и для улицы для меня самое подходящее расстояние. 85 мм оказалось бы маловато для улицы и многовато для квартиры.

Спасибо Вам всем, друзья, Вы помогли мне стать чуточку счастливее ;)
Re[prof_den]:
Re[BITTER SCHOKOLADE]:
Цитата:
от: BITTER SCHOKOLADE
Мне 50-не нравится...поменяла его на 35 и не мучалась нисколько,35,85 и 135-таким я вижу мир...хочу еще 10-22...А 50-скучно как-то,но только для меня

Ха! Вот ведь люди мебе мозг засоряют бездумно!

BITTER SCHOKOLADE, понимаете ли, фишка в том, что эта формула: "35-85-135" - хороша на ФФ, но не на кропе.
Чем вам полтос скучен? Он просто неудобен на кропе, не более того. А вот на ФФ 50мм будет совсем другая песня!
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Ха! Вот ведь люди мебе мозг засоряют бездумно!

BITTER SCHOKOLADE, понимаете ли, фишка в том, что эта формула: "35-85-135" - хороша на ФФ, но не на кропе.
Чем вам полтос скучен? Он просто неудобен на кропе, не более того. А вот на ФФ 50мм будет совсем другая песня!

Подробнее

а какая формула по вашему самая удачная для кропа?
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Ребята можете кидать в меня ссаными тряпками,но я рекомендую следующий набор,что бы объективы у Вас слониками на камоде не стояли
-16-35 эль
-85 эль
-200 эль
ну и для совсем шАдевров Сумикрон 50
Поверьте ,что этим набором можно не только творить,но зарабатывать хорошую денежку,ну если руки не из жопы растут. :D

Подробнее

это на что? на ФФ?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
это на что? на ФФ?

Да. :D
Re[Farafonov]:
Цитата:
от: Farafonov
а какая формула по вашему самая удачная для кропа?

Для кропа их аж две:
1) EF-S 18-55 IS + EF-S 55-250 IS
2) EF-S 10-22 + EF-S 18-200 IS

:о)))))))))))))))
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
понимаете ли, фишка в том, что эта формула: "35-85-135" - хороша на ФФ, но не на кропе.

Так в том и дело, что у девушки 5D ;)
Re[prof_den]:
а нафига ж ей 10-22?
Re[Ёхан]:
Нууу, хочется, наверное...

Re[prof_den]:
Поздравляю, обязательно отпишитесь позже. Наверное, многим будет интересно ваше мнение об этой линзе.
Что касается меня, то я пока в раздумиях относительно 35 мм.
Re[vandrey2000]:
Цитата:
от: vandrey2000
Поздравляю, обязательно отпишитесь позже. Наверное, многим будет интересно ваше мнение об этой линзе.

посмотрел профиль... есть полтинник и 70-200...я бы менял )))
Re[vandrey2000]:
Цитата:
от: vandrey2000

Больше деталей, чем 135L, вам не даст ни одна кенон-линза. Лицевые с ним будут крайне выразительными. 35L резок от 1,4 и при правильном подходе на открытых позволяет передавать и объем и атмосферу. 85L - из разряда "одел и все остальное померкло" :)
Re[moreme]:
Как знать, как знать. Каждый сам должен выбрать для себя нужные фокусные (диапазон). Думаю, несмотря на исключительность картинки, для кого-то и 85L окажется трудно и редко применимым объективом...

Спасибо за поздравления и положительные отзывы о моем выборе 135L ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.