от: annykey
я так люблю открытые дырки)
гггг.... хорошо звучит)))
))
Ну это ,предположим,каждый мужик любит.
я так люблю открытые дырки)
гггг.... хорошо звучит)))
))
от:григорьич
Ребята можете кидать в меня ссаными тряпками,но я рекомендую следующий набор,что бы объективы у Вас слониками на камоде не стояли
-16-35 эль
-85 эль
-200 эль
ну и для совсем шАдевров Сумикрон 50
Поверьте ,что этим набором можно не только творить,но зарабатывать хорошую денежку,ну если руки не из жопы растут. :DПодробнее
вот я не совсем понимаю зачем нужен отрезок 16-24... искажения же ужасные...
от: григорьич
искажения делает не отрезок .а руки :D
честно говоря после 24-70 хочется дружить с ЭЛЬками... а тут встает вопрос финансов... нужно зарабатывать фото, для быстрого поплнения парка фототехники (имхо)
ну я про искажения перспективы... или че там искревляется)
от: BITTER SCHOKOLADE
Мне 50-не нравится...поменяла его на 35 и не мучалась нисколько,35,85 и 135-таким я вижу мир...хочу еще 10-22...А 50-скучно как-то,но только для меня
от:Ёхан
Ха! Вот ведь люди мебе мозг засоряют бездумно!
BITTER SCHOKOLADE, понимаете ли, фишка в том, что эта формула: "35-85-135" - хороша на ФФ, но не на кропе.
Чем вам полтос скучен? Он просто неудобен на кропе, не более того. А вот на ФФ 50мм будет совсем другая песня!Подробнее
от:григорьич
Ребята можете кидать в меня ссаными тряпками,но я рекомендую следующий набор,что бы объективы у Вас слониками на камоде не стояли
-16-35 эль
-85 эль
-200 эль
ну и для совсем шАдевров Сумикрон 50
Поверьте ,что этим набором можно не только творить,но зарабатывать хорошую денежку,ну если руки не из жопы растут. :DПодробнее
от: Alexander Titov
это на что? на ФФ?
от: Farafonov
а какая формула по вашему самая удачная для кропа?
от: Ёхан
понимаете ли, фишка в том, что эта формула: "35-85-135" - хороша на ФФ, но не на кропе.
от: vandrey2000
Поздравляю, обязательно отпишитесь позже. Наверное, многим будет интересно ваше мнение об этой линзе.
Что касается меня, то я пока в раздумиях относительно 35 мм.
от: vandrey2000
Поздравляю, обязательно отпишитесь позже. Наверное, многим будет интересно ваше мнение об этой линзе.
Что касается меня, то я пока в раздумиях относительно 35 мм.