от: Belok
Таки забыли сказать автору, какие чудесные у кэнона китовые объективы... :?
Так там новый 18-55 IS. Всяк лучше чем у Сони...
Таки забыли сказать автору, какие чудесные у кэнона китовые объективы... :?
от: Кир-350
Так там новый 18-55 IS. Всяк лучше чем у Сони...
от: КЦ
неа![]()
уж не лучше точно
от: Кир-350
Лучше. Точно.
от: 1Саша
есть ли что то подобное сони R1 ? можно рассмотреть
от: 1Саша
есть ли что то подобное сони R1 ? можно рассмотреть
Кстати, отличный тест: картинка с кэнона получается из картинки сони путём повышения контрастности. :)
от: Mike_P
Да они близки, но на низких ИСО. На высоких Sony хуже.
от:Mike_P
Играет роль еще и АА фильтр перед матрицей. У 450Д он слабый, у 350 сильнее, так что они равны.
Чем больше мегапикселей, тем требовательнее камера к оптике.
они не реализуют возможностей тех же 14 Мп, разве как временная мера ...Подробнее
от:Belok
Подумайте о том, что с точки зрения рядового любителя фанаты Canon тоже загадка... :)
Я вот так считаю. Народу нужны: надёжность (торговой марки), доступность, автоматика, всякие мулечки вроде лив вью и т.п., (относительно) большой светлый видоискатель на зеркалке тоже подкупает. Парк оптики любителю в общем-то пофигу, потому что к таким зеркалкам покупают от силы пару объективов. А разницу в техническом качестве изображения далеко не все могут разглядеть, да и так ли она важна любителю, если ресайзнутую картинку на экране в большинстве случаев не отличить у 90% цифровых камер?..
Вот и берут сони. :)Подробнее
от: greymage
Вы, вероятно, сумеете доказать ваш тезис? Или так, высказались на уровне простого ИМХО?
от: greymage
...Потому я и советую купить A300, там уж точно детализация для 10 Мп камер лучшая.