Выбор оптики. Нужна нужна Ваша помощь (24-70L, 35L, 135L и т.д.)!

Всего 180 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[prof_den]:0
0121
Re[konstantin 7]:
Цитата:
от: konstantin 7
помогите выбрать приличный обьектив к canon 50d за 300-350$

35 f2
50 f1.4
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
Не соглашусь, пожалуй. Все зависит от целей. Если цель снимать на открытых пространствах жанровые/уличные
портреты - то брать стоит 135.

Вот именно для этого он мне и нужен был. А для помещения я хочу взять что-нибудь пошире. 35L, к примеру... 85 мм для моей квартиры очень, очень много :) :(
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Цели сформулированы в начале темы :
60% - архитектуру, при дневном свете, пейзажи.
30% - в помещении людей, домашних животных
Правда непонятно каких именно животных ...

Ну, кошечек, бурундучков, собачков, рыбок....

:D
Re[prof_den]:
я вот не знаю откуда у меня взялось это желание, но оно есть... короче поменять 24-70 на 35... и купить 70-200 2.8
не плохой комплектик))))
Re[annykey]:
Цитата:
от: annykey
я вот не знаю откуда у меня взялось это желание, но оно есть... короче поменять 24-70 на 35... и купить 70-200 2.8
не плохой комплектик))))

вполне :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
вполне :D

Григорьич, Ты 85 взял?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Григорьич, Ты 85 взял?

Зачем?

Re[prof_den]:
Цитата:
от: prof_den
Зачем?

хотел )))))
Re[annykey]:
Цитата:
от: annykey
не плохой комплектик))))

В свое время я сознательно выбрал связку 35L+135L с коей и проходил несколько лет (еще на кропе 1.6).
Доволен был черезвычайно.
Re[prof_den]:
Цитата:
Вот именно для этого он мне и нужен был. А для помещения я хочу взять что-нибудь пошире. 35L, к примеру... 85 мм для моей квартиры очень, очень много :) :(

Ну тогда годиццо.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Григорьич, Ты 85 взял?

Узял
Re[Jason]:
Цитата:
В свое время я сознательно выбрал связку 35L+135L с коей и проходил несколько лет (еще на кропе 1.6).
Доволен был черезвычайно.

А почему в прошедшем времени? Почему и на что сменили? Расскажите, пожалуйста!
Re[prof_den]:
Цитата:

Судя по профилю не на что не сменял. :D
Re[григорьич]:
Могу ошибаться, но автор писал как-будто в прошедшем времени
Re[prof_den]:
Цитата:

Таки не на что не сменил, добавил 85L
Re[Jason]:
Цитата:
Таки не на что не сменил, добавил 85L

Круто! Это самое правильное решение! Вот и я так хочу - не менять 24-70, а добавить 35L. Одна загвоздка: чтобы добавить 35L, сначала надо как-то откуда-то добавить необходимую сумму денежных знаков :)))))))))))
Re[Ёхан]:
Я все перечисленные об"ективы использую на 5 ды...на кроп хАчу 10-22.....и мозг себе не засоряю,вопросов не задаю,об"етивы не продаю,не меняю....знаю что мне нужно и для каких целей.Не хотела Вас обидеть и об"ектив тоже...он хороший конечно же,просто не мой...Автора с покупкой,удачных снимков,уверена Вы не пожалеете о своем выборе...
пылесосы
50L и 85L - пылесосы натуральные, и это несмотря на постоянное использование фильтров.
Фильтры, отнюдь, не обеспечивают пылезащиту и не являются герметичными.
На полтиннике у меня с обратной стороны передней линзы так прилипла пылинка, что кажется, будто она в саму толщу стекла проникла.
На 85 внутри мелкой пыли достаточно.
Хотя на отпечатках её почему-то не видно при использовании указанных линз. Наверное, пыль садится в строго разрешённых производителем местах ...
Re[IGOR AK]:
Цитата:

от:IGOR AK
50L и 85L - пылесосы натуральные, и это несмотря на постоянное использование фильтров.
Фильтры, отнюдь, не обеспечивают пылезащиту и не являются герметичными.
На полтиннике у меня с обратной стороны передней линзы так прилипла пылинка, что кажется, будто она в саму толщу стекла проникла.
На 85 внутри мелкой пыли достаточно.
Хотя на отпечатках её почему-то не видно при использовании указанных линз. Наверное, пыль садится в строго разрешённых производителем местах ...

Подробнее

Не совсем так :) Просто объективы Кенон настроены на заводе так, что пропускают внутрь себя только ту пыль, которая потом на снимках не видна :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.